A***s
这鸡肋玩意也不知道是谁研发的,试用过还不让退,不试哪知道根本没啥用,冷水冷萃茶叶萃了个寂寞,三十分钟一点茶味没有!要是用四五十度的水哪里还用得到这个!!
M***b
用来萃茶,还挺方便的,声音很小,颜值不错
智***-
EHA-3501E
机器非常好用,开始不太会用客服耐心讲解,非常值得购买!
小***彬
非常好用,把冰箱冷萃的时间大大缩短了。秘诀是要掌握好茶的量。
j***I
膳魔师的东西质量没得说,冷萃杯用料质感挺好的,感觉没选错~而且可以分三档时间冷萃,配上专门买的适合冷萃的咖啡粉,效果非常好,冷萃时咕噜噜的水声也有点治愈,听了不烦躁~客服说两年内机器有问题可换新,质保服务也不错~
n***y
非常好的商品,要买东西一直都会先在京东看看,商品、物流和客服都一直很棒,就是希望优惠幅度能 再大点!
天***_
垃圾,**不是,按键面板难用,电池不耐电,萃取也垃圾
EHA-3501E
膳魔师旗舰店 亲爱的朋友,非常感谢您购买膳魔师的产品,产品有任何问题您这边可以联系我们在线客服,您这边拍下照片和视频,客服核实后会给您进行处理,膳魔师为您提供完善的售后服务,30天内产品出现质量问题可以换新或退货,180天出现质量问题免费换新,产品支持一年质保。您这边后续有任何问题都可以联系在线客服,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快
2023-12-02 10:56 回复
J***6
不错不错哦😲不错不错
小***去
非常喜欢,还没有用。看评价很不错
P***怡
送人的
EHA-3501E
可以快速的喝到冷萃,是一件小确幸哦
天***壹
快递很快收到了,产品很满意。大小适中。
玲***淼
东西比较好用,就是不用茶包会用细粉
d***m
综合来说还不错,不算智商税,泡茶好过咖啡。
大品牌出高品质的东西值得购买
EHA-3501E
比想象中的大多了,原以为只有实际的一半那么大。确实还蛮大的也挺沉的,嗯,如果是价位单位和加拿来拿去的话很不方便,只能选在嗯一个地方一直放着吧,还比较合适价格我觉得挺贵的。
蓝***Q
使用一段时间感受就是好用 非常好用 夏天冷萃咖啡必备
EHA-3501E
膳魔师旗舰店 您的评价每次都让我们十分感动,我们也会更加珍惜!您的肯定是我们最大的支持和鼓励,我们会继续努力,永远将客户放在第一位,您后续有什么问题欢迎联系我们的在线客服,期待您的再次光临
2023-07-25 11:06 回复
第N次复购了,好产品
u***n
挺好用,就是玻璃瓶特别爱碎
m***g
建议就是,别买。 几乎是第一次写不推荐的评价。一直以来几乎对每件商品都很满意或者不满意中有满意。但这件所谓的萃取机,,,,真的无语。 首先摁钮很难操作,双击反应及其特别非常的不灵敏,甚至都让人觉得这是开关么。跟客服沟通这个事,客服说:我们自己都人手一台,很好用的,没出现这个情况。 那我不懂你们的产品了。 再说风味,真的是没什么风味。好好的桂花乌龙萃成了苦味茶。可能是我方法不得当,可能是这机器确实不适合我这种第一次接触电动冷萃机的人。 就这样。别买。
j***J
不错
EHA-3501E
赞爆了,冷萃过程特别治愈。夏天没办法拒绝冰咖啡
EHA-3501E
垃圾 刚买来用了一次 里边的玻璃杯那块手一滑掉在水池子里就碎了 太脆了 连个配件都没有 联系售后也没有回应 京东用了那么多年第一次给差评
EHA-3501E
膳魔师旗舰店 亲爱的朋友,非常感谢您购买膳魔师的产品,很抱歉给你带来不好的购物体验,产品有任何问题您这边可以联系我们在线客服,玻璃制品非产品本身问题你可以联系膳魔师公众号进行申请,膳魔师咖啡机售后支持7天无理由退换,30天内产品出现质量问题可以换新或退货,180天出现质量问题免费换新,产品支持两年质保。您这边后续有任何问题都可以联系在线客服,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快
2023-06-30 09:16 回复
v***n
618入手膳魔师的冷萃壶,京东送货速度还行。 包装里面送了一大包过滤袋。 开箱试了冷萃咖啡和冷萃果茶,15分钟水上上下下抽出成品,比之前省了不少时间。
死***苏
买回来,用了半个月,非常满意。之前冷萃要放冰箱好几个小时,现在15分钟就可以做了,节约了不少时间,夏天变得不那么难过了
这***辣
真空冷萃,出来的咖啡味道不错,酸涩感减少了。操作也十分便捷,15分钟即可享受美味咖啡,一次最多能做500毫升,在家也能随时享受coffee time。
EHA-3501E
膳魔师旗舰店 亲爱的朋友,感谢您选择膳魔师的产品,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力,有您的理解和支持,,我们会更加努力的,您有需要帮忙解决的问题,欢迎您联系我们的在线客户。我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快
2023-06-15 13:17 回复
很好!方便快捷,好清洗。 声音不大,萃取味道不错
EHA-3501E
膳魔师旗舰店 亲爱的朋友,非常感谢您购买膳魔师的产品,本店售卖的都是正品行货,有您的理解和支持,,我们会更加努力的,客户永远是第一位,在客户角度,为客户着想,相信我们也会获得大家的理解和欢迎的,您有需要帮忙解决的问题,欢迎您联系我们的在线客户。我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快
2023-06-14 10:48 回复
n***o
贼啦棒
源***君
很好用的一款壶,看了几个对比了几个品牌,最后还是选择了这个品牌的,主要结构好,是真的有用的萃取!而且颜值设计最好看!希望耐用了