店家发货很快,包装很用心,还有礼盒装,性价比很高,很满意的一次购物体验。包包是牛津布的,防泼水,质量特别好,很不错的包包,而且配有一个可拆卸的娃娃挂饰,很可爱。
有挂饰卡其棕(牛津布)礼盒装
包包的容量很大,很快就收到货了,性价比很高,很满意的一次购物体验,还赠送了一个可拆卸的娃娃挂饰,想要装饰的时候,挂上去,包包的总体效果很不错,不想要装饰的时候,就拆下来,包包简约大方,包包的质量 很好,值得购买。
有挂饰卡其棕(牛津布)礼盒装
很满意,这个包包真心不错哦!!!和图片描述的一样,无色差无异味,大小合适背上身的效果那是相当好看,不会显得很大或者很小,随便搭配什么衣服都能配起来,包内里空间还是很能装的
有挂饰卡其棕(牛津布)礼盒装
在购物车放了好久没买,这次有活动直接下单,收到之后被惊艳了,好好看呀!包包不错,手感很好,颜色和介绍的一样,没有色差,实物甚至比图片还好看,面料质量很好
有挂饰卡其棕(牛津布)礼盒装
宝贝收到了,物流很给力哦,颜色和图片一样,超好看,很好配衣服,里面的空间也很大的,可以放不少东西哦,包包质量做工都非常好,物流很快 一看这包装就知道,个性,精致,送货速度很快哦,隔天就到了呢,实用性很强。我的东西都可以装下。穿什么样的衣服也不挑,都可以驾驭的了。
有挂饰卡其棕(牛津布)礼盒装
货已收到,快递很快,包做工精细,设计新颖简洁,质量过硬,外观漂亮,手感舒服,大小合适,内部分区也很合理,性价比高,很满意。会回购
有挂饰卡其棕(牛津布)礼盒装
好闺蜜生完小宝宝一个月了,想到出门的时候,她肯定要带很多东西,就给闺蜜买了这个包包,一开始还担心会不实用,闺蜜收到货的反馈是:包包很好,质量做工都很好,主要是带着包包出门的时候,东西都也都可以放得下,包包的尿布,奶粉,湿纸巾,干纸巾,奶瓶,小杯子都可以塞进去,容量真的是很赞,我赶紧来给个好评,幸好买对了。
有挂饰卡其棕(牛津布)礼盒装
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
有挂饰卡其棕(牛津布)礼盒装
姐姐过生日,因为离的远没办法亲自过去给她过生日,只能在京东上下单,直接把礼物送到,物流也很快,提前一天下单,第二天姐姐就收到了,正好在生日当天收到,姐姐说很好看。
有挂饰卡其棕(牛津布)礼盒装
包包刚刚收到太漂亮了,我很喜欢一开始是抱着试试的态度去买,实在是太可以了啦,外观颜值:不管是外观还是内里,都特别的高档,精致,材质手感:材质是我喜欢的,这个价钱能收到这么好的包包,真的超值 包包的皮质摸起来特别的好看, 发一些图犹豫的顾客可以看看哦,实物图比拍照的要好看呢!
有挂饰卡其棕(牛津布)礼盒装
包包摸起来不错,非常喜欢呢,颜色很温柔,摸在手上软软糯糯,喜欢,看着很上显气质,皮子摸着特别舒服,里面容量特别足!内部容量也很大,满意,版型很正做工精致,背上炒鸡好看!很美丽的包包,款型设计都是我想要的~日常挺合适,质感是蛮好哒,非常喜欢,我眼光好啊很漂亮,精致,容纳量大好看,质量也不错滴!款式很漂亮也很好搭配衣服,做工精致,真的太爱了
有挂饰卡其棕(牛津布)礼盒装
包包颜色很漂亮!很适合夏天使用,不得不说做工很好,五金件用的也很有分量!喜欢的宝宝赶紧下手搞活动买的,外观和描述一致,美观实用。。
有挂饰卡其棕(牛津布)礼盒装
这种布料如果有擦拭不掉的污渍应该怎么打理?之前没买过这种布料的包,也不知道蹭的啥,擦不掉很难清理!
PM-有挂饰卡其棕 礼盒装
d***y
容量还是不错的,很喜欢,特别百搭
PM-有挂饰卡其棕(牛津布) 礼盒装
j***V
收到快递以后,我以为媳妇会很开心,结果确实是一次非常不明智的选择。做工粗糙,购买价比吊牌价还高,合格证参照的企业标准是票夹,包内填充物是一团废纸?这样的品牌,这样的商家?我会向京东商城、消费者协会,市场监督管理局等部门进行投诉,并主张追究其欺诈消费者责任的权利
PM-无挂饰卡其棕(头层牛皮) 礼盒装
很大的包包,容量好满足我,也不会很重,特别满意
有挂饰卡其棕(牛津布) 礼盒装
u***w
很不错的款式,质量设计都很可以
有挂饰卡其棕(牛津布) 礼盒装
这款女包看起来很漂亮,配件和做工很精美,一看就是很高档的,这个款式百搭,背着很漂亮,做工也是很精致的,颜色也很时尚百搭,很亮眼,我觉得包包挺大气得体的,而且材质摸起来手感舒服,打开里面看,内存够大,而且背起来又不显臃肿,感觉太适用了,太喜欢了
卡其棕 礼盒装
东西质量还可以,快递速度也很给力质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
卡其棕 礼盒装
外观颜值:外观漂亮,设计上乘,时尚美观。材质手感:材质良好,摸上去很舒服。容量空间:容量不大不小,刚刚好。做工细节:做工精良,十分细致。适用场合:上班、逛街都可以。其他特色:用用看。
卡其棕 礼盒装
设计的很合适很紧致呢,背上大小合适,朋友都说很好看,百搭很有气质,没让我失望。
n***7
大气,时尚,上档次,质量又好,很满意!
卡其棕 礼盒装
价格实惠呵,价格实惠而且很不错,价格也不高。还行,很实惠。
卡其棕 礼盒装
和描述的很相符吁,所以也。我还会回来的咳,非常不错值,好!。
卡其棕 礼盒装
便宜嘿,很喜欢。妥妥的给你赞。总体喜欢。卖家服务很可以,赞。
卡其棕 礼盒装
速度也快,很喜欢。喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧呵,物流非常快。
卡其棕 礼盒装
挺成功的一次购物,很实惠。价格不贵。值得购买赞咳,可以。
卡其棕 礼盒装
还行质量挺不错的速度也快,可以接受吁,不过快递小哥服务实惠。
卡其棕 礼盒装
对得起这个价格值的必须不错评阿,以后还一定会光顾贵店的。
卡其棕 礼盒装
本来是抱着试试看的心里买的的,货到了客服态度实惠哪,收到了。