商品评价

88%
好评度
好评(88%)
中评(6%)
差评(6%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
凌***萧
心  得:
味道特别大,洗了好几次。晒了好多天还是味道大,扔了。
颜  色:
哈士奇头套
三慧智能玩具专营店 尊敬的客户,您好!您这边遇到什么不满意可以联系我们的在线客服为您排忧解难,给您造成不好的购物体验,本小店深感抱歉!
2024-05-30 21:42 回复
j***耒
心  得:
味道也太大了吧,洗了几次,凉了几天,还不行。
颜  色:
哈士奇头套
三慧智能玩具专营店 尊敬的客户,您好!您这边遇到什么不满意可以联系我们的在线客服为您排忧解难,给您造成不好的购物体验,本小店深感抱歉!
2024-05-26 11:28 回复
4***p
心  得:
笑死朋友圈
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
柴犬头套
双***哥
心  得:
气味太大,不能买。
颜  色:
哈士奇头套
三慧智能玩具专营店 尊敬的客户,给您带来不好的购物体验,很抱歉,您不喜欢的话可以退货亲,感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!
2024-05-02 15:47 回复
8***2
心  得:
味道非常大,很难闻,感觉戴上一分钟就会晕倒,洗了好几遍,晾了几天才稍微好点,最后压根不敢用。
颜  色:
哈士奇头套
三慧智能玩具专营店 尊敬的客户你好 很抱歉给您带来不好的体验,商品收到之后是需要清洗之后晾晒一下的 哦 如有其他任何问题也欢迎咨询在客服为您解答,感谢您对京东的支持祝您生活愉快!
2024-04-23 22:25 回复
j***2
心  得:
哈哈哈哈哈哈二哈很可爱 味道是有点大的,晾晒一下应该就好了 做工质感:还可以,细节做的挺好的,看起来很真实 就是头太大会戴不进去的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
哈士奇头套
j***v
心  得:
太差了,塑料味道大的要命
颜  色:
哈士奇头套
三慧智能玩具专营店 尊敬的客户,我们的商品都是有严格的质量保证的哦,如您对我们的商品有疑问,请联系我们的在线客服给您处理哦,如果对我们的商品不满意,我们的商品都是支持7天无理由的哦!
2024-03-24 22:43 回复
晨***0
心  得:
非常好的购物体验,京东购物体验感十足,京东商城正品保障,送货速度快,是居家旅行的必备之选,希望大家都能支持哦!希望越来越好?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
哈士奇头套
别***海
心  得:
真的是太差了,实货完全跟图片不符
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
哈士奇头套
三慧智能玩具专营店 尊敬的客户,我们的商品都是有严格的质量保证的哦,如您对我们的商品有疑问,请联系我们的在线客服给您处理哦,如果对我们的商品不满意,我们的商品都是支持7天无理由的哦!
2024-03-10 22:37 回复
u***s
心  得:
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
颜  色:
哈士奇头套
z***8
心  得:
一股油漆味,大的不行,直接丢了
颜  色:
哈士奇头套
三慧智能玩具专营店 非常抱歉给您带来不好的购物体验,如果对商品有疑问可以咨询在线客服为您解决,本店的商品也支持七天无理由退换货,对商品不喜欢有疑问可在线申请退货退款,我们第一时间为您处理!
2024-02-28 23:06 回复
j***x
心  得:
味太大,不建议给小朋友玩
颜  色:
哈士奇头套
三慧智能玩具专营店 非常抱歉给您带来不好的购物体验,如果对商品有疑问可以咨询在线客服为您解决,本店的商品也支持七天无理由退换货,对商品不喜欢有疑问可在线申请退货退款,我们第一时间为您处理!
j***3
心  得:
非常垃圾。跟图片中不一样,一股子塑胶味儿,做工也很垃圾,塑胶味儿特别重使劲儿搓还会掉粉,妥妥的三无产品千万别买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
柴犬头套
快***洪
心  得:
两块钱的地摊货,主要是实在太臭了
颜  色:
哈士奇头套
j***e
心  得:
真的物流极差,慢的要死
颜  色:
哈士奇头套
2024-02-07 14:06 回复
I***U
心  得:
异味很大,很浓刺激性气体,感觉可以直接中毒了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
哈士奇头套
2024-02-07 14:06 回复
j***7
心  得:
顶级垃圾产品,充满毒素,甲醛味道巨大无比,200 平米的办公室一进门就能闻到,全办公室人当天晚上喉咙肿痛,我自己甚至开始吐血痰,太可怕了!千万别买,随便用纸花一个都比这个强
颜  色:
柴犬头套
嗨***啦
心  得:
小了一些
颜  色:
哈士奇头套
j***t
心  得:
链子很短,这些破玩意质量也就地毯两块钱的玩意
颜  色:
社牛三件套【雪茄+链子+墨镜】
j***t
心  得:
垃圾的要死,味道很大 ,金链子很短
颜  色:
哈士奇头套
三慧智能玩具专营店 亲爱的用户您好,非常感谢您的反馈,我们也会珍惜您的评论。不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,让每一位用户都拥有完美的购物体验。期待您再次光顾我们的店铺,给您带来更好的服务哦!
2024-01-24 22:46 回复
吾***u
心  得:
做工还不错,挺合适的
颜  色:
哈士奇头套
u***1
心  得:
大家好,我是**,我想喝奶茶,愿意上当受骗的就给我发30块钱红包, 就当给自己买个教训,不要问我为什么别人骗10块我骗30, 因为我想喝两个超大杯,傻得来,不傻的就别来了,因为我感觉我可能骂不过你
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绿鱼头套
注册会员
心  得:
还不错噢,就是金链子小了点其他没什么问题
颜  色:
青***韵
心  得:
东西前脸太长了,带起来特别不舒服,
颜  色:
绿鱼头套
2023-11-21 14:19 回复
王***7
心  得:
一股硅胶味
颜  色:
哈士奇头套
v***8
心  得:
我妈说挺满意的,简直不要太方便,节省地方,我喜欢网购了,送货热情,有活动价格很划算,用APP控制可以全家多人共享,有档次,专业,老板加鸡腿,颜色大气,看起来很漂亮,功能健全,性能良好,性价比特别高,刚好用了一周,功能很强大,容量、性能已经不能满足家里的需要,包装很严实,服务非常好的,体积不占空间,完美,超满意,也会把它推荐给朋友们,服务态度好,运送速度快,很满意的?次购物
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
哈士奇头套
v***8
心  得:
大牌的质量值得信赖我很喜欢,放在家里还能起到装饰作用,东西还是不错的就是价格,反应灵敏快捷,等女儿放周假回来试,经济便宜质量好,看起来真的是选对了,客服真的很尽心尽力,要买真的划算,东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错,非常推荐 而且快递很快,服务态度好,东西很棒,安装的也挺好,太棒了,6月1日下午下单,6月2日就送达,该有的功能都有,很合我意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
v***8
心  得:
和我家风格非常匹配,质量超好,每个细节都做的很好,强烈推荐,经济实惠,一家五六口人用绝对没问题,收货是非常愉快的,非常的喜欢,功能强大,信任大品牌,送货及时,值得信赖,物流快,客服人员耐心解答和推荐,希望下次在合作祝店家?意兴隆,快递也非常快,服务很好,刚到了已经安装好了,刚好用了两周,各方面都不错,大小正好合适,搬运方便,为辛苦的师傅们点赞,精致,颜色亮丽
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
柴犬头套
金***文
心  得:
非常好,面料很舒服。
颜  色:
大便头套
商***游
心  得:
好玩,孩子很喜欢,很搞笑
颜  色:
皮卡丘头套
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准