肉质一般,肥肉占比20%以上
三***8
看着不错,性价比高。
2.5斤内蒙去骨羊腿肉
肉质较差,性价比很低。今天吃了,感觉这头羊一多岁的老羊。
2.5斤内蒙去骨羊腿肉
绿之邦旗舰店 小主很抱歉,产品没让您满意,若商品存在质量问题您可以反馈给我们在线客服或者将商品照片和订单信息发送给在线客服,会给您提供完善的售后服务,也感谢您对我们的支持!
2024-06-01 17:56 回复
d***飞
很浓奶香味,一点羊膻味都没有,无限回购
u***w
收货速度很快,真的很大一个羊腿。品相很好,煮了一个小时,冷却切片,配菜做汤锅,不错。
5斤内蒙去骨羊腿肉
去骨羊腿肉切丁烤肉很不错的!
猛***逛
这款商品的质量非常好,完全符合卖家的描述,我对此非常满意。我特别喜欢它的设计和质感,完全超出了我的期望。卖家的发货速度非常快,包装也非常仔细和严实。物流公司的服务态度也很好,运送速度很快。总的来说,这是一次非常满意的购物体验。
5斤内蒙去骨羊腿肉
是一块一块的瘦肉,有点难嚼
2.5斤内蒙去骨羊腿肉
奶香味,羊肉不膻,肉质鲜嫩,非常纯正
5斤内蒙去骨羊腿肉
羊肉很好,货真价实值得购买。
u***q
草原好牧场,自然好味道,新鲜、份量足, 就是这次购买肥的太多了,没第一次买的那样的纯瘦肉多,没有商家提供图片的效果,希望商家发货要图实相符,守信用,诚实一点! 顺丰快递使人放心,冰袋未化…
陈***1
第四次购买了。产品满意。点赞👍
l***g
羊肉分量足,很划算的,做了葱爆羊肉
2.5斤内蒙去骨羊腿肉
宝贝发来两个颜色,同一个袋子里装的,但是包装各不相同,今天吃了以后觉得膻味比较大,别的到没发现什么问题
肥肉太多
荷***x
路上时间长一点了,化了
1***e
全是大肥油,羊油,切出来一斤多的油,太不划算了,不会再买了,见图吧,第二张是剔除来的羊油。
阳***莲
羊肉很新鲜,包装很精细。
2.5斤内蒙去骨羊腿肉
已吃多次,感觉很不错,包装很好没破损,肉质干净好处理,吃完再购买。
舒***克
羊肉买完很久了,才从冰箱拿出来解冻,跑后下锅炖了,加入调料包,慢火90分钟,肉质酥软可口,我放了很多辣椒🌶️,肉质口感有辣椒味,我很喜欢。
5斤内蒙去骨羊腿肉
服务好,送货上门,包装好
0***w
肉挺好的。这价钱差不多了。
5斤内蒙去骨羊腿肉
绿之邦(Luzhibang) 内蒙古原切羊腿肉新鲜羊腿前后腿去骨冷冻烧烤火锅食材羊肉 生鲜 2.5斤内蒙去骨羊腿肉,今天已经收到了,是顺丰快递,看上去还不错,还没有食用,品尝以后再追评,现在给个好评吧!
2.5斤内蒙去骨羊腿肉
第二次回购了,不错做活动的价格!
肉质新鲜 口感极佳 分量十足 物美价廉 冷冻包装
2.5斤内蒙去骨羊腿肉
我是这家店的忠实粉丝,购买了好多次羊肉,这次还没了牛肉吊龙,超级好吃,价格也合适。家人都喜欢吃,去年底给朋友送的礼物也是这家买的羊肉牛肉🥩,超级给力。以后继续光顾,㊗️店家生意兴隆!保持好的肉质和服务,感恩!
5斤内蒙去骨羊腿肉
我是这家店的忠实粉丝,购买了好多次羊肉,这次还没了牛肉吊龙,超级好吃,价格也合适。家人都喜欢吃,以后继续光顾,㊗️店家生意兴隆!保持好的肉质和服务,感恩!
5斤内蒙去骨羊腿肉
羊腿肉烤着吃味道不错。
难***心
挺好的,下次再来 这是一个好评模板,因为本人很顺想每个产品都写好 评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够宇数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾 了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有住何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好 评,不次还来。
似***9