c***-
左耳声音明显比右耳大许多
【type-c接口】黑色
泉汉数码专营店 您好!非常感谢您选购三星产品!通常音质的好坏跟很多方面都相关,建议您更换音源设备、播放曲目或者看一下插孔是否有灰尘再感觉一下音质是否有改善。另外新产品经过一段时间的煲机后音质才会达到最佳。祝您生活愉快!
2024-03-10 12:43 回复
無***-
佩戴舒适,音质不错,能开u品原音,是正品
5***s
质量很好,孩子很喜欢,价格也接受
【type-c接口】白色
一直使用音质不错,丢了一条,又新买了一条
丨***丨
收到了商品,首先对其外观和质量进行了检查,发现其与卖家描述的一致,甚至超过了预期。商品的包装非常仔细和严实,确保了商品的安全运输。此外,京东的物流速度快,服务态度良好,使得整个购物过程非常顺畅和满意。无论是作为买家还是卖家,都对京东的服务表示认可和好评。
哦***句
声音的音质挺好的,外观也很好
【type-c接口】白色
与描述一致,三星A 54使用。
u***w
左右耳机音量大小不一样。
【type-c接口】黑色
这是一个好评模板,因为本人很懒,想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够宇数,这是第 n 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次还来。
飛***乐
白色的很漂亮,线控耳机里面音质绝对是第一梯队的,单论音质,秒杀air pods pro是,而且麦克风拿来说话也很不错,音质清晰,推荐!
【type-c接口】白色
京东送货很快,货品包装良好
【type-c接口】黑色
黑色是手机原装自带的,已经用了3年了,白色是买的,白色的那段编织线材粗还短,整体比黑色短了一大截,两个耳机换着听一下就听出来了,根本没有黑色耳机那个来的震撼!三星商城也找不到卖的,打电话问三星客服也没有售卖,估计早就停产了,算了,懒得折腾了,将就用了!
【type-c接口】白色
泉汉数码专营店 【顾客您好】请您耐心等待,我们有完善的售后服务保障!专业售后人员会尽快核实您所表述的商品是否质量问题!还是其他因素等问题!商品出厂均是原装未拆封销售的!核实期间走流程需要耐心等待的哈!!
2024-02-18 10:03 回复
非常棒的耳机,akg果然名不虚传,插上三星S23直接就连线,而且音效非常好,声音调整可以很大,不用插耳机也可以听的很清楚。
乐***者
在有线面前蓝牙耳机的音质就是个弟弟,自始至终没搞懂手机厂商为什么要取消3.5耳机孔
秋***心
音质不错,,11111
n***v
s23ultra 开了均衡器自定义全高,人声清晰,低音澎湃不吵声音调到%150都没问题,比我999的冲击波5还好。
衡***师
比较差,不值这个价,差评
【type-c接口】白色
泉汉数码专营店 【顾客您好】,感谢您对三星原装手机配件及店铺的支持!如在使用过程中有任何问题, 您可向该产品的在线客服提问, 感谢您的支持! 祝您在京东购物愉快! 期待您下次的光临!
2024-02-12 10:28 回复
非常非常好,音质很满意。
老***地
白***酒
还是喜欢有线耳机音质好,舒适降噪不错巴适得很
w***e
很久不用有线耳机了,本来S23ultra标配的,后来减掉了,想买一个试试,整体感觉还不错,没想到是线的,很惊喜,不容易坏,音质也还行,感觉比普通无线的要强,性价比还是挺高的,值得买
2024-02-12 10:23 回复
这是我买过最垃圾的耳机 音质不如20元的,用了半个月不到 接触不严 一会有声音 一会没声音 耳机插手机里能上下晃 真实个人买过的评价 真不值这些钱 垃圾
2024-02-12 10:23 回复
文***易
音质不错!性价比高!音质不错!音质很好,没有杂音,听起来很舒服!
【type-c接口】黑色
很好,解决了我燃眉之急,还不错。
F***B
三星原装耳机 Type-C接口 带线控 通话效果不错 音质一般~但在通话类耳机里 音质算能接受的 线的材质非常好 很耐用 上一个此款耳机 用了快三年都没啥大毛病 后来给丢了 赶紧来下单买一个
M***o
耳机麦克风声音跟蚊子一样,开到最大都听不清一点,太垃圾了……
安卓手机不是都兼容 购买时需注意