5***k
G5BT黑色
耳机佩戴舒适感很好 音质也不错 很有质感
G5BT灰色
质量很好,外观非常的好看非常的帅气
G5BT灰色
这款产品非常好用,质量非常好,性价比很高。快递也很给力,速度非常快,让我很满意。最重要的是,我发现这个产品的使用效果很棒,它给我带来了很大的方便和愉快。
G5BT灰
自从2010年以来一直在京东买东西,开始买书籍和电子产品,比如优盘,移动硬盘,笔记本电脑等等,后来也来这买生活用品,比如奶,米面油,零食,等等。现在买日常用品也可以买,这次给孩子又买的这耳机,实在太好太方便了,物美价廉,物流很快棒棒棒,哈哈哈哈
G5BT灰色
做工质感:很舒服 音质音效:很棒 舒适度:带上没有不适感 续航能力:可以的 其他特色:很喜欢这款产品,很棒
G5BT黑色
神***六
做工质感:相当细腻,想当丝滑 舒适度:五颗星!相当舒服 音质音效:音质没的说,好的一塌糊涂
市***H
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
董***j
漫步者 老品牌值得信赖。 音质音效:音质较好 舒适度:带着耳朵非常舒服,续航能力强
G5BT黑
好看好用
G5BT灰
拿到耳机后很开心,感觉很好。
G5BT灰
舒适度:佩戴舒适,不夹头,不夹耳,舒服 做工质感:做工精细,有质感 音质音效:音质不错哦,听音乐效果杠杠的,游戏体验感不错
小***l
这颜值太高了,好喜欢啊,非常满意。
叫***丶
客服回复也挺及时的,音质使用后就不错
G5BT黑+耳机支架
u***v
买给孩子练习英语听力的,耳机音质清晰,音效出色,佩戴舒适,充电方便,外观颜色漂亮,孩子很喜欢。
茶***吖
还可以,音质不错,就是录制效果不太理想,带线降噪就那样,不过蓝牙模式是真棒,不管是音频录制还是音效都不错,播放时录制的效果也很棒
G5BT曜夜黑+耳机架
空***号
漫步者g5bt,它的表现真的让我惊喜不已。首先,从外观设计上来说,这款耳机简直帅爆了,极具科技感。佩戴在头上不仅舒适,还显得非常时尚,无论是在家中玩游戏,还是外出与朋友聚会,它都能成为我造型的点睛之笔。 在音质方面,这款头带式蓝牙游戏耳机表现得相当出色。低频深沉有力,中频清晰饱满,高频明亮而不刺耳。在游戏中,每一个细微的声音都能被准确捕捉并传递到我的耳朵里,让我能够更深入地沉浸在游戏的虚拟世界中。特别是在玩射击类游戏时,枪声、爆炸声等特效声音都表现得非常震撼,让我仿佛置身于真实的战场之中。 在连接方面,连接稳定且延迟极低。无论是连接手机还是电脑,都能快速完成配对,并且在使用过程中从未出现过断连或卡顿的情况。 在续航方面,这款头带式蓝牙游戏耳机同样表现不俗。即使是长时间的游戏战斗,我也无需担心电量问题,真正实现了“充电一次,畅玩一辈子”。 最后,我还要特别提到这款耳机的降噪功能。,能够有效地隔绝外界噪音的干扰。无论是在喧嚣的街头还是嘈杂的办公室,我都能专注于游戏本身,享受属于我的游戏时光。 总的来说,这款耳机无论是在音质、连接、续航还是降噪方面都表现得非常出色。 物流超级快。
你***线
这款耳机音质清晰,低音效果出色,高音表现也相当不错。在听音乐、看电影时,能够带来非常出色的听觉体验。此外,耳机的舒适度也很好,长时间佩戴也不会感到不适。同时,耳机的外观设计也很时尚,适合年轻人使用。 耳机的续航能力也非常出色,充电一次可以使用很长时间。同时,耳机的充电方式也很方便,可以使用手机充电器或电脑USB接口进行充电。
G5BT黑+耳机包
刚买的新电脑,配了耳机,效果还不错,挺好用的!
G5BT灰+耳机支架
耳机真的很不错,是我没想到的,质感很好,灯光和声音质感也不错。
你***我
质量跟续航没得说,用几个小时还是百分百电量 还有灯光比较炫酷,大晚上的时候比较炫彩
G5BT灰+耳机支架
做工质感:做工好,质感不错。 音质音效:音效好,听得很舒服。 舒适度:舒适度一般般 续航能力:续航能力强,可以用很久。
冬***乀
X***7
商品收到了 体验感很好 玩游戏感觉不出来 降噪效果也不错
G5BT黑+耳机包
很好看,送给朋友的,朋友很喜欢
G5BT灰+耳机包
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值!
u***n
音质还可以,颜值在线,用起来很不错
G5BT黑+耳机支架
彼***鹿
尺寸很合适,不夹脑壳,音质不错,蓝牙连接体验很好
G5BT粉+耳机支架