亭***L
这款网球肘药膏也很不错的,涂上去以后就有感觉了,暖暖的药味也不大,一天下来药力还在发挥作用,左臂肘部疼痛严重点,涂了一天,到晚上就有缓解,药膏真的很好非常有效果。
火***5
看了很多家橱柜,他家的风格很喜欢,自己喜欢的风格可以定,质量也很好,小姐姐服务热情周到,相比价格也比实体店优惠很多,再次回购
这家定做橱柜,设计师和安装师傅都非常专业,会根据空间的实际情况,现场和客户沟通,不会为了销售更多钱增加不必要的东西。 这一点值得表扬。 我家厨房很小,吊柜师傅说不需要做,也没有按照销售推荐。是一个良心企业。可以推荐给大家。
A***敏
很不错,家里一直用九牧的,九牧好像是做五金起家的,质量杠杠的好,这次一下子买了两个,就是没等到618,价格应该稍贵
C***心
家中装修一住就是好多年,所以用料这些还是要安全一些来的放心,所以对比了很多家,挑选了好多家进行对比,最终选择了金牌,因为他家主打环保,产品设计也好看
初次来到门店就觉得是个有实力的公司,展厅很大,设计师也很专业,方案很不错,正是我想要的,优惠力度也挺大,会介绍朋友的,非常推荐
j***气
橱柜设计很用心,提升了厨房的整体效果,款式新颖,颜色搭配的很好,并且没有异味……,商家服务态度也很好,很满意的一次购物。
y***梦
物流很快质量太好笑非常好
2***仔
早就听朋友说这个牌子质量好,设计人员细心周到,终于等到自己装修,就也选了这个牌子,果然没有让我失望,如果我下次还装修,我还是会选这家
蒋***蕾
二***蛋
安装好了,我们这边没有梯子,柜子都是安装师傅背上去的,汗流夹背,真的特别辛苦,柜子都是师傅做工特别精细,各种节点都会认真确认
说起来你们可能不信,我最开始是被这款产品的宣传视频吸引的,这个纹路非常的特别,然后在线上咨询看了一些案例之后就感觉爱了,然后去看了门店的实物,没有想到实物更好看,最终就定了,装在家里的效果确实不错,喜欢
给妈妈买的新煤气罩 实用美观 妈妈很喜欢 超级推荐!
两***8
送货上门两位师傅电梯送到13楼,隔天安装师傅就上门了,还帮我把门口换鞋凳也修理了一下,真的很不错,服务挺好的,柜子也不错。
很不错,质量好,服务范围广阔,老板员工都很热情,对待顾客有耐心,品质也很过关,很喜欢这个店里的东西!,希望下次还能买到这么棒的产品!
恍***惚
非常漂亮,做工精细,颜值担当非常合适,材质外观和质量一看就很上档次很喜欢。
i***3
收到货了,包装很好,和实物一致,很满意,性价比很高!质量也很好,非常的划算!卖家的服务态度很好
很满意的一次购物,柜子我是自提的,摸的到的质感,看得见的质量,很不错还很满意
导购人很好,不怕我问的多,解答的很全面,甚至关于装修疑问的她都给我解答,产品也是比较精致,非常不错,不同的款式可以挑选,我自己喜欢的风格可以让我自己决定
6***z
看了很久的橱柜,他家风格款式质量最喜欢,小姐姐服务也很热情周到。
J***n
上一套金牌橱柜还是母辈买的,用了二十年一直没坏过,现在新房装修依然选择金牌,喜欢金牌设计师的专业热情,导购的耐心讲解,选择金牌就是选择安心
v***J
以前就装的金牌,他家细节做的非常好,原先不懂不知道怎么对比,后来有朋友做的其他牌子的,说封边剌手,后来问过店面才明白,原来封边也是有厚薄的,太薄的就剌手,幸好我们选的是金牌
假***w
收到了,非常可爱,也很实用,宝宝很喜欢,还会再来买的,赞赞赞!
看了店面以后,感觉棒棒哒,这里的设计师和接待都非常的专业,也有了解其他品牌,还是选择在这里,感觉这里讲到了非常多的生活细节,可以
j***E
设计很有耐心,年前量尺,方案也很满意,展厅样板很多,我们方案调整比较多,要求也比较多设计师也一一帮忙解决了.非常感谢
设计师非常用心,收纳功能和美观性都兼顾到了,给了非常详细的建议。经常看到金牌橱柜的广告,在这边订做的,还好这个选择没选错,确实值得推荐!
9***t
和设计师沟通后很快速就看到了方案,其他品牌都了解过,但是效果有点差强人意,金牌衣柜的效果是想要的风格,并且实物细节处理很好,点赞 (。ò ∀ ó。)哈哈
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,安装后的柜子然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,设计合理,用料结实!装起来非常高大上,朋友都说柜子好看特别满意💖
气味感受:没什么气味,大品牌还是放心的 结构容积:设计很合理,把柱子都包起来了 用料做工:大品牌都是用的实木颗粒板,没有什么问题的,质感挺好的