青***包
厚实是这个最好的东西,主要用在自己家的厨房里面堵一个口子,原来是计划买给小厨宝的,但是好像没有必要装了,所以买个号点的堵头把他堵起来。
A2:[黄铜镀铬]特厚 4分内丝堵帽 (40克)
质量很好很好😃😃😃新家有一个水管不要了😚😚😚😚需要这款小配件😍😍😍😍其他的厂家的怕不好🧐🧐🧐🧐买的这个😉😉😉😉物流也很快隔日达
k***s
京东次日达真的太好用了,头一天晚上下单,还是从成都那边发货的,第二天下午就送到了,解了燃眉之急,就是这款堵头太贵了,希望物有所值吧
e***v
小贵,质量挺好的,物流很快,快递员态度挺好得
一***一
浴室龙头暂时没装顶喷,买个堵头堵上,质量很好,嘿嘿嘿。
j***子
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的这个产品和它价位相比来说,还是很合适的是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
公***笑
首先价格的确有点贵,但是东西的确很不错,很厚实,黄铜材质的,而且自带密封圈也很好用,非常好,东西虽小,但是做工没得说,哈哈哈哈哈
偶***人
小配件大用场
A2:[黄铜镀铬]特厚 4分内丝堵帽 (40克)
不错,质量不错,就是价格太高了,这个价格能买来一个角阀了,和角阀一个价钱,你说你的价格高不高,做工挺精致的,性价比不高,好东西,价格不友好。
j****
不错,看着漂亮,后期看效果
潇***猴
潜水艇大牌子不错,家里的东西全是这个牌子的,连止逆阀都是潜水艇的,大牌子有品质保证,值得信赖。不错家里人装修都是用这牌子的地漏防臭透气不错喜欢
飞***0
做工不错,送货很快,好评!
A2:[黄铜镀铬]特厚 4分内丝堵帽 (40克)
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
你***我
是分量比较足,但价格也偏贵,主要急着用,京东送的块。刚好堵上两个不用的水管。 安装就正常装就好了,质量还是可以,就是感觉有点贵。
A1:[黄铜镀铬] 特厚 4分外丝堵头(37克)
东西很贵,质量很好,拿手里很重,材质到位,一分价格一分货,家装一定要选好材料,避免后期维修漏水麻烦,京东的物流真的快,五星好评。
w***w
老房改造,重新布局了厨卫,原来的洗衣机龙头和拖把池上下水的位置改成柜子了,需要把原来的上下水头给堵住,京东下单马上就到了,比市场几块钱的厚实太多,很放心!
山***鹿
装修时师傅开了个水龙头方便他工作时候用的,到了我入住时,这个多余的水龙头就没有用了。再网上找了许多这种水管堵头,但感觉都不太理想,塑料的比较多,金属的话焊点明显啊,粗糙啊,这些比较多,这款虽然有点小贵,但是质量可以,自己缠点生料带,用扳手一拧,基本上就不漏水了,挺好的
阿***8
东西不错,一个字:贵!
静***r
信赖京东自营商品,不错
爰***子
好好好好好好好好好好好