书的侧面被挤坏了
高中化学 新教材版
文轩网旗舰店 亲爱的读者,这次的购物给您带来了不好的体验,我们感到万分的抱歉!本店书籍一律为全新正版,来自新华书店正规渠道,您收到的书籍存在质量问题,我们可以为您处理包邮退换,客服方面我们会加强培训,希望下次能给您带来一份美好的体验,给您带来的不便这边由衷地说一声抱歉!希望您继续支持小店哟~~~
2024-02-27 18:32 回复
u***q
如果是实体这些书根本们卖不出去,网上就抱着顾客急用不几块钱的差价就不退了,其实就是残次品,是不是,真实评价就提交不了,
高中政治 新教材版
文轩网旗舰店 亲爱的读者,感谢您的光临,本店书籍一律为全新正版,来自新华书店正规渠道,请您放心使用~!如果您有任何有关商品质量方面的问题,都可以及时和我们联系哦,我们会第一时间给您处理的!祝心想事成,生活愉快~
2024-02-05 16:23 回复
P***D
书有破损,封面有胶水,发货是旧书么?
高中数学 新教材版
文轩网旗舰店 亲爱的读者,这次的购物给您带来了不好的体验,我们感到万分的抱歉!本店书籍一律为全新正版,来自新华书店正规渠道,您收到的书籍存在质量问题,我们可以为您处理包邮退换,请及时联系客服处理哦,给您带来的不便我们由衷的说一声对不起!希望您继续支持我们哟~~
2023-12-04 09:56 回复
s***a
给家里人买的,但是书看起来有点旧,查了一下是新版。但是品相确实不好。就怕家里人觉得我贪便宜买二手的。
高中语文 全国通用版
2023-12-03 14:10 回复
正版,但是这……有点影响美观
高中数学 新教材版
文轩网旗舰店 读者您好,很遗憾这次过程没有给您带来美好的回忆,您的评价我们会虚心接受,不断改进完善,不断优化我们的服务和产品,不足之处因您的监督更好的改进!给您带来的不便由衷的跟您说一声抱歉!
2023-11-24 14:49 回复
J***6
还可以啊!质量还行吧!
高中数学 新教材版
文轩网旗舰店 读者您好,我们商品都是全新正版,请您放心使用,如果有任何有关商品的问题,都可以及时和我们联系哦,我们会第一时间给您处理的!祝心想事成,生活愉快~
2023-10-22 14:55 回复
笔记本随机五个,所以我的是随机没了吗
高中数学+物理 新教材版
高中数学+物理 新教材版
文轩网旗舰店 亲爱的读者,非常感谢您对本店的支持,如书籍有任何问题,请一定要联系客服哦,客服小姐姐会根据您反馈的问题尽力为您解决好,让您满意就是我们最大的欣慰,祝您快乐每一天~
2024-05-18 09:48 回复
高中化学 新教材版
文轩网旗舰店 读者您好,如果您有任何有关商品的问题,都可以及时和我们联系哦,我们会第一时间给您处理的!祝亲心想事成,生活愉快
2024-05-04 13:38 回复
高中地理 新教材版
2024-04-21 23:59 回复
源***e
高中历史 新教材版
文轩网旗舰店 亲爱的读者 ,非常感谢您对本店的支持,如书籍有任何问题,请一定要联系客服哦,客服小姐姐会根据您反馈的问题尽力为您解决好,让您满意就是我们最大的欣慰,祝您快乐每一天~
2024-02-17 10:58 回复
高中数学+物理+化学+生物 新教材版
2023-12-02 14:01 回复
高中英语 全国通用版
文轩网旗舰店 亲爱的读者,如果您有任何有关商品的问题,都可以及时和我们联系哦,我们会第一时间给您处理的!祝您心想事成,生活愉快~
2023-11-24 14:52 回复
高中化学 新教材版
文轩网旗舰店 亲爱的读者,感谢您的光临,本店书籍一律为全新正版,来自新华书店正规渠道,请您放心使用~!如果您有任何有关商品的问题,都可以及时和我们联系哦,我们会第一时间给您处理的!祝心想事成,生活愉快~
2023-11-24 15:09 回复
唉***油