d***u
安全座椅挺简洁的,只是小朋友不太爱坐
c***安
安装方便快捷,座椅比较宽敞,可以盘腿坐,宝宝容易接受,出行还是放心一些,也可以一个人带小朋友出去啦!质量也不错的,好评好评
I-MAX【皇室蓝】
座椅安装还是挺容易的,孩子第一次坐就接受了,颜值高,值得买
I-MAX【皇室蓝】
物流快递方面一如既往优秀,安全座椅安装稳固,而且有卡扣限高可以直接使用车用安全带,多次长途出行都有它保护很安心,孩子睡着了头部有侧面承托,值得推荐。
I-MAX【热情红】
舒适度:坐垫软,小孩喜欢坐 安装难易:容易 乘坐空间:占一个座位的空间
昂***琪
安全座椅乘坐空间比较大,之前是全包围的,宝宝坐着挤了,新买的这个空间大,宝宝坐着宽松。而且安装比较简单,绿色是锁死,比较直观。头枕可升高,宝宝应该做到很大没问题。选了蓝色,是复古的那种牛仔蓝,颜值也比较,整体很满意。
y***y
很宽敞,孩子长得比较壮实,坐起来很宽敞,左右略有晃动,系上安全带会好一些,唯一的弊端,是后背不贴汽车座椅。娃很喜欢,完全不排斥,性价比还是很高的。
寂***6
好用 宝宝特别喜欢坐
I-MAX【热情红】
小朋友很喜欢坐,一上车就自己坐上去,然后过一会就能睡着,说明安全座椅还是很舒服的,然后售后服务也非常好,刚刚安装的时候很多不懂,都很耐心的教我怎么安装,值得购买!!!!
I-MAX【热情红】
收到实物和图片没有差异,质量不错。软硬合适,安装简单,娃坐上去挺宽敞的。整体目前感觉不错。
n***1
之前安全座椅太小,换了这款,坐上后很宽敞,孩子也很喜欢坐,睡着后头部能得到支撑,很满意。
Y***T
这个安全座椅真的很不错,之前的座椅太小,一直想成换个大的,看了很多家,最后定了欧颂家的这款大童安全座椅,宝宝很喜欢座,出门开车放心多了,不用担娃娃在车里跑来跑去不安稳。有了这个安全座椅真的是**心❤️了,喜欢大爱
I-MAX【热情红】
送货速度快,第一天晚上8点下单,第二天下午就到了,质量还可以,娃挺喜欢坐的,安装容易,比较固定。
w***u
发货很快,物流也快,第二天就到了。包装完好,使用方便,看着很结实,外形大方美观,坐垫舒适,弹性好,头部保护到位,可伸缩调高,不错。
天***怜
乘坐空间:比较大,可以用到12岁 舒适度:很舒服,宝宝很喜欢 安装难易:容易安装 安装性:牢固 选了很久终于选到宝宝满意的安全座椅了
D***s
娃四岁了,用起来挺不错的,
I-MAX【热情红】
这个不错,孩子不排斥,睡觉方便
I-MAX【皇室蓝】
之前孩子一直用的是那种小宝宝用的那种小的儿童座椅,感觉不舒服而且太高了一直想换一个,对比了好几款,觉得欧颂的这一款不论是外形颜色,价格都是我们比较满意的一款,到货以后孩子就迫不及待的让我们给她安装坐了上去,说坐着很舒服。客服态度也很好,很满意的一次购物体验
没***柴
还凑合吧
u***x
舒适度:孩子👶🏻坐的很舒服空间较大!
j***D
座椅非常柔软 包裹性也很不错 宝宝坐上一会就睡着了。简单容易安装操作 很好👍
I-MAX【皇室蓝】
商家很有耐心,宝宝喜欢,就是感觉睡觉会不太舒服
g***岫
乘坐空间:三岁小朋友乘坐空间很大,不显拥挤 舒适度:小朋友挺喜欢坐的,基本每次坐着坐着就睡着了 安装难易:安装简单方便,轻松一卡就上去了
a***u
出游前换好欧颂安全座椅,有i-Size认证,安全放心。男宝,3岁10+,身高102,体重30,坐椅宽敞,舒适。选了蓝色,宝贝很喜欢。可以小幅度调整角度,做工可以,价格适中,性价比高。
I-MAX【皇室蓝】
孩子现在四岁了 需要坐安全座椅了 有了安全座椅很放心 座椅质量也很棒很不错坐着也舒适 618活动价格很优惠值得购买 大品牌信得过
I-MAX【皇室蓝】
挺好的,小孩比较喜欢。即安全,又舒服,开车还是要安全座椅比较好,尤其是开高速,选了还就选了这个
沐***山
挺好的安全座椅,孩子很喜欢,质感也很好
I-MAX【热情红】
终于从小宝宝的五点式安全座椅换成了大孩子的安全座椅,宝贝超开心,坐上就睡着啦。身高100。体重30斤,非常合适。安装也很方便。
b***x
做了很多功课,最终选了这款,没让我失望,安装很简单,大的孩子7岁了,也可以使用,很舒适,孩子很喜欢