商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***Z
心  得:
东西很好,客服态度也很好,外观很大气漂亮
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
508L母婴款【BCD-508WMSAF03A】
云米群乐专卖店 感谢您对云米的支持与信赖,我们也会努力为您创造更好的购物体验和无忧的售后服务哦,祝您生活愉快~
2024-01-19 17:15 回复
j***d
心  得:
收到货,还没有用,颜值很高
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
云米群乐专卖店 敬爱的小主您好,感谢您在众多宝贝中选择我们这款云米商品,商品不仅性价比高,质量好,还有热情、贴心的服务哦,相信您在今后的使用中,您会更加的喜欢上云米~如果您喜欢我,请把我推荐给您的好朋友哦~真的希望更多的人认识我哦~感谢您选购云米产品,祝您使用愉快!
2023-08-01 10:14 回复
野***菟
心  得:
到货很快,物流师傅大热天送货辛苦了,空间很大,还有母婴区.大爱.
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
云米群乐专卖店 敬爱的小主您好,感谢您在众多宝贝中选择我们这款云米商品,商品不仅性价比高,质量好,还有热情、贴心的服务哦,相信您在今后的使用中,您会更加的喜欢上云米~如果您喜欢我,请把我推荐给您的好朋友哦~真的希望更多的人认识我哦~感谢您选购云米产品,祝您使用愉快!
2023-07-18 12:30 回复
j***2
心  得:
冰箱以收到!品质非常好。
颜  色:
云米群乐专卖店 非常感谢您对产品做出的点评,因为您的赞许让我们充满无限动力,专业的服务就在您身边,请您记得收藏我们的店铺哦,店铺全体客服期待您的再次光临~~云米祝您生活愉快!!
2023-07-03 10:43 回复
善***1
心  得:
买回来静置一晚后通电,目前还是正常的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
云米群乐专卖店 非常感谢您对产品做出的点评,因为您的赞许让我们充满无限动力,专业的服务就在您身边,请您记得收藏我们的店铺哦,店铺全体客服期待您的再次光临~~云米祝您生活愉快!!
2023-06-27 14:37 回复
j***F
心  得:
很不錯,家人很喜歡! 保鲜效果:很好,特別是肉類!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
云米群乐专卖店 亲,感谢您对云米的支持,您的满意是我们最大的追求,后期您有任何需要我们帮助的地方,欢迎随时咨询,我们将一如既往地为您效劳,期待您下次光临,祝您生活愉快!
2023-06-21 16:22 回复
u***p
心  得:
冰箱收到了 物流速度很快 师傅送货上门 外观完好 没有一点磕碰。很满意的一次购物。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-15 14:53 回复
黄***仙
心  得:
外形外观:是我喜欢的颜色款式呢 容量大小:大小刚刚好,主要是分层次感比较喜欢,家里大部分家电是云米,二话不说肯定是选云米啦啦啦
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-05-30 13:41 回复
j***a
心  得:
外形外观:时尚美观,岩石花纹超级喜欢,一点不输卡萨帝得到颜值!一直喜欢法式大抽屉的!这款完全满足了所有的需求! 制冷效果:非常棒!通电试过了! 容量大小:冷藏区和冷冻区完全够用,还有单独的饺子冷冻区!非常满意的购物!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-05-16 10:30 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
云米群乐专卖店 感谢您对云米的支持与信赖,我们也会努力为您创造更好的购物体验和无忧的售后服务哦,祝您生活愉快~
2023-02-08 10:46 回复
谢***生
心  得:
云米冰箱外观非常高大上,真的超级喜欢,客服一流
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-12-19 15:14 回复
f***z
心  得:
冰箱外观很好看,制冷效果很好,功能很多,冰箱的空间也大,冰箱还是1级能效,好用还省电。大家买冰箱真的可以去考虑这款冰箱,好评!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-11-29 10:15 回复
逍***仙
心  得:
外形外观:好看 制冷效果:好 保鲜效果:好 容量大小:大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-10-26 14:21 回复
Q***4
心  得:
冰箱很满意,客服非常有耐心,因为门窄进不去,客服马上联系售后,很快就解决问题了,非常感谢🌹
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-10-24 10:11 回复
j***s
心  得:
外观很大气,三口人足够大了,面板颜色是我喜欢的。其他等插座按装好再评价,目前都挺满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-10-19 15:52 回复
j***L
心  得:
非常好看,高端大气上档次,服务也很好,物流也很快
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-11-25 15:39 回复
钻石会员
心  得:
您没有填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-07-26 10:30 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准