商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
n***粑
心  得:
用了好几次,没有想象中保温,按照操作,也没有看出来有焖烧功能,还不如国产的其他品牌,性价比不高。另外,如果里面的小碗装稍微重一点的,比如汤、饭,就不好拿出来,容易脱落。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【带包+餐具】T0271橄榄绿 1000ml
泰福高餐具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,日常使用保温时间是受多方面因素影响的,商品在室温25度左右保温的温度是逐渐变低的,装食物前先用热水预热小饭盒会使保温效果更好的呢,如有其他疑问均可以联系我司在线客服给您解答哦!!!
2024-04-22 00:03 回复
8***w
心  得:
一点都不保温。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
T0270丁香紫1000ml【带包+餐具】
泰福高餐具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,我司承诺七天无理由退换货,十五天质量问题退换货,365天不保温换新呢!您可以联系我司客服给您发送如何简单快速的测试保温效果的方法哦,还劳累您测试一下,如果确实是不保温,我司承担来回运费给您包邮退换货呢!如有其他疑问均可以联系我司在线客服给您解答哦!!!
2023-12-26 12:04 回复
l***文
心  得:
没有介绍的那么保温,差远了
颜  色:
T0271橄榄绿1000ml【带包+餐具】
泰福高餐具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,我司承诺七天无理由退换货,十五天质量问题退换货,365天不保温换新呢!您可以联系我司客服给您发送如何简单快速的测试保温效果的方法哦,还劳累您测试一下,如果确实是不保温,我司承担来回运费给您包邮退换货呢!如有其他疑问均可以联系我司在线客服给您解答哦!!!
2023-12-11 11:29 回复
j***e
心  得:
一个人吃的话这个分量够了,如果可以做得再小一点会更精致。
颜  色:
T0272杏色1000ml【带包+餐具】
泰福高餐具京东自营旗舰店 一片片的新生,请让键盘敲出,一声声的赞许,请让文字传达,您的想法我们已经领会,相信我们会不断完善每个细节,让您有一个全新的购物体验哟,感谢您的支持!
2023-10-31 22:38 回复
莫***漠
心  得:
东西颜值还可以 就是给初中生带饭的话那个盖子有点难打开,特别是装了热的饭菜后,不适合带有汤的,会有点漏,目前没用了,其他还好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
T0272杏色1000ml【带包+餐具】
泰福高餐具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很遗憾没能达到您的期望,本店所有商品都保证是全新正品,本店承诺7天无理由退换货,但不能影响二次销售,15天质量问题包邮退换货的哈,若您在使用过程中遇到任何问题,可以随时联系我们的哈,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-10-30 19:09 回复
j***5
心  得:
空调调到二十六度的室温,中午十一点半吃饭,已经微凉了才不到四个小时!冬天零下的时候怎么办呀!?担心😟
颜  色:
T0270丁香紫1000ml【带包+餐具】
2023-10-30 19:11 回复
愛***娃
心  得:
用过两次 可能是我装的不够多 早上装中午吃的时候也就是微微温的样子
颜  色:
T0271橄榄绿1000ml【带包+餐具】
2023-05-30 14:56 回复
染***7
心  得:
密封不好漏水,懒得退了
颜  色:
T0270-丁香紫-1000ml
泰福高餐具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,此款饭盒为了防止出现盖子打不开的情况,专门在盖子密封圈处设有排气槽,如果在使用过程中倾斜及倒置杯身可能会出现轻微漏水现象,此为正常现象不会影响您的保温及焖烧功能的哦,请您放心使用。本店承诺保温产品1年内出现非人为原因造成的不保温情况可免费换新
2023-03-03 22:03 回复
我***3
心  得:
保温效果还不错,但小盒拿取有点不方便
颜  色:
T0271-橄榄绿-1000ml
泰福高餐具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很遗憾没能达到您的期望,本店所有商品都保证是全新正品,本店承诺7天无理由退换货,但不能影响二次销售,15天质量问题包邮退换货的哈,若您在使用过程中遇到任何问题,可以随时联系我们的哈,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-10-26 21:08 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【带包+餐具】T2297樱花粉 1300ml
泰福高餐具京东自营旗舰店 小主您好!感谢您的光临,小主的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。我们会更加努力做好质量和服务哦,小主要是有什么不太明白,或不懂得地方可以随时联系我们在线客服得哦!定不负您的期待!本店所有员工祝您开心每一天!身体健康!欢迎您的再次光临!
2024-05-24 23:25 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准