商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
w***j
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
提速500%丨智能感应丨机型通用
x***a
心  得:
充电接口接触不良,刚开始一会儿有点一会儿没电,大多数时间充不了电,现在不论把连接头接上还是直接接触,都充不了电,工业垃圾
颜  色:
亿饰汽车用品旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉不能让您十分的满意,支架的电源要接点烟器哦,不能放USB接口呢,USB的电流不稳定呢,建议充电时候也可以关闭一些不使用的软件哦,这样可以充的快一点呢,如有疑问可以随时联系我们店铺客服咨询处理,感谢您的支持
2024-06-06 17:13 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
亿饰汽车用品旗舰店 尊敬的客户您好,首先非常感谢您的惠顾。如果您觉得产品不符合您的心意的话,方便或者空闲时间和我们在线的客服沟通一下可以吗?产品有任何瑕疵问题或者您不喜欢,我们都是支持7天无理由退换货服务的。感谢您的支持,【亿饰汽车用品旗舰店】~
2024-05-27 17:16 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
亿饰汽车用品旗舰店 尊敬的客户您好,首先非常感谢您的惠顾。如果您觉得产品不符合您的心意的话,方便或者空闲时间和我们在线的客服沟通一下可以吗?这边已经发我们的安装操视频给您了呢,您有空可以在跟客服聊天页面上看一下我们的操作视频哈,产品有任何瑕疵问题或者您不喜欢,我们都是支持7天无理由退换货服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-10 17:11 回复
L***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
亿饰汽车用品旗舰店 尊敬的客户您好,首先非常感谢您的惠顾。如果您觉得产品不符合您的心意的话,方便或者空闲时间和我们在线的客服沟通一下可以吗?产品有任何瑕疵问题或者您不喜欢,我们都是支持7天无理由退换货服务的。感谢您的支持,【亿饰汽车用品旗舰店】祝您生活愉快
2024-04-13 16:40 回复
j***j
心  得:
充电不进
颜  色:
亿饰汽车用品旗舰店 尊敬的客户您好,首先非常感谢您的惠顾。支架是需要先链接电源的哦 然后手机支持无线充的 直接放上就可以的哦 不支持的就是需要插上磁吸头的哦 您这边是不是操作不对呢 客服已经给您发了使用视频了 麻烦您这边上线看下哦 感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2024-04-05 16:22 回复
游***2
心  得:
颜  色:
亿饰汽车用品旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉哦 您第一次跟客服联系沟通时 客服就有告知 建议您换另外一个款式更适合您使用的呢 并且寄回运费不需要您承担 有运费险的哦 根据您的反馈 我们了解到确实并非产品问题 因您寄回换过一次的产品我们收到都有检查 是能够正常无线充电的哦 这边手机尺寸不适合的话 建议换适合您手机尺寸使用的产品更好哦 感谢光临 祝生活愉快哈
2024-04-02 15:51 回复
代***號
心  得:
充电真**慢 无语
颜  色:
亿饰汽车用品旗舰店 尊敬的顾客您好,这款手机无线充协议一般达到15W已经很快了哦,其他高瓦数的正常都是家里插头有线充电的呢,车上充电电流也没有那么大的呢,建议充电时候可以关闭一些不使用的软件哦,而且支架的电源要接点烟器哦,不能放USB接口呢,USB的电流不稳定呢,如有疑问可以随时联系我们店铺客服咨询处理,感谢您的支持
2024-03-22 17:27 回复
j***y
心  得:
无线充电时手机发烫的厉害,导航都不敢开,一会儿手机就显示温度温度过高,无法充电,差评
颜  色:
亿饰汽车用品旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉不能让您十分满意,其他顾客反馈都使用的很好呢 ,是不是车里电源不稳定导致的呢,您看下是不是接入的电流太小或不稳定的原因哦,建议要接点烟器车充接口比较好,不建议直接插usb接口的哈,您也可以联系一下我们在线客服 这边会帮您处理好的哦,感谢光临 祝生活愉快。
2024-03-16 17:27 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
亿饰汽车用品旗舰店 尊敬的客户您好,首先非常感谢您的惠顾。如果您觉得产品不符合您的心意的话,方便或者空闲时间和我们在线的客服沟通一下可以吗?产品有任何瑕疵问题或者您不喜欢,我们都是支持7天无理由退换货服务的。这款产品我们是保证真碳纤维材质的 是支持您去质检的哟 请放心哒 感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2024-01-28 17:40 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
亿饰汽车用品旗舰店 尊敬的客户您好,首先非常感谢您的惠顾。如果您觉得产品不符合您的心意的话,方便或者空闲时间和我们在线的客服沟通一下可以吗?产品有任何瑕疵问题或者您不喜欢,我们都是支持7天无理由退换货服务的。感谢您的支持,【亿饰汽车用品旗舰店】
2023-12-06 17:23 回复
j***e
心  得:
大家不要购买,商品贵,买了不能用,还套路买其他产品或者要好评。
颜  色:
亿饰汽车用品旗舰店 尊敬的客户您好,首先非常感谢您的惠顾。如果您觉得产品不符合您的心意的话,方便或者空闲时间和我们在线的客服沟通一下可以吗?产品有任何瑕疵问题或者您不喜欢,我们都是支持7天无理由退换货服务的。感谢您的支持,【亿饰汽车用品旗舰店】
2023-11-22 16:11 回复
j***m
心  得:
特意买个 补差评
颜  色:
2023-11-15 17:21 回复
j***9
心  得:
真不想说,快充,充了半天电量没动,只能保证电量不降低,你这个快充是怎么个快充?差评
颜  色:
