客服回复信息慢,而且问题也没解决,不建议在这家购买
一直都是这样
双门加深款纯风冷无霜数显
收到铁皮都撬开了,之前那个客服说收到没问题情况下能补偿,今天找的这个客服告诉我自己敲一下,这都是什么态度啊,买了一个瑕疵东西碍眼嘛,真的很生气,再一个居家里了解冷藏柜声音有点大
a***始
客服态度极差,商品极差,谁买谁后悔!质量真
双门加深款纯风冷无霜数显
格点旗舰店 尊敬的顾客您好!我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!如在使用过程中有疑问,您可以直接联系我们的在线客服我们会有专业团队为您做详细解答! 感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2023-07-21 09:33 回复
姐***米
隔层板质量不好,很细,放饮料凹下来了,联系客服说补*块钱,我也没要,自己花了160重新买了加粗的。
单门直冷加深款
明***程
j***I
不是理想中想要的样子太小了
单门下机组直冷
格点旗舰店 亲爱的顾客,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。每年有数十万来自全国各地的消费者,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验,给您带来的不便非常抱歉,看到评价第一时间与您对接,您反馈的问题客服也第一时间响应处理,反馈的尺寸问题页面都是有明确标注,不是您这边理想的大小也是支持七无退货,店铺有运费险, 您的认可满意是我们不懈的追求同时也接受广大消费者的监督,绝不以次充好,销售假货。
2023-04-13 21:34 回复
做工很粗糙 门板有沙沙的响声 但售后客服挺好的
双门下机组风冷
格点旗舰店 亲爱的顾客,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。每年有数十万来自全国各地的消费者,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验,看到您的评价第一时间核实,经核实门体里面放置干燥剂,作用是吸收内部的潮气,放置机器起雾看不到里面商品;您的认可满意是我们不懈的追求同时也接受广大消费者的监督,绝不以次充好,销售假货。
2023-04-12 22:05 回复
琦***哈
不是太好吧,风扇的声音很大,而且开4挡的情况下三面都有一条很长很厚的冰
双门下机组直冷
格点旗舰店 亲爱的顾客,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。每年有数十万来自全国各地的消费者,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验,看到您的评价第一时间核实,您购买的机直冷款机器,一般直冷是把蒸发器的冷却管直接设计贴附在冷藏室和冷冻室的里面或者背面,在蒸发器吸热的时候,越靠近冷却管的空气降温越快,由此在冰箱间室内形成自然对流,降低食物的温度,内壁结冰表明制冷效果良好,您的认可满意是我们不懈的追求同时也接受广大消费者的监督,绝不以次充好,销售假货。
2023-04-08 21:16 回复
v***6
风冷机都要结很厚的冰,问了售后也不回复。厂家售后服务一点都不好,问了很多次了都不回复一下。
单门下机组风冷
格点旗舰店 亲爱的顾客,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。每年有数十万来自全国各地的消费者,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验,给您带来的不便非常抱歉,看到评价第一时间与您对接,您反馈的问题客服也第一时间响应处理,因您购买的机型是风冷款,风冷是在直冷的基础上多配置风扇,冷空气循环更加快速均匀一些,风直冷制冷速度更快更均匀哦 ,内壁因在制冷结冰也表明机器制冷良好,功能性配置也高 属于机器正常现象, 您的认可满意是我们不懈的追求同时也接受广大消费者的监督,绝不以次充好,销售假货。
2023-04-07 21:19 回复
j***F
噪音太大了,怎么办
单门直冷加深款
格点旗舰店 亲爱的顾客,感谢您对格点的支持,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。每年有数十万来自全国各地的消费者,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验。您反馈机器声音响,咱们机器使用的压缩机是大品牌压缩机,商用展示柜的正常分贝,放在店铺里面用没有问题的哦,您的问题售后部门已第一时间与您对接处理,会妥善的给您解决处理完成,让您有一个满意的售后体验,同时我们也接受广大消费者的监督,绝不以次充好,如果后续问题请及时联系我们,我们一定竭尽所能给您处理
2023-02-01 17:13 回复
单门下机组风冷
x***云
很轻不说,门设计不人性化,塑料扶手,特别是冰箱里放饮料的铁丝架太疏远了,饮酒放不稳,会倒。
双门下机组纯风冷无霜数显
格点旗舰店 亲爱的顾客,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。每年有数十万来自全国各地的消费者,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验,给您带来的不便非常抱歉,看到评价第一时间与您对接,您反馈的问题客服也第一时间响应处理,关于您反馈的问题我们这边也是做的韧性层架防止层架断裂,门体问题可以联系客服提供下具体的问题这边给您对接处理, 您的认可满意是我们不懈的追求同时也接受广大消费者的监督,绝不以次充好,销售假货。
2023-04-13 21:39 回复
j***F
双门下机组风冷
格点旗舰店 亲爱的顾客,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。每年有数十万来自全国各地的消费者,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验,经与您核实沟通,冷柜使用制冷没有任何问题,是因个人原因不喜欢想要退货,商家已同意您的诉求,并在商品页面有明确注明七天无理由退货规则,大件物流因运输成本及包装费用昂贵需自行承担无理由退货的运费,您的认可满意是我们不懈的追求同时也接受广大消费者的监督,绝不以次充好,销售假货。
2023-04-07 21:20 回复
单门加深款风冷
格点旗舰店 亲爱的客户,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,看到您的评价第一时间与您对接,暂时没有得到回复,如使用中有任何问题以及机器问题可第一时间联系在线客服,给你带来的不便十分抱歉,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-03-26 21:08 回复
n***e
双门加深款风冷
格点旗舰店 尊贵的顾客,您的每一次反馈就是我们进步的源泉,感谢您的支持,我们会继续提升服务质量,很抱歉没能给您带来满意的购物体验,看到这个评价,我们辣在眼里,痛在心里,没有让您满意,真的是万分抱歉,今后我们会痛定思痛,好好反省,期待您的下次光顾,祝您生活愉快!
2023-01-20 11:40 回复
u***k
还好吧,冰箱没有说非常非常大
双门加深款风冷 888
格点旗舰店 亲爱的客户,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,您购买的机器是双门加深款风冷 888L,每层大约是可放90瓶罐装可乐,在同类产品内可放饮品数量最多,可容量也是最高,商品本身就是感性消费的东西,每个人的期望值不一样,如想购买更大容量,可优先选购三门冷柜,谢谢您提出宝贵意见,我们会尽力改善这种情况。
2022-10-31 14:38 回复