这把剃须刀拿起来就觉得很皮实
d***c
很符合我这种稀疏柔软的胡子,而且三层的窄,更好刮上嘴唇
1刀架+2刀头
手感不错,刀挺快,第一次用也没刮破脸,比电动的刮得干净
好***谭
还可以刮得很干净,只是要多挂几次
1刀架+2刀头
适合肤质:适合我的皮肤,用了还不错,比电动的舒服 泡沫数量:没有泡沫,有润滑条,能起一定的润滑作用 洁净效果:效果不错,剃须剃毛都很干净,多方向贴合 其他特色:手柄很舒服,比吉列同档次的手感还好,本来想买MR3的,那个手柄更大。
1刀架+2刀头
特别好用,值得购买。 适合肤质:各种皮肤,很舒服,很好用 泡沫数量:特别多,效果特别好 洁净效果:特别干净,真心推荐,可以购买,打算回购 其他特色:包装简洁,携带方便特别。
e***r
使用很顺畅,没有细胡渣和青苔,逆刮也不伤
1刀架+2刀头
试用了一下,比原先的吉列刮的舒服些,吉列的锋利有种生涩感,相比起来这款更顺滑无感。
1刀架+10刀头
u***l
1刀架+8刀头(新款)
垃圾不好刮胡子,还不让退,水货
1刀架+2刀头
适合肤质:我轻度敏感肌,没有什么感觉 泡沫数量:挺多的 洁净效果:哈哈,刮胡子,没感觉 其他特色:第一次用的时候没流血,感觉很不错
未***舟
挺好的,价格适中,质量看着不错 店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
4***e
剃须刀很不错,剃完很干净
o***y
喜欢用手动剃须刀,已经用了很多品牌的了,才知道有这个品牌,等双十一搞活动的时候下手的,共150多块钱,还送了剃须泡沫,和另一个什么膏之类的。以前都是用五层刀片的,这个是三层刀片的,没感觉出和五层刀片的差别,另外刀头那一块有弹性,手感比较好,加上刀柄上的,一共有九个刀头,够用一年了。
航***猪
做工没的说,舒适度性价比一流,可以不追吉列了
浅***忆
1刀架+3刀头
剃刀使用感受不错,刀头锋利,刀柄质感好,使用起来很顺畅。
物流神速
1刀架+10刀头
满意
浮***鱼
初步使用还可以,刀头清理需要花费一点时间。
非常满意。
1刀架+3刀头
非常喜欢这款手动剃鬚刀,手感很好非常适合肤质,比吉列的好用 。
u***g
不知道看了那个#托的评价,真是一分钱一分货。还打着进口的旗号。真的无法和吉列的五刀比。
1刀架+2原装刀头+9通用刀头
1***冬
FEATHER羽毛牌F system SamraiEdge F3手动安全刮胡刀物超所值,轻柔如羽毛的肤触为市面少见的日本产刮胡刀,其3层刀刃锐利度令人惊艳,手感流畅度完全不输给知名厂牌。且刀头不只转动灵还拥有绝佳的弹性,服贴肌肤时旋转关节安定不游移;偏粗的握把符合人体工学,只需自然握拳就能抓牢,对於男性的大手掌而言是相对省力且好操作的设计。而且其刀头构造简单且相对开放,冲洗时污垢与鬍渣便会从刀刃前方或后方顺畅脱落,而事后水气也能快速风干。面面俱到的性能再加上便宜的价格,性价比堪称全榜之冠。
1***冬
1刀架+2刀头
收到货了,用了一下,很给力,非常锋利,物有所值,
j***Q
使用方便,效果真的很好。
弈***侯
剃须效果非常棒,刮得非常干净。FEATHER剃须刀果然和之前买过的朋友们评论的一样好。以后就选定这个品牌了。
j***B
好用,方便,手感好。
R***o
很棒的宝贝 适合肤质:油皮 泡沫数量:绵密 洁净效果:很棒