潘***玲
电动背景轴升降很顺畅,使用效果好,工作室整体非常美观,产品有保障,不错满意
【含植绒布】二轴2米+2*3米植绒布+下轨条
电动轴机质量确实不错,和摄影背景都是在这里买的,质量都很不错,物流在路上很快,请的安装师傅给上门安装的,不错。
F***k
刚好嵌入到我的石膏板里面,完美
【含植绒布】二轴2米+2*3米植绒布+下轨条
天花板上有梁以为不能装,店家给我推荐了吊装,装两个架子吊下来就可以了,安装效果非常满意,上下很流畅
【含植绒布】二轴2米+2*3米植绒布+下轨条
不错不错。京东购买特别满意
j***G
背景轴还是得选南冠,大品牌值得信赖。细节、品质、做工都非常好,很灵敏,发货贼快,物流包装得也很严实,快递很给力,很棒,祝店家生意兴隆🌸🌸🌸
j***C
客服联系师傅上门安装的,客服再三给师傅强调安装好之后要测试几遍才可以,真的很负责任,安装好之后也更方便了。质量不错运行起来很流畅,升降没有卡顿的情况出现,一块在他家买的背景纸价格实惠
【含植绒布】二轴2米+2*3米植绒布+下轨条
南冠的电动背景轴还是很值得信赖的,听朋友推荐买的,装起来后真香
质量很好非常满意
【含植绒布】二轴2米+2*3米植绒布+下轨条
安装很容易,没有请师傅,自己动手装的,需要工具,电钻,固定住以后没问题.升降式很方便!用来拍摄背景用,拍摄人物都很好
【含植绒布】二轴2米+2*3米植绒布+下轨条
背景机转动顺畅,之前用的也是南冠的灯。背景装的整齐
1***a
南冠的电动背景机不错,质量确实是可以的,无线遥控器控制。老板服务热情,安装问题有问必答,很有耐心讲解。安装很顺利。
【含植绒布】二轴2米+2*3米植绒布+下轨条
卷轴不错,工作室安装测试好没问题,电机转动方便,使用很简单,升降非常平稳,好用
【含植绒布】二轴2米+2*3米植绒布+下轨条
东西包裹严实 没有破损 物流也很快 很好安装 在网上找了个安装师傅花不到一个小时就搞定了
孔***艺
背景轴还是选南冠的没错,到货客服帮忙讲解怎么安装,很贴心,安装好质量也很不错,很灵活不卡顿,大品牌的背景轴值得购买。
1***i
电动卷轴相当不错,装起来也不难,店家很耐心的讲解,用的是店家的植绒布,挺厚实平整。很满意的一次购物
【含植绒布】二轴2米+2*3米植绒布+下轨条
准备自己做工作室,需要的东西还蛮多的,全程自己跟进采购,装修完一个月了,轴和绿幕是现在才装上的,效果还行没有失望
【含植绒布】二轴2米+2*3米植绒布+下轨条
安装很容易,没有请师傅,客服给了安装视频,自己动手装的,挺方便,需要工具,电钻,固定住以后没问题.升降式很方便
【含植绒布】二轴2米+2*3米植绒布+下轨条
轴跟背景纸一起买的,质量很OK,轴承重也是可以的,纸颜色纯正,厚度还挺厚的
【含植绒布】二轴2米+2*3米植绒布+下轨条
背景轴包装很好,没有破损。背景纸颜色也很正,是我预期中的样子。店家叫来的安装师傅很专业,三两下就装好了,以后直播间就能换背景用了,开心
t***你
买回来装的架子上面使用的,可以方便移动,质量很不错
一***梯
背景轴升降很丝滑,没有什么卡顿,材料拿手一摸就知道用料扎实,这家的性价比真的超高,以后有需求再来逛逛
【含植绒布】二轴2米+2*3米植绒布+下轨条
师傅安装很到位,给安装师傅五星好评,店家的产品质量也不错,整体装上后,真的很好看
【含植绒布】二轴2米+2*3米植绒布+下轨条
很好用,质量非常好,看起来就很高级。电动的真香,除了价格...哈哈
【含植绒布】二轴2米+2*3米植绒布+下轨条
刚好就需要个好用点的电机放在摄影馆里面,这样客户前来拍摄就可以快速给换背景了,这个看着就比普通的电动轴要好一点,这个轴的转动速度也是可以的,不愧是大品牌东西质量就是好
【含植绒布】二轴2米+2*3米植绒布+下轨条
钢管是不锈钢的,很牢固。无线遥控器控制,升降很顺畅,没有什么噪音。背景布也很厚实平整。用起来很方便实用
【含植绒布】二轴2米+2*3米植绒布+下轨条
这个品牌的背景架我使用了很多年了,只要有需要我都推荐身边的朋友买这个品牌,发货速度特别快,安装也简单,特别容易上手。这次购物体验特别愉快!
【含植绒布】二轴2米+2*3米植绒布+下轨条
背景轴真心不错,我想顶装,给客服墙面尺寸就帮我安排适合的尺寸的机器了,很专业,还很容易安装,自己动手安装的,省下了安装费[呲牙]
【含植绒布】二轴2米+2*3米植绒布+下轨条
南冠的产品电机果然丝般顺滑很完美了。客服非常耐心的回答一切问题甚至还在现场拍了我疑问的视频给我做解答,简直不能再敬业了。非常感谢客服的耐心。东西完美就是运输过程可能有个组件微微压弯了但整体电机对这些的余量应该很大完全不用担心。全5星是肯定的了而且价格基本全网最低。即使我是灯架款也给发了壁装的螺丝,非常好。