亿饰汽车用品旗舰店 尊敬的顾客您好,这款手机无线充协议一般达到15W已经很快了哦,其他高瓦数的正常都是家里插头有线充电的呢,车上充电电流也没有那么大的呢,建议充电时候可以关闭一些不使用的软件哦,而且支架的电源要接点烟器哦,不能放USB接口呢,USB的电流不稳定呢,如有疑问可以随时联系我们店铺客服咨询处理,感谢您的支持
2023-09-12 11:08 回复
j***g
心  得:
充的很慢,开车十几分钟才冲了百分之一,开车颠一下充电还中断了,还卖这么贵,差评
颜  色:
2023-08-30 09:36 回复
x***n
心  得:
设计非常有问题,拧牢固的时候把空调出风口的叶子拉断了😡😡😡
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
亿饰汽车用品旗舰店 尊敬的顾客您好,这个底座扭紧的时候不能太用力拉扇叶的哦,轻轻扭到刚刚合适的位置就好呢,其他顾客使用反馈都是很好的呢,这边客服给您发一个安装视频您可以看看呢,如有疑问可以随时联系我们核实处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-08-12 17:27 回复
f***i
心  得:
什么东西,90块的东西,20的做工!到货尽然是散架的。差评!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
亿饰汽车用品旗舰店 尊敬的客户您好,给您购物带来的不便,万分抱歉。我们的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新包装再进行出售的呢。产品如果有什么问题请及时联系我们售后处理喔。产品有任何瑕疵问题或者您不喜欢,我们都是支持7天无理由退换货服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2023-06-25 10:32 回复
j***I
心  得:
颜  色:
亿饰汽车用品旗舰店 尊敬的客户您好,首先非常感谢您的惠顾。如果您觉得产品不符合您的心意的话,方便或者空闲时间和我们在线的客服沟通一下可以吗?产品有任何瑕疵问题或者您不喜欢,我们都是支持7天无理由退换货服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2023-06-09 11:06 回复
j***q
心  得:
商品充电效果差,充电特别慢,快充不好用。
颜  色:
2023-05-21 16:31 回复
j***q
心  得:
打开合不了,合了打开反应慢!!恶心!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【提速500%超级快充丨智能感应丨机型通用】
亿饰汽车用品旗舰店 尊敬的客户您好,首先非常感谢您的惠顾。如果您觉得产品不符合您的心意的话,方便或者空闲时间和我们在线的客服沟通一下可以吗?打开合不了,这边建议是换一条数据线看看效果如何哈,如果还是不行这个是可以退回换货的呢,也可以触摸一下我们商品后面的感应位置哦,产品有任何瑕疵问题或者您不喜欢,我们都是支持7天无理由退换货服务的,我们家每款产品都是有质量保障的,后续使用也是完全无忧的喔,最后非常感谢您的支持~
2023-04-29 10:07 回复
T***I
心  得:
20分钟只充了17%的电,充电效率太低!使用导航的时候几乎就不充电,只能维持电量。
颜  色:
2023-03-08 17:24 回复
j***2
心  得:
买后亲测,无线充电贼慢!几乎冲不上!
颜  色:
2023-03-09 12:45 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
亿饰汽车用品旗舰店 尊敬的客户您好,首先非常感谢您的惠顾。如果您觉得产品不符合您的心意的话,方便或者空闲时间和我们在线的客服沟通一下可以吗?产品有任何瑕疵问题或者您不喜欢,我们都是支持7天无理由退换货服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-03-03 10:56 回复
j***w
心  得:
稳定性差,连手机都夹不稳。与车的契合度不好,安装在空调口非常影响。无线充电真的是无语,速度慢不说,关键是发热严重,苹果手机充电不到20分钟,直接就停止工作了,提示需待冷却。差评!差评!!差评!!!
颜  色:
2023-02-24 17:37 回复
银牌会员
心  得:
垃圾玩意儿 垃圾商家 一个磁吸头发**两三回发不对 不认识字吗
颜  色:
亿饰汽车用品旗舰店 尊敬的客户您好,首先非常感谢您的惠顾。如果您觉得产品不符合您的心意的话,方便或者空闲时间和我们在线的客服沟通一下可以吗?产品有任何瑕疵问题或者您不喜欢,我们都是支持7天无理由退换货服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2023-02-23 17:37 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
亿饰汽车用品旗舰店 尊敬的客户您好,首先非常感谢您的惠顾,如您在使用过程中对产品有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请及时联系我们在线客服,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务,,祝您生活愉快~
2023-02-09 17:41 回复
j***z
心  得:
一点都充不进去电,充了半天反而电少了,不建议购买
颜  色:
2023-02-09 17:45 回复
u***r
心  得:
这个单售后特别差,我到现在还没有拿到货,商家也是不积极跟进,物流也态度差,大家购买要慎重哦
颜  色:
亿饰汽车用品旗舰店 尊敬的顾客您好,这边是一直和京东反馈物流催促呢,可能是站点爆仓导致时效慢呢,实在抱歉,这边会再次催促的,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-02-09 17:43 回复
j***5
心  得:
开个导航,持续充电居然一直掉电
颜  色:
2023-02-06 17:43 回复
生***发
心  得:
不好用,无线充电功率不足 有线的充电更慢 还经常误触感应 设计有缺陷,差评!
颜  色:
2023-02-06 17:43 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准