l***i
整体不错。如果中间是可视的就更好了。力道偏小。
K5 银镜蓝【升级太阳穴热敷按摩】
眼部按摩仪外观科技感十足,按摩模式四种,喜欢活力模式,因为眼睛患有干燥症,长期看电子产品造成。这款产品下面的四个银色凸起有加热按摩功能,,上面六个凸起有按摩功能,再加上太阳穴各有一个按摩点,可以缓解眼睛疲劳干涩,是一款好的舒缓保健仪器!
K5 银镜蓝【升级太阳穴热敷按摩】
不错,作为礼物很好,选了一套送人的,希望受到使用人好评,有需要会回购,挺高大上的,。
K5 银镜蓝【升级太阳穴热敷按摩】
眼部按摩仪用过了来评价的,多种按摩模式任选,每种模式都带有加热,用后眼部血液循环好,很舒服。产品质量好材质上档次,也是送礼的选择。
再***啊
机器很好,各部位不触碰眼球,这是我很满意的。按摩力度到位。至于很多人说音乐不能取消,我感觉确实是个问题。本来想听故事按摩,结果被强制听音乐!瑕不掩瑜,只针对机器来说,真的很好!
振***哥
按摩仪很好用,有音乐有热敷,看起来也很高级,送礼很好。前面是一种镜面的材质,内部是个个按摩触点,按摩的声音稍微有点大,但还是可以接受。整体体验下来很舒适,可以按着按着就睡着了
K5 银镜蓝【升级太阳穴热敷按摩】
五星好评,下次再来买,非常好用,送人很不错,非常喜欢,五星好评五星好评五星好评五星好评,点赞
K5 银镜蓝【升级太阳穴热敷按摩】
是那种点阵式按摩,麻麻的,有加热功能,颜值还可以,就是不知道怎么调整音乐大小。
8***a
回购送人的,很适合休息前用来舒缓一下眼睛疲劳,震动按摩一共有四个模式,自带热敷,外观也挺好看的。
K5 银镜蓝【升级太阳穴热敷按摩】
skg老粉了,之前买了腰部按摩仪,还是非常阔以的,这次果断入手眼部按摩仪,享受生活吧!
吾***往
再说
钢***9
质量很好,按摩效果很好
K5 银镜蓝【升级太阳穴热敷按摩】
经人推荐,SKG果然从来没有失望。有四种模式,睡眠模式没有音乐,可通过蓝牙,链接自己的手机。按摩的还是很舒服的。具体使用仔细阅读说明书哦!
K5 银镜蓝【升级太阳穴热敷按摩】
昨天今天都用了,舒服!
自***塔
这款SKG的点阵按摩真的爱了,不仅穴位找的非常准确,而且很恰到好处的按摩到了太阳穴。温度也很适中。四个档位来回切换,很方便。
c***k
美观好用,运营负责.还会继续购买skg其他产品
K5 银镜蓝【升级太阳穴热敷按摩】
礼物高大尚,看着很高级。包装精美,送礼的好选择。东西也很棒!
h***a
好用。客服态度好。五星好评。
K5 银镜蓝【升级太阳穴热敷按摩】
选来选去,最终还是选择了SKG按摩仪,用起来很舒服,很满意,会推荐给朋友购买的
面***脆
非常不错,女友用起来说很舒服,果断又入手了按摩腰带
苦***放
眼部按摩仪款式新颖,外观很酷!非常好用,4种按摩模式可切换,按摩的很舒服。感谢客服和物流员的周到热心服务!!!
叮***来
力度太小,声音大小不可控,app里还没有此款产品,等等等等,实在对不起这个价格
K5 银镜蓝【升级太阳穴热敷按摩】
SKG官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便 眼部按摩仪是按摩和热敷一体的,只能切换模式哦,操作非常简单 通过机身按键操作即可,眼部是不支持APP操作的哦,可以连接手机蓝牙播放手机音乐的哦;如果是商品问题您可以咨询我们的在线客服或者提交售后服务单帮您处理 其他的问题可以给我指出 我们会找出对应错误并加以改正 感谢您对SKG的支持!
2024-04-04 13:10 回复
o***f
到手质感非常好,外观很酷很精美,还有礼盒送人也不错,充电线也是我喜欢的绿色,有四个模式都很棒,最喜欢睡眠模式,推荐!
就是躺着用有点不方便 按摩效果:还是可以
很好 第一次用有点味道
M***n
skg家的老粉,特意使用了一段时间再来评价。使用感非常好,之前眼部因为长时间对着电脑酸胀难受,眼眶子疼。自从买过后,每天睡前使用一会,用后眼部很轻松也很舒服,疲惫感也减轻不少,助眠模式也非常棒,按完就要昏昏欲睡了,整体来说很nice,值得推荐
贝***5
很好很舒服很喜欢很实用
V***R
还不错,但是力度稍微欠缺,热度有点高,因为是金属触头
K5 银镜蓝【升级太阳穴热敷按摩】
高中生用了表示很舒服,现在每天睡前用一下还能助眠,使用率非常高,推荐!