商家发货速度快,快递配送及时,包装完好无损!这款白醋800ml大瓶装,经济实惠,商家活动价格优惠,性价比高
【醋】9度白醋800ml
发货速度快,快递包装完好。在京东购物可以放心,质量可靠!商家活动价格优惠!
【淀粉】玉米淀粉200g*1袋
【鸡精】美厨鸡精100g*1袋
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。这个福利真的不错,妥妥的每次写一百多字,这基本上不知道是第几次在京东购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又省心,这真的是购物瘾的节奏啊,根本无法停下来,物品很多,而且划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,是购物者的福音,京东可以让足不出户的懒人就能购买到生活及吃喝玩所有东西,真是太合适不过啦
【生抽】生抽酱油500ml(pet瓶)
【鸡精】美厨鸡精100g*1袋
【酱料】甜面酱450g*1袋
【老抽】老抽酱油500ml(pet瓶)
【酱料】黄豆酱300g*1袋
u***c
好吃不贵的一款老少皆宜的开胃菜及下饭菜,酸酸辣辣的口味配上面条、馒头或者泡饭真的超级棒,点赞👍👍👍
【酱腌菜】微辣木瓜丝60g*2
朵***菌
家里一直在吃的海天这款甜面酱!味道很正!经济实惠都很爱吃!日常做菜必不可少的一款甜面酱!特别推荐!而且京东的物流也超级快!服务也好!!!
朵***菌
家里人一直都很爱吃这款海天黄豆酱!买过好多次!味道特别好!而且物流也很快!京东服务也特别好!经济实惠真的挺好!日常做菜必不可少的一款黄豆酱!!!
【酱料】金字装黄豆酱450g*1袋
j***L
快递真是快啊!购买海天旗舰店的海天海天金字装黄豆酱这么快就收到了🫡而且质量真是棒棒哒,大品牌的质量没得说。值得五星+的好评👍一次非常满意的购物。保质保量,包装的非常好,完美👍这次购买的是新产品(袋装450g一袋),没有想到质量和包装这么好,一定会继续回购的👍这么好。价格也满意!关键海天旗舰店的客服人员服务意识到位!细腻入微。给老百姓的关爱我们记在心里。这个袋装金字装黄豆酱设计的感觉真棒!在京东商城购物放心啊!谢谢
【酱料】金字装黄豆酱450g*1袋
中***7
京东商城搞活动,优惠力度空前,海天也是大品牌,品质有保证,遇到优惠的时候,你就果断下单吧,保质期12个月,时间也够长,囤起来慢慢吃
【酱料】甜面酱450g*1袋
海天的这款甜面酱真的是色香味俱全,独特的配方和精心的烹饪技术让我感受到了不同口感的层次和变化,非常推荐!!
【酱料】甜面酱450g*1袋
甜面酱收到了,商品不错,很好吃,味道纯正,会继续回购的
笑***1
非常好的一款产品,一直在买他家的东西,很好,希望商家一如既往
【醋】零系丹玉香醋500ml
老牌子的甜面酱,味道不错,做京酱肉丝方便,满意
逆***鸟
好大一袋甜面酱,味道也比较大众,搭配烤鸭比较不错,做菜也可以,整体上比较划算,配料表差点意思
很不错啊,感觉质量还可以!还可以啊啊啊啊啊啊啊啊
很不错啊,感觉质量还可以!还可以啊啊啊啊啊啊啊啊
【料酒】古道料酒450ml
爱***兜
很不错啊,感觉质量还可以!
【淀粉】玉米淀粉200g*1袋
a***x
海天的酱很好吃,物流很快,包装很好没有破损,下次继续购买,味道特别好,很细腻,味道纯正日期新鲜,怎么搭配都好吃,快递员到了还打电话送货上门,非常满意,谢谢店家谢谢快递员。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
嗨***琪
东西很满意,海天的甜面酱很不错 日常做酱料呀,做拌面酱都很好吃,配合其他调味料,又有不同的吃法,非常的nice卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
唯***儿
甜面酱挺有特色的,喜欢吃的可以去试一下。我个人不太能吃多少,还是更喜欢黄豆酱
【酱料】甜面酱450g*1袋
这次优惠买了海天的甜酱,日期挺新鲜,还没有吃,吃后再追评。包装很好,快递也不错。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
【酱料】甜面酱450g*1袋
味道鲜美,口感相当不错。大品牌有保障。点赞👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
【料酒】古道料酒450ml
小***i
参加活动购买的,价格很给力,比家附近超市划算好多,而且发货快,送货上门,日期还很新鲜,点赞!给孩子做了京酱肉丝,孩子喜欢吃,挺不错的,这样的包装设计,收纳使用都方便。
o***j
商品已经收到了,看外观感觉还行,还没有开封品尝,希望产品吃着放心!
5***t
非常不错的甜面酱,一大袋,吃着也不错,好评
0***q
东西非常好!京东的发货速度确实快,全网最快!!基本次日达甚至当日达。产品的质量也是有保障,生产日期基本非常靠近买的日期。而且价格非常的实惠,性价比很高!