卖家服务态度好,发货速度快,物流给力,宝贝质量不错。
启蒙认知1阶涂色本【数字+字母】
卖家服务态度好,发货速度快,物流给力,宝贝质量不错。
x***o
点点涂鸦本,给娃玩,非常棒
x***o
娃很喜欢,点点涂鸦本,一直说要买
绘画12色点点涂鸦笔3阶套装【海底+动物+节气】
挺好的 孩子喜欢各种小汽车。
启蒙认知1阶涂色本【数字+字母】
8***k
小朋友很喜欢哦 质量不错
创作认知3阶涂色本【海底+动物+节气】
给小孩买来画画的,小朋友非常喜欢,可以锻炼小朋友的专注力,非常好!画本质量非常好,图画很清晰,小孩很喜欢涂鸦,非常好!
经典8色点点涂鸦笔2阶套装【公主+交通+恐龙】
SUPERDOTS教育玩具旗舰店 superdots通过采用绘画涂鸦,从丰富的色彩层面引导孩子感知艺术,帮助宝宝成为热爱生活,充满想象力与创造力的人。让宝宝的艺术天赋得到多元化的培养。
2022-06-07 14:40 回复
d***x
收到货蛮久了的,我家宝宝2周岁多,之前一直考虑用什么牌子的涂鸦笔可以给他启蒙,结果发现了这个牌子的点点笔,笔身很大,蛮适合让他练习手的抓握能力的,而且配合涂鸦笔的色彩,可以让他对颜色有一个认识,挺不错的,成分各方面也都比较安全,没有气味,容易擦洗。值得一提的是这款画笔墨量真的很足,超出想象,感觉可以用好久,太划算了
经典8色点点涂鸦笔2阶套装【公主+交通+恐龙】
SUPERDOTS教育玩具旗舰店 感谢您对superdots的支持,让宝宝玩的开心,让妈妈更加放心,是superdots一直坚持的理念。让宝宝在涂鸦绘画中享受游戏的乐趣,产生学习的兴趣。superdots一直坚持将【安全环保】和【提高宝宝智力开发】相结合,始终关注于孩子的成长需求,通过绘画玩具培养孩子的创造力/想象力。
2022-06-07 14:39 回复
包装很好,这么多本书没有一本有被压坏或弯折,每一本都有很多页,纸张质感很好,又厚又细腻,非常好上色,好评!
经典8色点点涂鸦笔2阶套装【公主+交通+恐龙】
SUPERDOTS教育玩具旗舰店 感谢您对superdots的支持,superdots每一款产品都遵循"陪伴儿童成长并提高其智力开发,安全环保”的理念而设计,目的就是让孩子们在玩乐的过程中,不仅享受到游戏的乐趣,也学会给予和分享,送给孩子们一个永不磨灭的快乐童年。
2022-05-24 13:31 回复
王***哦
宝宝很喜欢涂色,看她喜欢就给她买了涂色本,画本内容很丰富,宝宝看了很喜欢,很喜欢里面的图案,满意!设计的非常贴心,圆点也标记出来了 ,搭配上点点笔绝绝子,太方便了
2022-05-24 13:32 回复
我家小孩真的超级喜欢,颜色非常好看,孩子很喜欢,天天不玩手机了,拿着笔在纸上画,与卖家描述的一致,满意
经典8色点点涂鸦笔2阶套装【公主+交通+恐龙】
SUPERDOTS教育玩具旗舰店 superdots一直坚持将【安全环保】和【提高宝宝智力开发】相结合,始终关注于孩子的成长需求,通过绘画玩具培养孩子的创造力/想象力。
j***R
画本收到了,比想象中要好,很大一本,纸也挺厚的,孩子用点点笔画了几张,没有透色。画本里的图案非常的鲜艳,图案样式也很多,圆点设计很贴心,女儿看到画画本,马上就拿过去画了起来,还叫我和她一起,画完了再买
j***D
宝贝特点:准备稍微有点麻烦,整理容易度:还算好收拾吧,材质介绍:不知道是什么,不过没有异味 适用年龄:三岁半可以参与,能做出很漂亮的作品,很喜欢
2022-05-19 14:11 回复
u***k
收到画本的第一时间我家女儿就要涂画了,质量好到出乎我的意料,而且很适合小月龄的宝宝,都是简单的识物,有可以认识事物又可以认识颜色,不错👍,强烈推荐大家买来给宝宝使用
2022-05-19 14:30 回复
薄***白
孩子很喜欢,这款儿童画画书,可以有效地促进孩子对色彩的感知能力,也帮助孩子认识了更多事物,还有就是可以有效地促进孩子与家长之间的感情,家长与孩子一起为图片涂上颜色,共享亲子时光。
2022-05-19 14:28 回复
买笔的时候选了几本涂色本,没想到孩子对这个品牌的涂色书特别喜欢,不管是颜色搭配还是书籍的质量都特别满意,用完以后主动要求还要买这种书,再次回购了
启蒙3色点点涂鸦笔1阶套装【数字+字母】
2022-05-19 14:28 回复
这个涂色笔也太可爱了,朋友给你几只点点笔感觉这个笔挺有意思的,全网也没找到合适的涂色本,最后在这家找到了,赶紧下单了,收到后不负期望,都很专业,设计的都有对应的点点,用完会回购,希望卖家多出一些别的系列
2022-05-19 14:25 回复
这个涂色本也太方便了,跟点点笔简直是完美搭配,本子已经设计了圆点,宝宝点的时候很方便哎,找了好多家才找到这样设计的涂色本,满意满意,会推荐朋友的
2022-05-19 14:25 回复
j***Z
【2阶主题】恐龙世界篇
灬***灬
方***糖
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
【1阶启蒙】数字果蔬篇
u***e