东西很喜欢,商家也很给力,不会安装,商家很有耐心给讲解
j***淡
这款防踢垫非常不错,质地柔软,不粗糙,质量很好,再加上颜色很好看,搭配起原有坐垫的颜色很适合。摸起来手感很不错,舒服光滑,物流也快。
不错
y***u
本来以为装起来要很费劲,准备去外面装了,结果还挺方便,捅几下就塞进去了,比想象中的容易,下面的钩子挂上就很牢固了,试了试,只要不刻意用力往下拉,平常放一些书,手机什么的完全够用,方便多了
M标【摩卡棕 两件装】座椅防踢垫 实用美观
蒋***平
商家态度很好,虽然说把货品发错了,但是还是积极解决
中***夏
切割较为准确,与原车色差不大
火山红6件套【车门4片+座椅防踢2片】备注车型
安装很方便,做工精致,放在车里特别方便,脏了一擦就好了,家里有宝宝的,喜欢脚到处踢,这个正好保护原来的,而且好打理
M标【炫耀黑 两件装】座椅防踢垫 实用美观
用时一个半小时,全程自己搞定,效果不错 颜色基本一致,和车内饰颜色,我的是火山红色, 贴完以后,更加协调一致了,比什么犀牛皮强太多了, 就是需要点耐心贴,座椅💺后的防踢垫也不错,效果满满🈵🈵
火山红6件套【车门4片+座椅防踢2片】备注车型
战航车品专营店 感谢您的赞誉,亲们使用得满意,是我们最大的动力。小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。——战航车品专营店
2023-03-22 23:20 回复
收到实物,感觉很不错,安装也很容易!孩子总在后排,有了防踢垫以后,使我很放心。
2023-03-22 23:21 回复
摩***手
和店铺描述款式不符,退过去,又发错货,真的人才,客服像机器人一样
【摩卡棕 两件装】座椅防踢垫 实用美观
战航车品专营店 亲爱的,您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,我已通知售后联系您,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!
2023-03-22 23:22 回复
宝贝收到了,质量很好,做工精细,面料柔软舒适。贴合度非常好,使用后直接覆盖黑色面板,感觉非常高大上。
2023-03-22 23:22 回复
商家态度很好
宝马标【红山红 两件装】座椅防踢垫 实用美观
2023-03-22 23:25 回复
这套防踢垫做工不错,质量上乘,虽然店家多次发错货发错地点,但客服态度不错,尤其是今天那个客服小姐姐,非常好的态度,值得其他工作人员学习!
2023-03-22 23:26 回复
满意!满意!我很仔细贴得巴巴适适的,没一点泡泡
2023-03-22 23:26 回复
整体效果不错
【摩卡棕 4件装】 车门防踢垫
战航车品专营店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。——战航车品专营店
2023-03-22 23:27 回复
J***儿
很好,跟原车摩卡色几乎无色差。
2023-03-22 23:27 回复
颜色差距大 味道很大
宝马标【摩卡棕 两件装】座椅防踢垫 实用美观
战航车品专营店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。亲收到产品可能包装会有气味,取出来吹一下,基本就没有味道了,这个是汽车专用的防踢垫,都是检测合格的,可以放心使用哈,感谢您的支持——战航车品专营店
2023-03-22 23:29 回复
y***g
实物跟图片和视频介绍的完全一致,没有异味,可以马上装上使用。颜色跟宝马摩卡色一致,很搭配。唯一的担心用久了不知会不会松垮,不是特别硬实的感觉
2023-03-22 23:30 回复
很好!非常好!
2023-03-22 23:32 回复
皮质还不错,就是22IX3款的尺寸不太对,有弧度,不好贴!
【摩卡棕 4件装】 车门防踢垫
战航车品专营店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。亲安装时候,如果不小心贴歪了,不用担心哈,还可以揭起来重新调整一下安装效果更佳哦。感谢您的支持。——战航车品专营店
2023-03-22 23:35 回复
十***晴