j***G
新车骑了一圈感觉不错,档位调节顺滑,你值得拥有
东***郎
最近一直下雨,昨天骑了下感觉还行,车架有一些小划痕,但无伤大雅
未***_
好喜欢这车车,拆箱免安装,打开就可以。已经骑起来了,可以调速可以折叠,很方便。
20寸
车子非常好,无需安装,从箱子里拿出来就可以骑了,变速系统很灵敏
20寸
当花钱吃了个教训吧,买自行车最好还是去实体店,这车问题不断,线上客服根本没能力解决
20寸
这是复购的,已经买了三辆
20寸
今天收到货就开始试骑了,安装很简单,变速转换很顺滑,骑的豪不费力。打算再买一辆
白红渐变
朱***强
宝贝收到了,质量很好,做工精细;折叠起来非常方便,放在后备箱也容易出行。
J***f
好👍上档清晰、回档有点不顺、其他不错
路上骑着轻便灵巧感觉还行
亮黑
j***A
确实挺不错的
20寸
今天第一次骑行了一下,感觉还不错。
形***相
目前唯一的瑕疵就是折叠位置哪里有个别地方油漆厚不均匀,人坐上去受力就爆裂掉漆
u***j
家里有两台狼途了,都用了9年了,这次再买一台。看似买菜车,实际非常好骑,刚刚装好,骑了几圈,建议你们送密码锁,拿钥匙不方便
20寸
车子轻,骑行不费劲,踩一圈能滑比较远。唯一不足就是座位超硬,两公里骑行就像坐在尖石头上
e***1
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!骑起来很轻松,携带方便,值得推荐
白红渐变
o***o
骑起来轻巧 说下选型问题吧 值得有一辆 170身高腿无法完全展开 车重的 是钢架吗?
叶***弟
物流挺快的,到货了几乎不用怎么组装,将水壶架简单装上即可。装上之后,立马骑行了5公里左右,感觉还可以。继续观察。
20寸
车子挺好骑,客服不错
20寸
车子不错,客服很耐心服务还可以。
臭***蒙
我可以非常明确的说,这么多好评都是刷出来的,因为商家送打气筒,车筐之类的,如果没有好评,就是自己自费40元。 车子是实心要的,无奈车子不怎么样,骑起来重的要死,并且有三五个人都认为这辆车有问题,商家拒绝承认商品质量问题,不愿意退货,说到最后,退货也只认7天无理由,车子退回磨损了,商家拒收,给我退回来了,这几个破坑,要求我付款300元喷漆费(我小轿车一面喷漆费都没他贵) 这我也认了,我自费84.4出了运费给他们退回,京东平台直接纠纷介入,你直接扣300退就行了,结果呢?商家给我打电话说是让我付300块喷漆费,威胁我说不付款就拒收,是想让我为了你们个破车出上几次运费? 态度不行,车子不行,用户体验感差到极致,最差,没有之一
火***申
好 好 好 好 确实还可以
20寸
颜值很高,也不用调试,展开就能用,目前骑的感觉不错
还可以吧
q***9
第二次买了,算是国产好牌子了,质量不错,今天刚到,儿子就一直在骑呢……也不休息……👀
亮黑
夜***晓
自行车性价比挺高,骑着很舒服
20寸
第一次骑这种小车,蛮轻快的,出门方便快捷。
V***n
很久没骑车了,趁着618重新运动起来,先从入门款着手。20寸到手比想象中大,也长,展开就能骑,刹车和脚踏都装好调试好了,7速城市通勤绝对够用了,变速器估计是禧玛诺的最低入门型号,刚开始指拨降速很紧,看看多骑骑会不会好点。车身感觉还挺结实。就是还是略沉,坐垫感觉挺厚实的。骑久了不知道屁股反应怎么样。刚入手,骑段时候再看。
我***葱
实用主义至上,能塞后备箱,能载人,大人小孩都能骑,外观时尚,材质富有质感,用料扎实,功能俱全,完全满足我的需要,值得推荐给有娃一族,4+2模式让自行车有了更多发挥的机会,不像之前自行车仅限于家门口骑行。另外,折叠后的收纳袋非常厚实,应该比较耐用。
20寸
車不重但結實,變速時減檔位手感稍重,騎行長屁股疼。準備再買輛24吋的給兒子,不知道廠家有沒有別的坐墊可選。