不是星星冷柜,是星星优品,说是旗下品牌,也不知道质量有没有这么好
【大冷冻力】500升制冷均匀500C/U
浮***T
6.18文字游戏玩的非常优秀,故意拖个20天过了无理由退货期,商家这一手整的非常优秀,
【中梁除霜】518升可冻450斤排骨
X***X
16号买的,本来18号到,30天保价。 结果18号降价了,18号没到,20号到,保价也不通过,晚必赔也没赔
975升 BD/BC-1098GE
u***q
差评。 客服说话不负责任。 收到的货坑坑洼洼,说赔损失,一直没有人管。
BD/BC-566JA
辛辛苦苦等到的商品却是面目全非,简直是无语了,说多了都是泪。这样**的包装方式我也是醉了,到底有没有为我们客户考虑过。
BD/BC-1330JA
u***y
问题多多,不想多说,还是实体店的好,少花了几百块,就少了几百块的质量
BD/BC-1580JA
u***m
质量不行!
BD/BC-956JD(JA)
2月19号下单,今天(3月11号)收到,垃圾到无以复加,垃圾的商家,一直就没发货,还骗我查不到物流信息,本来都不想爆粗口,好歹七千多的一大件,就这么对待,最后也没一个满意的答复,就这么对待买家啊,要不是给京东官方投诉,还不知道要等到哪年哪月发货了,最恶心的一次网购,没有之一,零星差评,垃圾,差评,垃圾,差评,垃圾,差评,垃圾,差评,垃圾,差评,垃圾,差评,垃圾,差评,垃圾,差评,垃圾,差评,垃圾,差评,垃圾,差评,垃圾,差评,垃圾,差评,垃圾,差评,垃圾,差评,垃圾,差评,垃圾,差评,垃圾,差评,垃圾,差评,垃圾,差评,垃圾,差评,垃圾,差评,垃圾,差评,垃圾,差评,垃圾,差评,垃圾,差评,垃圾,差评,垃圾,差评,垃圾,差评,垃圾,差评,垃圾,差评,垃圾,差评,垃圾,差评,垃圾,差评,垃圾,差评,垃圾,差评,垃圾,差评,垃圾,差评,垃圾,差评,垃圾,差评,垃圾,差评,垃圾,差评,垃圾,差评,垃圾,差评,垃圾,差评,垃圾,差评,垃圾,差评,垃圾,差评,垃圾,差评,垃圾,差评,垃圾,差评,垃圾,差评,垃圾,差评,垃圾,差评,垃圾,差评,垃圾,差评,垃圾,差评,垃圾,差评,垃圾,差评
BD/BC-1580JD
东西一般,物流慢的不想说,客服欺诈销售。4299的冰柜下单前说收到货后好评返100.收到货后居然说就50.只想说四个字~~~~大家懂的。这样的卖家,大家远离啊!!!
BD/BC-956JD
t***u
超级垃圾的物流配送!!!利诺物流!你是不是绕到西藏再拉回来的
BD/BC-1330JD
这家冰柜不要买,太坑人了,温度调节不了,导致一万五的鲜板栗被冻坏,不负责的京东,无赖的商家。我诅咒你们全家死光光。这等商家早点关门大吉吧。大家买之前希望擦亮眼睛。谨防上当。
BD/BC-956JA