J***唐
十分不错,质量很好,物流很快。
J***唐
网速很快,很满意。。
J***唐
信号稳定,传输快,易操作。
J***唐
很好用。网速稳定。。
J***唐
网络稳定,速度快。。
张***菲
方便 好用 还有操作步骤 贴心
J***唐
挺稳定的,非常好用。
星***0
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃快递很快,质量棒极了,建议购买😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
j***心
300m的不错,够用了。性价比高
珺***7
买来作为信号扩大器
小米路由器4C
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
小米路由器4C
安装很方便,小米值得信赖
j***L
效率很高啊,今天拍明天就送到了,现在路由器的配置也太号了,只需要一部手机就能完成配置,操作非常简单话,一个人出租房用的,网速很高,配置很高
小米路由器4C
怎么说呢 信号不好 传输速度:一般般 稳定性:一般般 穿墙效果:一般般 操作难易:一般般
小米路由器4C
应急用,非常好,稳定,速度也行,主要是价格很便宜。
G***-
打游戏延迟太大了 网络波动非常严重 当初贪便宜 后悔死 偶尔还断链
小米路由器4C
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便了。我们收到了您的评价并且很重视,没能让您满意是我们的不足。建议您将路由器断电重启,把设备尽量靠近路由器使用,如无效建议您将路由器恢复出厂设置后重新连接尝试是否恢复正常。如依旧有问题辛苦您及时联系客服协助处理,我们一定会竭诚为您服务。
2022-12-01 10:15 回复
坏***丶
传输速度:好 稳定性:好 穿墙效果:好 操作难易:易 外形外观:好
S***J
好用实惠,性价比超高 操作难易:简单 外形外观:简易好看
小米路由器4C
外观小巧,信号也挺稳定的
还可以 价格实惠
小米路由器4C
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不便~建议您先尝试使用手机搜索路由器设置的 WiFi,如果搜索不到,检查路由器是否已经通 电并完成启动;同时也可以搜索并连接到设置的 WiFi,尝试访问网址 mi.***,参考网络诊断结果尝试 修复,常见的情况有如下几种: ①没有检测到 WAN 口网线接入; 解决办法:确保外网接口连接稳固且 WAN 口指示灯亮起,若依旧,更换一根网线 连接并重新尝试。 ②错误 678; 解决办法:重新插拔 WAN 口的网线,并将家庭网关断电 10 分钟后再通电,重新 尝试。 ③错误 691; 解决办法:向宽带运营商核对宽带账号以及密码,以及确认是否欠费,可让运营商 重置宽带账号重新尝试。如后续有需要可随时来访客服说明,我们会竭诚为您服务。
2022-11-24 19:07 回复
橘***了
20m的网速,一开始就准备在网上买路由器,因为实体店的太贵了,网上经济实惠,我男朋友自己安装好的,其实不难的,只要稍微研究一下就行,还可以防蹭网,可以监控谁连接了你家的网络,哈哈 超好用的
小米路由器4C
东西挺好的,网速也挺快
小米路由器4C
很好用的一个路由器,连接非常方便,实测用了一段时间,网速稳定,打游戏没延迟。传输速度:满足我正常看电影,打王者需求,不求多块,足够我用,好评哦 稳定性:没有问题,很稳定哦 操作难易:开机即用,还防蹭网,牛皮哦 做工质量:小巧方便携带,材质手感一流,爱你哦 外形外观:圆角机身,外观美丽,不错哦 其他特色
小米路由器4C
稳定性:好 操作难易:简单 传输速度:挺快 产品很好ヾ(Ő∀Ő๑)ノ
物流不给力 稳定性:不稳
小米路由器4C
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了,您反馈的问题我们很重视,我们会反馈合作物流服务问题,加强和快递公司合作,提升配送服务体验,产品使用中有任何疑问请随时联系我们客服为您处理,我们一定会竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2022-11-17 14:59 回复
简单好连,不站地方,信号非常稳定,打王者荣耀嘎嘎的。
小米路由器4C
差评,没有配网线,也没提醒需自备网线。
小米路由器4C
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便了。小米路由器4C未标配网线,建议您按照实际需求自行配备符合要求的网线即可。如有问题辛苦您及时联系客服协助处理,我们一定会竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2022-11-15 16:34 回复
木***_
用着不错。网速快也挺稳的