挺好的
不如以前好,有一半充气不足
又在京东自营旗舰店购买的港荣蓝莓夹心蒸蛋糕收到了,物流快很快
在京东自营旗舰店购买的港荣蓝莓夹心蒸蛋糕收到了,厂家发货速度很快,包装严实,物流很快,快递员认真负责,包装完好无损,给五星好评。这款港荣蓝莓夹心蒸蛋糕质量很好,口感酸甜大人小孩都喜欢吃,容易消化吸收,营养价值高,港荣蒸蛋糕宣软新鲜老少皆宜,分量足一箱4斤重63个。以后还会回购的。谢谢商家,谢谢京东。
价格适中,下次还在你家买,适合老年人吃。
这神瘪瘪的好多,一直买这个做早点,头一次碰到。
陆***珠
这次的口感不行,没松软
口感细腻香甜可口好吃
已经是第二下单了,比超市便宜很多,正品,吃着不腻,我家宝宝非常喜欢吃,早上可以当早餐。收到货是整整一大箱子,包装完好。
a***a
很多蛋糕都没去,本来想买来拜年走亲戚的,根本拿不出手,也算不上非常新鲜
辛***琍
货已经收到了,已经是第二次购买了,和超市的一样,可比超市的便宜好多,吃着口感非常好,孩子爱吃,是早餐的必备品。给个五星期好评。还会回购的。
比超市便宜多了,好吃不贵。
特别好吃来人孩子一直吃
我买的港荣蒸蛋糕收到,看到商品非常差。1是保质期60天,生产日期是9月22号的,还**拾多天就要到期了,商品不新鲜。2是包装箱压得烂。3是有10个蛋糕都压扁了。
可以 买好几次了 物流快 发货快
我的商品没到我就栅了问夕能送到物品收到很满意谢谢
快递物流很快。真空包装,蛋糕里面加了一层蓝莓酱,口感细腻。一箱大概有二三十个,做早点或者外出带一个都很好。回购了很多次了,家里都很爱吃。
如果喜欢吃的话就可以
发货速度很快,物流很好,商家服务也很好。非常营养,口感新鲜,分量很足,有蓝莓夹心。很好消化,孩子很爱吃。已经回购多次了,大品牌有保障,真心推荐给大家。
货己收到 口感:非常好吃 营养配方:不错 新鲜:日期 分量:充足
买了很多次了,物流速度非常快,价格也很实惠,这个口味家里老人最爱吃了。
s***w
松软好吃,已多次回购。
发货速度很快,没有损坏,服务态度也非常好。口感不错,很新鲜,也不上火,回购了很多次了。真心推荐给大家,非常好吃,大品牌值得信赖。
蛋糕口感松软,甜度适中
好可以好吃味道刚刚好
不错。
挺好,就是疫情耽误了很长时间!可以买!
口感好吃,吃着不上火,一直吃这个牌子的
民***子
好吃,太好吃了,很遗憾,就是不送货到家,老人腿脚不方便,下次不敢买了。如果送货到家我吃完在买,不送就8 8了