总***用
洁净效果:非常好,挂起来很顺滑,贴合皮肤 泡沫数量:送的剃须泡沫基本没什么泡沫 其他特色:做工精细,手感也很好,能体现出不同的细节部位,特别是刀架头部的弹簧,很有质感,没个刀片都有一个保护套,挺好的
穿***w
特别好用呀,准备再买一个
m***a
相当赞!虽然是三刀,但是效率一点不比其他牌子的五刀低,而且对皮肤保护相当好,这点真的可以说是意外的惊喜,同时期还有用另外某大牌的号称对皮肤保护更好的款式,但是一样还是会划伤皮肤,但是羽毛的这款完全不会,果断入坑了,必须赞!
E***o
第一次购买手动剃须刀,朋友推荐羽毛
只***儿
手柄挺粗的,橡胶手感,一旦上手用着很习惯。和脸部的贴个很好。
1刀架+3刀头
用起来很方便日本🇯🇵的对象就是好用。以后还会继续努力加油加油加油加油加油冲冲冲。以后还会在买点爱
1刀架+2(F3原装)刀头+9(MR3款通用)刀头
L***牛
一直都用的电动剃须刀,得来回在脸上不停的画圈圈才能把胡须剃干净,花时间不说剃得也不是很短。这次就买了这个手动的来试试,说是国外牌子大家评价都不错,自己使用下来也很舒服,希望刀头可以多坚持一段时间。
1刀架+2刀头
比吉列的好用,感觉,刮得干净。
h***l
电动剃须刀一直用不习惯,有没有好用的手动剃须刀。前段时间查了专业的测评看中了这款性价比极高的剃须刀,上手试用之后确实很好用,三刀片的丝滑程度完全不输五刀片的。而且清洗非常方便,下图是我用之前和用完后用水冲洗的对比。总是是性价比非常高的一款剃须刀。用一段时间后再来追评。
a***b
好用,越用越喜欢!!
1刀架+3刀头
想换剃须刀了,之前只用过吉列两刀片的基础款,我胡子少,不粗,平时也不用抹泡沫,一个刀头也能用大半年,锋利程度对我没影响,感觉吉列的那个润滑条很容易掉。这款feather F3是看了测评买的,听说耐用,性价比高,刀片镀有陶瓷层,设计也安全,一个刀头我应该能用上一年多,今天用了一下挺顺滑的。
苗***莹
适合肤质:剃须效果很不错,对于没用过的小白也是很容易上手,用过几次后,现在越来越轻松了,瓜的也很干净,值得推荐
9***h
刀片很锋利,配合剃须泡沫,顺刮几乎感觉不到阻力,如果用惯了老式剃刀,会有些怀念那种敕啦敕啦的感觉。
佛***员
包装必需吐槽一下,内部没填充,打开包装商品还有一层厚厚的灰尘…但还好商品没破损,这个手动剃须刀还是挺不错的,对比了一下之前用的英吉利,设计比较合理,可以360对旋转的,英吉利剃须刀只能上下,而且刀片也比较细腻一点,不会那么容易刮伤皮肤,质感也更厚实些,活动入手还是可以的。
残***地
相信了品牌的信誉度,用着舒心,值得推荐。
s***d
甯***少
严重怀疑假货,刀片用一次就卡毛,刮不干净,简直了,一次性刀头
滚***波
质量好,非常好用,值得购买,虽然有点小贵。
静***兮
用着很舒服 和某品牌对比写不上 因为没用过某吉。完胜电动的
1刀架+8刀头(新款)
快递真给力,使用效果棒棒的
菜***注
适合肤质:适合我的皮肤,用了还不错,比电动的舒服 泡沫数量:没有泡沫,有润滑条,能起一定的润滑作用 洁净效果:效果不错,剃须剃毛都很干净,多方向贴合 其他特色:手柄很舒服,比吉列同档次的手感还好,本来想买MR3的,那个手柄更大。
丨***笑
繁***7
个人感觉笔吉列好用 刮的干净
驯***师
刀片柔和,适合小脸型,方便做精细调整。
锦***爸
靠!确实锋利,不过也不便宜
小***城
已经入的第二把了,产品很好。包装很精美。
非常好
非常好