温***扣
【赠品勿拍】其他品牌刮毛刀
郝***芳
收货款,到货直接用上了,质量不错,值得购买。一直使用京东购物。
【赠品勿拍】其他品牌刮毛刀
郝***芳
【家庭版】1刀架+8刀头
这个剃须刀很好,第二次买了,之前买的忘澡堂了
【标准版】1刀架+2刀头
质量很好,值得拥有,买它
【标准版】1刀架+2刀头
东西很好用,虽然发过来包装比较简陋,但是刮的很干净,也不会损伤皮肤,给父亲的父亲节礼物,赞赞
1刀架+2原装刀头+9通用刀头
o***y
之前买过一次,这次回购,不会像吉列一样刮完有刺痛感,使用过程中只刮破过一两次,不要严重,之前使用吉列,多次刮破,背面还有鬓角刀,一不小心就刮破鼻子,羽毛的不存在这种情况。
【家庭版】1刀架+8刀头
这把剃须刀拿起来就觉得很皮实
d***c
很符合我这种稀疏柔软的胡子,而且三层的窄,更好刮上嘴唇
1刀架+2刀头
适合肤质:适合我的皮肤,用了还不错,比电动的舒服 泡沫数量:没有泡沫,有润滑条,能起一定的润滑作用 洁净效果:效果不错,剃须剃毛都很干净,多方向贴合 其他特色:手柄很舒服,比吉列同档次的手感还好,本来想买MR3的,那个手柄更大。
1刀架+2刀头
特别好用,值得购买。 适合肤质:各种皮肤,很舒服,很好用 泡沫数量:特别多,效果特别好 洁净效果:特别干净,真心推荐,可以购买,打算回购 其他特色:包装简洁,携带方便特别。
1刀架+2刀头
适合肤质:我轻度敏感肌,没有什么感觉 泡沫数量:挺多的 洁净效果:哈哈,刮胡子,没感觉 其他特色:第一次用的时候没流血,感觉很不错
未***舟
挺好的,价格适中,质量看着不错 店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
o***y
喜欢用手动剃须刀,已经用了很多品牌的了,才知道有这个品牌,等双十一搞活动的时候下手的,共150多块钱,还送了剃须泡沫,和另一个什么膏之类的。以前都是用五层刀片的,这个是三层刀片的,没感觉出和五层刀片的差别,另外刀头那一块有弹性,手感比较好,加上刀柄上的,一共有九个刀头,够用一年了。
1刀架+8刀头(新款)
非常喜欢这款手动剃鬚刀,手感很好非常适合肤质,比吉列的好用 。
u***g
不知道看了那个#托的评价,真是一分钱一分货。还打着进口的旗号。真的无法和吉列的五刀比。
1刀架+2原装刀头+9通用刀头
j***B
好用,方便,手感好。
总***用
洁净效果:非常好,挂起来很顺滑,贴合皮肤 泡沫数量:送的剃须泡沫基本没什么泡沫 其他特色:做工精细,手感也很好,能体现出不同的细节部位,特别是刀架头部的弹簧,很有质感,没个刀片都有一个保护套,挺好的
m***a
相当赞!虽然是三刀,但是效率一点不比其他牌子的五刀低,而且对皮肤保护相当好,这点真的可以说是意外的惊喜,同时期还有用另外某大牌的号称对皮肤保护更好的款式,但是一样还是会划伤皮肤,但是羽毛的这款完全不会,果断入坑了,必须赞!
E***o
第一次购买手动剃须刀,朋友推荐羽毛
只***儿
手柄挺粗的,橡胶手感,一旦上手用着很习惯。和脸部的贴个很好。
L***牛
一直都用的电动剃须刀,得来回在脸上不停的画圈圈才能把胡须剃干净,花时间不说剃得也不是很短。这次就买了这个手动的来试试,说是国外牌子大家评价都不错,自己使用下来也很舒服,希望刀头可以多坚持一段时间。
h***l
电动剃须刀一直用不习惯,有没有好用的手动剃须刀。前段时间查了专业的测评看中了这款性价比极高的剃须刀,上手试用之后确实很好用,三刀片的丝滑程度完全不输五刀片的。而且清洗非常方便,下图是我用之前和用完后用水冲洗的对比。总是是性价比非常高的一款剃须刀。用一段时间后再来追评。
1刀架+2刀头
想换剃须刀了,之前只用过吉列两刀片的基础款,我胡子少,不粗,平时也不用抹泡沫,一个刀头也能用大半年,锋利程度对我没影响,感觉吉列的那个润滑条很容易掉。这款feather F3是看了测评买的,听说耐用,性价比高,刀片镀有陶瓷层,设计也安全,一个刀头我应该能用上一年多,今天用了一下挺顺滑的。
苗***莹
适合肤质:剃须效果很不错,对于没用过的小白也是很容易上手,用过几次后,现在越来越轻松了,瓜的也很干净,值得推荐
9***h
刀片很锋利,配合剃须泡沫,顺刮几乎感觉不到阻力,如果用惯了老式剃刀,会有些怀念那种敕啦敕啦的感觉。
佛***员
包装必需吐槽一下,内部没填充,打开包装商品还有一层厚厚的灰尘…但还好商品没破损,这个手动剃须刀还是挺不错的,对比了一下之前用的英吉利,设计比较合理,可以360对旋转的,英吉利剃须刀只能上下,而且刀片也比较细腻一点,不会那么容易刮伤皮肤,质感也更厚实些,活动入手还是可以的。
菜***注
驯***师
刀片柔和,适合小脸型,方便做精细调整。
q***8
还可以,老公说挺好用的
新品8刀头+剃须泡50g+收纳盒