u***h
非常非常非常差,主机噪音非常大,主机上有划痕,跟售后沟通,说是我划的,我收到就是这样的。而且只要一联网就不给退了。显示器收到屏幕显示就有问题,给更换了。主机噪音大,大家还是别在这家买!!!!!!!!
主机+27.0英寸高清显示器
32G内存 2T+512G固态 1650S-4G
诺***华
什么玩意 京东现在怎么了 眼里只有钱了是吧
主机+23.8英寸高清显示器
32G内存 1TB固态硬盘 3050-8G
系统做了很垃圾很垃圾,用了几天就出问题了
32G内存 2T+512G固态 4G独显
非常不推荐购买,买个主机,想着配一个好一点的显示器,在这家店买的显示器一边亮一边暗,两边的颜色也都不一样,售后一直说看不出来,想着换个正常的,能用就行了,结果售后一直说看不出来,最后实在没办法,才同意换货,想着让他换个正常的,但是他们说,他们真的看不出来,当时说的是不行了就退货了,我线下订,结果货退了,他们收到说,背面有划痕,这个只能拒收了,我们这边我们也没有磕着碰着,他们一打电话过来就言之凿凿的说是我们这边的责任,刚开始还说的是,他们那边有厂家出厂的视频,有包装的视频,能证明出厂就是完好的,有证据,能证明是我们这边的问题,结果让他们把证据给我们发过来,就一直在推卸责任,说证据到时候都会给第三方,让第三方调解。想让他发几张划痕清晰的完整照片,就说这几天工厂没有人,我真不知道是不是黑作坊还是工厂,一个人都没有,物流那边也联系不到这边的商家,物流那边让我这边问下需要赔付的话,那个划痕需要赔付多少钱,也说需要领导审批,几天了,一问又联系不上了。真的太恶心了,买的话没遇到啥事情还好,遇到点啥事情,真的能恶心死人,非常不推荐购买,质量有问题,想换个正常的,搞出来了一大堆事情。
32G内存 2T+512G固态 1050Ti4G
7***y
差评差评,千万不要在这家买!!把品牌机的出厂标配件全部换了,所谓的升级就是把戴尔原厂配置件更换成低配置,不能升级在官网,不能兼容。要买一定要去京东品牌自营店,认准官方自营店,千万不要在这家买。售后技术客服被问到,是否更换了出厂标配件,就完全不理了。很差很差,不懂的人才会说好,懂电脑的人拆开主机看看就知道!!!!
主机+27.0英寸窄边高清显示器SE2722H
32G内存 1TB固态硬盘 3050-8G
e***n
买来一开机听到噪音很大,就联系退货,退货之前看到之前的差评里这家商家提到别人有划痕拒绝退货,尽管我没有激活系统,退货的时候也让快递小哥帮忙确认了没问题,尽管如此,我还是中招了,说我把它的机器弄掉漆了拒绝退货,被强买强卖,真的糟心透了 这家商家打着京东旗下品牌的口号,你以为是一个有实力的公司吧,可是你看商家给的这些图片,房子简陋的令人发指,实际就像一个小作坊,真不明白为什么京东会让这样人冠京东的名,不是自毁品牌吗
32G内存 2T+512G固态 4G独显
京东电竞官方旗舰店 尊敬的用户您好,首先您反馈的这些问题,也请您摸着良心再阐述。作为一个京东的合格商家,强买强卖行为相信每一个京东人都不会干出这事儿!您追评的视频,请问为什么不给机身给个特写呢?我们库房收到货后,机身有磕伤底漆,侧面机身全是细小擦伤,这些您为什么不拍呢?您说噪音很大,想申请7天无理由退货,在您什么证据都没提供的情况下,我们也直接同意您退货申请。但是库房验收时发现的机身严重划伤,确实是影响二次销售,无法同意您的全额退款申请。我们也是为了保证每个客户在我店购买的机器,都是全新正品。也再次感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2023-04-26 09:58 回复
非常糟糕的体验,客服也很垃圾,Dell电脑实在是太差了!
32G内存 2T+512G固态 1660S-6G
京东电竞官方旗舰店 尊敬的戴尔用户您好,此款机器TYPE-C接口仅供数据传输功能,并不能链接显示器的呢。因您购买前并没有说明您使用显示器接口,所以我们库房人员也没有给您适配连接线,而且一般是显卡接口输出链接显示器使用。后期使用有任何问题,可以随时咨询我们,我们竭诚为您服务!
2023-01-09 17:34 回复
产品描述宣称带无线上网的戴尔台式机,而且在戴尔无线上网台式机热卖榜排名第11位,却根本无此功能,只是赠送一个下载几十兆文件都需要10多个小时的外置U-key,而商家以激活为由拒绝退换货,不激活怎么知道你实际不带无线上网,而且商家拒绝电话沟通,真是让人恼火,如果不是做贼心虚现在干嘛把无线上网的描述删除了?商家不讲诚信,售后也没有保障,还是选京东自营的靠谱些。
32G内存 2T+512G固态 4G独显
京东电竞官方旗舰店 尊敬的戴尔用户您好,详情页及参数都没有描述无线上网功能,因为考虑用户有无线上网需求所有给搭配了无线网卡。商用类的戴尔主机出厂不带wifi蓝牙,所以我们都会赠送网线及无线网卡,如果有特殊需求可以联系客服加装。因您的主机已激活系统,机器有划伤,不符合7天理由退换标准,故无法给您办理退款。感谢您的本店的支持与理解,祝您生活愉快!
2022-11-15 15:06 回复
说***用
花了一万块,买回来三天,花屏,死机。什么破电脑?
主机+27.0英寸窄边高清显示器SE2722H
32G内存 2T+512G固态 1660S-6G