你是美的,你不是垃圾杂牌,吃相能不能不要这么难看?新出的产品一代不如一代,价格越来越贵,做工越来越廉价,质量越来越差!!!!彻底对这个牌子无爱了,不解释太多,懂得都懂!
小白超滤机
美的净水器京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,抱歉给您带来不便了,刚刚给您电话联系未接电话,看您也没有联系过客服请问是有什么问题您可以反馈给我们后期使用中如需帮助您联系我们,我们将竭诚为您服务!
2023-11-12 08:46 回复
j***W
这款产品真是太差了,完全没有过滤效果,和没装时候是完全一样,大家看下视频吧,而且美的售后服务非常差,前后投诉无数次,答应说检测,但从来不会来检测,会直接回复,说确认了产品没问题。没检测怎么知道没有问题?难道是北京自来水的问题嘛,然后就不理了。建议看美的净水器的各位还是看看其他牌子吧,咱不说不好,只是说真有问题,真是不作为啊,而且还是美的官方的输出。
小白超滤机
美的净水器京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,抱歉给您带来不便了,您购买的商品小白超滤机过滤精度一般是0.01微米,一般用于只能过滤掉铁锈,余氯,泥沙等大颗粒物质的过滤,处理后的水不能直接饮用,需要烧开后饮用 无法去除水垢的哈 ,如有其他需要也请给我们留言或联系页面在线客服说明情况,我们将会及时核实处理哦。网购机和实体店享有同样的服务,都是按照美的售后政策规定执行的,所以请您放心使用。后期使用中如需帮助,请拨打美的服务电话4008899315,我们将竭诚为您服务!
2023-09-03 10:13 回复
安装后反而水会有白渣子,并且一股甲醛味,水烧开也很难闻
小白超滤机
美的净水器京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,抱歉给您带来不便了,您买的这款是超滤机是不能去除水垢的哦,页面详情里面是有提示的,后期使用中如需帮助您联系我们,我们将竭诚为您服务!
2023-07-21 19:12 回复
很差,用了这产品过滤的水两次,煲一层沙子,根本过滤不到
小白超滤机
美的净水器京东自营旗舰店 非常抱歉给您带来不便了,如果使用中遇到任何产品问题,可关注美的会员说明情况,我们将及时为您处理!感谢您对美的净水器的信赖和支持,祝您生活愉快!
2023-02-10 17:43 回复
客服一问三不知,非常不专业,产品没有任何详细的安装说明,不建议购买。
小白超滤机
美的净水器京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,抱歉给您带来不便了,是不是在沟通中有什么误会,让您生气了哦。请给我们留言或关注美的服务说明情况,我们将会及时核实处理哦。感谢您对美的净水器的支持,祝您生活愉快!
2023-01-24 21:05 回复
无***滴
小白超滤机
美的净水器京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,抱歉给您带来不便了,请给我们留言或联系页面在线客服说明情况,我们将会及时核实处理哦。网购机和实体店享有同样的服务,都是按照美的售后政策规定执行的,所以请您放心使用。后期使用中如需帮助您联系我们,我们将竭诚为您服务!
2024-05-21 13:53 回复
小***y