o***u
这车机的功能真的超实用,每个都像是量身定制的,满足了我驾驶时的各种需求。而且客服的服务态度也超赞,每次有问题都能迅速得到专业的解答,让人感觉很放心
o***u
质量好用,界面设计得超级简洁。
o***u
这车机真的超好用!用起来特别流畅,一点卡顿都没有。安装时虽然遇到点小麻烦,但卖家服务特别好,很快就帮我解决了。现在我要继续享受这全景影像带来的便利,感觉真的很不错
o***u
夜视功能太棒了,晚上开车也能看得明明白白,清晰度超高,感觉超安全
o***u
有了这个全景功能,帮助挺大的,限宽模式,真是贴心。有时候路窄点也能轻松过去,再也不怕擦到车
全国免费安装
这款设备真是好用到没话说,运行流畅得飞起,界面简洁大气,360全景清晰得跟现场一样,音质还超棒。有问题找客服,回复快又耐心,安装师傅也很专业,点赞
全国免费安装
试了几天,真的挺喜欢的。不仅画面清晰,反应速度也很快,真心推荐给大家
全国免费安装
换了新的设备后,感觉整个驾驶室都焕然一新。新机器启动迅速,反应灵敏,让驾驶变得更加轻松愉快。
全国免费安装
昨天收到车载中控屏,今天就顺利安装完毕。安装师傅非常专业,技术娴熟,服务热情周到。产品贴合度高,系统运行流畅,图像清晰度高,非常满意这次的购物和安装体验
全国免费安装
终于换了安卓机,新设备效果真不错。启动速度飞快,操作起来也更流畅,感觉整个驾驶体验都提升了。
全国免费安装
这中控屏就是我的智能生活助手,导航、音乐、视频统统搞定,还有蓝牙连接功能,让我随时享受高品质生活。而且可以自己下载APP,扩展性也很强,真的很满意
全国免费安装
真心喜欢,包装完美,功能强大且多样
全国免费安装
收到货就惊艳了,包装完美,功能多到爆,手机随便连,网络也送了,服务非常好
全国免费安装
客服真的很细心,考虑到了我离家近的需求,安排了最近的安装点。技术人员指导操作也很热心,用起来得心应手。
全国免费安装
这车机真的让我大开眼界,不仅操作方便,功能还那么齐全,感觉我的驾驶体验一下子升级了。更值得一提的是,客服团队超级给力,回答迅速,解决问题也非常专业,真心满意
8***e
这次购物经历非常愉快,店家的服务态度简直好到没话说,每个环节都让人感到贴心和满意,真心希望店家能一直保持这样的服务态度,我会继续支持的
8***e
这款全景,真是物超所值、质量特别好,让我很放心。更重要的是,画面清晰度极高,每个角度都记录得清清楚楚,让我驾驶更加安心。非常满意这次的购物体验
8***e
商品不错,视频很清楚,夜视功能也很强大
8***e
这产品真心不错,我非常满意。特别是全景功能,简直太棒了
8***e
店长服务很好,他们不仅帮我安排到了非常专业的门店进行安装,而且安装师傅的技术也是一流的。安装过程中,师傅还非常耐心地给我讲解了使用方法和注意事项,让我感觉非常贴心和满意。
全国免费安装
物流超快,客服人员服务热情,耐心解答各种疑问。装好效果超级棒。
全国免费安装
客服很耐心,帮我安排了离家最近的安装点安装。使用过程中,技术人员热心指导操作设备
至臻4G版4+64+360全景影像系统
全国免费安装
小米看了很多款360全景,最后选择了这个品牌的。主要还是这个广角是220度的,这个与其他家比起来是一个很大的有事,其他家的基本上是180度的。主要还是防止有死角,所以还是要220度的。录像清晰度虽然说是高清的,但是别人的是2K的,所以稍微差点,但是录像查看肯定是清晰的,完全够用。有了倒车影像停车更加保险,可以验证看后视镜停车的点,万一哪一天开没有影像的车也积累了足够多的经验。总之产品本身、安装和调试都不错。系统反应也快,虽然系统带有64G的存储内存,老板单独送了一个专门存储录像的32G优盘,这个U盘是接在延长线上的,还有一根延长线可以接另外一个U盘。4G卡是插在延长线的卡槽的,可能我的车是10年的,加上屏幕比较大,最后还是凸出来了,是放在了原来的中控收音机上面的,不是嵌入的,这一点和老板说的不一致,有点不开心,要是这样我可能就选择了7寸的屏幕,可能就不会选择这个品牌了。现在装上了就先用着吧,也是一款老车了,以后需要就换车了。
至臻4G版4+64+360全景影像系统
全国免费安装
图像比较清晰,反应较快,不卡顿,唯一不太满意的就是安装时比较难安装,不是特别配套。
X8A-4G版4+64G+360全景影像系统
全国免费安装
外形与原车完美贴合,系统反应速度快,显示清晰,音质杆杆的!安装师傅技术熟练。
G6-WIFI版4+64+360全景影像系统
全国免费安装
和楼兰车配合后,车的时钟不对了,没有办法调过来,客服提供的技师没有办法,态度极差!刚装上时图像都是反的,非说师傅接线错了,调整没用,最终还是更改设置解决,期间态度极差。电话不打上29遍,不带接的。客服提供两个技师,差别不大,东西倒是目前还可以
X6C-360全景导航一体机
Y***1
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕系统反应很快,界面切换顺畅,最主要的是:行车途中,车上乘员能看视频,比原车的倒车影像强太多太多了,这钱花得————值!
全国免费安装
智联腾众旗舰店 我很高兴听到您对产品的满意评价!您的反馈对我们来说非常重要,它让我们知道我们的产品和服务正在满足客户的需求。我们会继续努力提供更好的产品和服务,以满足您的期望。再次感谢您的支持和信任!
2023-11-26 15:17 回复
还可以用起来,挺不错的,性价比高
j***T
客服态度好,帮忙联系安装门店,门店安装预约时间后,安装挺快。用了一段时间,挺实用。
u***i
画面很清晰,还可以,外形也不错,总体很满意,服务态度也很好,很愉快的一次购物,
X6C-360全景导航一体机