j***の
非常漂亮 巴适的很音质很好✔^O^5555555555555555555555
【type-c接口】黑色
耳机音质很不错,而且还有防护套,性价比很高
H***a
这款耳机音质出色,音质纯净,解析力强,低音饱满,高音清晰,中音层次感丰富。舒适度高,轻便易携带,外观时尚。线材质量好,不易缠绕。性价比极高的一款耳机!
锦***安
这款三星AKG原装有线耳机真的太棒了!我之前一直在寻找一款音质出色、舒适度高的耳机,直到我遇到了它。这款耳机采用了AKG的专业音频技术,音质非常出色,高中低频均衡,细节丰富,无论是听音乐、看电影还是玩游戏,都能带来沉浸式的体验。 耳机的舒适度也非常高,采用了人体工程学设计,佩戴起来非常贴合,即使长时间佩戴也不会感到不适。而且,耳机线材质非常好,柔软耐用,不用担心经常使用会导致线材损坏。 另外,这款耳机还配备了多种尺寸的耳塞,适合不同人群的耳朵大小,非常贴心。总之,这款三星AKG原装有线耳机真的让我非常满意,强烈推荐给大家!
【type-c接口】黑色
做工讲究,音质上乘,不愧为AKG!
【type-c接口】黑色
没想到一百多的耳塞都能有那么好听的音质,超出预期。
【type-c接口】黑色
价格小贵,效果较好。三星原装原配。
顾***我
因为之前三星手机的原装耳机坏了,所以选择在京东购买,品质有保障,比较放心,商家也很有耐心,一直解答我的疑惑,非常感谢商家,手机拿到手的时候,也是全新的,没有任何问题。
枫***-
很久都没有用三星的线控耳机了 Type-C接口 AKG调音很不错,线的材质非常好 很耐用的,上一个三星线控还是s8的3.5接口的。
最***儿
包装精美,做工精细,音质清晰醇厚,不是专业人士感觉很不错了,配送神速,五星好评!
依***默
耳机质量很不错,第三次购买了
u***z
音质还是不错的,这个价位还是物有所值的。我是用过之后才来评价的,喜欢的可以购买。
s***b
可以识别,好评,声音效果也很满意。
飘***7
我是看了评价才买的,也不知道是谁放**说音质好的,我觉得音质挺一般的?基本没有低频,一般般吧
【type-c接口】白色
泉汉数码专营店 您好!很遗憾没能达到您的预期,在使用过程中遇到任何问题,您都可以和我们交流并提出宝贵意见,我们虚心接受建议并不断完善产品,祝您生活愉快!
2024-04-06 15:55 回复
这个就是售后,拿到手后直接不回复
【type-c接口】黑色
泉汉数码专营店 【客户您好】,真的抱歉给您带来了不好的购物体验,也非常感谢您的反馈,我们会针对您反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的购物体验。若您在后续产品使用过程中有什么问题,可咨询该产品的在线客服,感谢您支持!
2024-04-06 15:52 回复
昨天下单,今天到,物流给力。拆封后立马试听,音质优美纯净,无杂音,很满意。美中不足的是包装简陋,和优质耳机不匹配。
p***t
音质不错,带耳朵上也刚刚好,不会掉落
【type-c接口】黑色
送货速度非常快,音质特别棒,都快赶上降噪耳机了。虽然稍微有点小贵,但是很不错,和三星手机完全适配。
A***l
音效不错,线材也很有强度,物流更是快,值得购买。手机没反应的记得打开OTG
你***丶
这个产品是真的很棒!它的质量非常好,做工精细,很耐用。它的功能也非常实用,能够满足我的需求。而且它的外观设计简约大方,非常漂亮,给人一种高端大气的感觉。使用起来也非常方便,操作简单,不需要太多的技巧。性价比也很高,价格相对来说比较合理。总的来说,这个产品是我用过的最好的,值得推荐给大家。
未***K
挺好的,音质不错。
1***l
这款耳机非常棒,是三星原装耳机,找了好几家才找到,音质效果非常棒,降噪效果也很明显,基本上没有杂音,外面的噪音也基本听不到,很好!
無***-
佩戴舒适,音质不错,能开u品原音,是正品
【type-c接口】黑色
这是一个好评模板,因为本人很懒,想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够宇数,这是第 n 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次还来。
飛***乐
白色的很漂亮,线控耳机里面音质绝对是第一梯队的,单论音质,秒杀air pods pro是,而且麦克风拿来说话也很不错,音质清晰,推荐!
【type-c接口】白色
京东送货很快,货品包装良好
【type-c接口】黑色
黑色是手机原装自带的,已经用了3年了,白色是买的,白色的那段编织线材粗还短,整体比黑色短了一大截,两个耳机换着听一下就听出来了,根本没有黑色耳机那个来的震撼!三星商城也找不到卖的,打电话问三星客服也没有售卖,估计早就停产了,算了,懒得折腾了,将就用了!
【type-c接口】白色
泉汉数码专营店 【顾客您好】请您耐心等待,我们有完善的售后服务保障!专业售后人员会尽快核实您所表述的商品是否质量问题!还是其他因素等问题!商品出厂均是原装未拆封销售的!核实期间走流程需要耐心等待的哈!!
2024-02-18 10:03 回复
非常棒的耳机,akg果然名不虚传,插上三星S23直接就连线,而且音效非常好,声音调整可以很大,不用插耳机也可以听的很清楚。
n***v
s23ultra 开了均衡器自定义全高,人声清晰,低音澎湃不吵声音调到%150都没问题,比我999的冲击波5还好。
w***e
很久不用有线耳机了,本来S23ultra标配的,后来减掉了,想买一个试试,整体感觉还不错,没想到是线的,很惊喜,不容易坏,音质也还行,感觉比普通无线的要强,性价比还是挺高的,值得买