东西不错,性价比高
【料酒】古道料酒450ml
番茄酱酸酸甜甜很美味,蘸鸡块,蘸土豆条都很好吃,小小一袋用着方便。
【酱料】海小天番茄沙司160g*1袋
经常回购的一款马铃薯淀粉,用来炸肉做锅包肉很好吃。
【淀粉】马铃薯淀粉200g*1袋
j***Q
海老字号,品质有保障。酿造生抽酱油,放心吃!不管是小炒,凉拌,点蘸或做汤都非常合适。
j***Q
丹玉醋,镇江产,镇江醋全国文明,味道好!生产日期新,发酵醋,无添加,包装好!分量足。
【醋】零系丹玉香醋500ml
j***Q
海天的醋,放心!9度酿造食用醋,中华老字号,品质有保障,度数足,不含添加剂,放心吃
j***Q
一直都用海天酿造酱油,酿造酱油健康可靠,品质好,不管是炒菜还是凉拌都非常搭,真是厨房好货。
满意 超级好吃 下次还会来这买!!!!🉑🉑🉑🉑🉑🉑
无***物
非常不错,炒菜味道特别好吃鲜美,可口,比较喜欢海天酱油,一如既往的好。
突***h
酱油非常好用,调味道很好,我家经常就是用这款酱油的,非常的爱这个分量十足,味道纯正,物美价廉,品质保障,无添加,无异味好用
Q***7
包装品质:包装严实 口感味道:著名品牌,质量保证,多次回购 新鲜度:保质期还有半年以上,五星好评无悬念 发货好慢,总算收到了,包装挺结实,比超市便宜,还是挺值的! 大瓶很划算,家里肉类都会用到料酒,比超市便宜多了,而且我家一直用这个牌子的料酒,很不错。 太实惠了,家里一直用的玉和调料品 很适合我们湖南人口味
【料酒】精制料酒800ml
Q***7
包装很好,还没吃,应该不错吧。吐槽一下快递吧,家里有人不送上楼,放快递箱子里,竟然放到另一个院的西门,大晚上让我好找,能不能有点儿职业道德,起码放离我家近的快递箱子吧 18、以后必须在你家买,醋味正,女儿沾豆丝吃,能喝半小碗醋。 19、泡脚用,挺好的。根据恶意囧就看看你吃的和v回家看看宠辱不惊健康的好吃咯的鼓吹妈妈兔兔饭店附近即可的一句不可开交的好处就叫那个热的和传播健康可面交雪绒花吃苦不过分给她画出镜风格化看过的隔音设备想发火吧城管局很纠结饭太好吃哭成功举办健康繁荣好处
Q***7
商品评价:味道棒棒哒!老顾客,n+1次回购!实惠又好吃!包装品质:包装完好,经历了千山万水,到家安然无恙! 2、生抽非常不错,包装精致。开车再也不怕困了!下次再来! 3、还没开始吃,第一次买这个牌子的生抽,希望健康就好,口感好,看品种挺丰富的。 4、生抽收到了,蛮精致,气味挺好闻的,还会再继续光顾的。 5、生抽非常好很清凉,味道也淡雅比较喜欢发货很快给力。
【小规格】小海鲜酱油200ml*1瓶
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
【淀粉】玉米淀粉200g*1袋
y***y
买的活动套餐,一步到位。厨房用品,有活动更划算。味道好,质量好,用着更好。
y***y
价格实惠,味道纯正,好酱油就是这个味,大品牌还是有保障。有买有送,支持。
【醋】0金标米醋500ml
y***y
老字号,趁着有活动买很实惠。物流很快,快递到家节省时间。一直用,做菜好使。
【酱料】黄豆酱300g*1袋
y***y
大品牌,有保障。生产日期新鲜,一直用这个牌子。好用,最主也价格实惠给力。
y***y
物流快,到货完整无缺。价格实惠,大品牌有保障。厨房好帮手,炒菜凉拌通用。
【蚝油】上等蚝油300g*1袋
此***霞
不错的很,性价比很高,运输过来没有漏,棒得很
【酱料】番茄沙司130g*1袋
【小规格】小味极鲜酱油200ml*1
【酱料】金字装黄豆酱450g*1袋
【料酒】精制料酒800ml
东西已经收到!物流非常快!!快递小哥很给力!!快递小哥服务态度很好!东西很不错,,味道很好,多次购买!包装完美厚实!值得购买!!
【醋】0金标米醋500ml
东西已经收到!!!物流非常快!!!快递小哥很给力!!快递小哥服务态度很好!!包装厚实完美!!客服服务态度很好!!东西很不错!值得购买
【淀粉】玉米淀粉200g*1袋
【老抽】老抽酱油500ml(pet瓶)
京东商家服务贴心,这款料酒是玻璃瓶的,用了防撞软包装,保证了商品的完好无损!商家活动价格优惠,果断入手!