还可以 就是感觉客服回复慢
【type-c接口】黑色
泉汉数码专营店 【顾客您好】,感谢您对三星原装手机配件及店铺的支持!如在使用过程中有任何问题, 您可向该产品的在线客服提问, 感谢您的支持! 祝您在京东购物愉快! 期待您下次的光临!
2021-11-15 14:24 回复
l***q
试听后直接扔了
【type-c接口】黑色
泉汉数码专营店 您好!还请您详细描述产品问题,以便给您更好的解答。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2021-11-04 11:03 回复
说实话,建议大家去实体店听听耳机。卖家服务真的棒。
2021-10-14 12:24 回复
音质很一般。因为从S6一直用到21 有一定的发言权!之前每一款都原配原装耳机线。对比下来怀疑不是原装。仅仅是怀疑!
2021-09-28 13:50 回复
超***丶
话筒声音不是一般的小 通话游戏得靠喊 挺失望 音质还行 没什么底噪
【type-c接口】黑色
泉汉数码专营店 您好!非常感谢您选购三星产品!通常音质的好坏跟很多方面都相关,建议您更换音源设备、播放曲目或者看一下插孔是否有灰尘再感觉一下音质是否有改善。另外新产品经过一段时间的煲机后音质才会达到最佳。祝您生活愉快!
2021-09-10 10:26 回复
u***w
会破音,感觉不像原装的
2021-09-01 09:05 回复
U***v
跟原装音质还是有区别的
2021-09-01 09:07 回复
第二次购买了,之前那个莫名就坏掉了,这个音质来说不如s10自带的那款,但是无奈s21ultra没有标配,蓝牙耳机老是需要充电,这款买来在家用。拿出原来的盒子对比了一下,竟然都是2020年6月生产的,但是包装盒大小不一样,原来那个里面还有个小盒,耳机规规整整的装着,和原来手机自带的一样,而这个就是耳机线直接放着。不知道为什么,都是一批货,越南产台湾销售,印刷字体也稍有区别。不知道正不正,反正音质不咋样。插到手机上还晃动,估计这种插头缺陷吧!容易坏!
【type-c接口】黑色
泉汉数码专营店 您好,真的抱歉给您带来了不好的购物体验,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您处理呢!再次对给您带来的不便表示歉意,祝您生活愉快,工作顺利.
2021-08-16 16:49 回复
桔***桔
我可以说我买了个假的AKG,和之前买的3.5接口的音质差太多了,而且才买99 元。 差评!假货!
【type-c接口】黑色
泉汉数码专营店 【顾客您好】请您耐心等待,我们有完善的售后服务保障!专业售后人员会尽快核实您所表述的商品是否质量问题!还是其他因素等问题!商品出厂均是原装未拆封销售的!核实期间走流程需要耐心等待的哈!! 也是为了保障其他客户购物权益!!请您理解。
2021-08-02 09:58 回复
另***鼠
确实比s8那会儿随机的耳机差点意思,声音干薄散
2021-07-21 12:09 回复
右耳朵没有声音
【type-c接口】黑色
泉汉数码专营店 您好!很抱歉给您带来了不便。如确认属于产品问题,请尽快联系在线的客服,我们会给您满意的答复并解决好问题,我们将竭诚为您服务!
2021-07-21 12:10 回复
时响时不响,还得重新拔下来再插一次,偶尔右耳还不响,得晃两下,哎
2021-07-13 16:33 回复
东***0
耳机外表好看,但是音质没有那么立体声,还有耳机带在耳朵不稳容易掉落……
【type-c接口】黑色
泉汉数码专营店 您好!因为每个人耳部轮廓不一样,因此佩戴的效果也不一样哦,三星耳机的设计是考虑到满足大部份人的耳廓来设计的,感谢您对三星的支持,祝您生活愉快!
2021-06-07 10:15 回复
超***_
音质真的有问题,非常不清晰,不太像正品,价格不贵将就用吧
2021-05-26 12:37 回复
跟我丢的原配还是差距大 音质
2021-05-13 11:13 回复
2021-05-07 10:49 回复
之前买过三星s10手机,带的那款耳机音效非常棒,甚至超过很多更贵的耳机。后来换了手机,s21ultra,也买了三星蓝牙耳机,但总感觉音质方面还有欠缺。看到这款和s10那款一模一样,非常高兴,把本来预定的索尼都退掉了,今天收到后发现包装和原来原装的一样,应该是真品的,可是试听之后,音质和那款差太多,算了,百十块钱也没什么,只是感觉有点遗憾。希望能帮到其他要买耳机的朋友,其他方面都还不错,京东物流很棒!
2021-05-07 10:49 回复
i***7
收到后,与三星手机的同款原配耳机对比了一下。比较完后那种期待的心情没了。先说外观,与原配耳机在外观上没啥区别,只是插头的标号不同。音质方面,比手机原配的耳机差一大节,跟原配没法比:数放推力不足,相同音量下,声音偏小;声音没有原配的清晰,高中音层次不分明,低音较弱;整体听感是及不上原配耳机的。两者都使用最大号的胶塞,小号塞子音质不行,无法入耳。 不知为何要宣称是原装耳机,以AKJ的口碑,不应该岀现两种品质的原装产品。本冲着AKJ而来,却是很失望。
2021-05-07 11:19 回复
音质是超高保真的,很清晰,就是太素了,容易听腻。材质还行,很软的胶,线是尼龙的,我用的是三星note10,耳机插上的时候会让你下载个类似于耳机驱动,对于有线耳机来说,这个有点拉跨,如果不是三星手机根本不会花着钱,其他手机就不要买了,买了跟普通耳机没啥区别,慎入
2021-04-07 10:55 回复
包装都是拆封了的,我拿到的是不是调换以后的耳机。
2021-03-30 10:58 回复
音质。。一般。。。和几十块的区别不大
2021-03-19 16:02 回复
akg调校还是很爽的,比较符合我的口味,低中高三频均衡,声线脆有韵味(当然比昂贵的专业hifi有线耳机是比不上),胜在价格不高(和三星buds pro比便宜10倍),入耳不胀耳舒服(最小耳塞),够用音质也满意(用海贝音乐app),衰在看上去廉价,配送时间长(花了6天时间才收到)
2021-03-19 16:03 回复
原装可用,做工一般,尼龙绳材料。音质也就这个价位的。而且低音不行,人生太差。只能乐器和动次打次还可以
2021-03-09 11:26 回复
L***o
实话实说,这是最糟糕的一次购物经历,收到耳机后我惊呆了,耳机盒子被压扁了!很脏!而且是打开过的!封口胶都是黑的,不知道是被打开过多少次!不知道这耳机是哪个仓库角落里拣出来的,耳机上全是灰!还好耳机没有问题,太无语了!
2021-02-18 11:53 回复
l***e
这款适用于三星S20的type-c接口手机体验感一般,首先得说明,国内几大主流快递公司没有比圆通快递更烂的了!经常分拣错误及圆通快递员敷衍了事不按预定地址存放,导致不能按时收取订购物!其次,卖家的盒子内安放个小的充气袋或缓冲物也好啊,就这么直接把耳机盒放在里面交圆通。再次,耳机音质还将就,用于三星手机即可,反正听Walkman的是其他耳机。
2020-12-17 16:22 回复
2024-05-06 14:54 回复