总体来说还可以快递员小哥服务态度挺好喜欢,买*~
黑玛瑙四叶草手链-白金色
手链很好看,是纯银的,带了一天手没有过敏不舒服。款式是四叶草的,带了一定可以很幸运哈哈!妹妹过生日的时候打算给她送一条
黑玛瑙四叶草手链-白金色
手链非常漂亮,包装也很精致,客服服务也很好 .实物比图片更惊艳,很漂亮精致的感觉,而且很衬皮肤,挺喜欢的款式也是比较简约大气的!
黑玛瑙四叶草手链-白金色
很好看的手链,一收到我就拆开了,戴着也是显得我手非常的白嫩,所以感觉这个手链买的很值,性价比超级高的宝贝!
黑玛瑙四叶草手链-白金色
看了好几家店的款,最后选择这条,很精致很好看,显得手纤细了不少,最主要挺有气质的,款式好好看。
黑玛瑙四叶草手链-白金色
拿到手就很惊喜!很用心的包装,手链质感很好,有分量,不是轻飘飘那种,blingbling闪闪的,实物更好看。如果有送闺蜜送女友的,都可以入手!
黑玛瑙四叶草手链-白金色
好漂亮的一款啊,经典四叶草设计,很有质感,给女朋友买的她很喜欢,说是她喜欢的样式,质量也不错,纯银的,推荐购买
黑玛瑙四叶草手链-白金色
手链送给女朋友了,她很喜欢这个小礼物,价格不贵,但是做工精致一看很上档次。如果去店里买的话,这个价格肯定拿不下来,有售后服务,很推荐大家买这一款手链。送朋友很合适。
黑玛瑙四叶草手链-白金色
四叶草手链太漂亮了,那种漂亮程度,只有亲自带在手上才能领略到。好喜欢好喜欢。做工细致,上档次,戴在手上很别致,富有特点,链子尾端还可以刻字的哦,沉稳中不失活泼,略带神秘!
黑玛瑙四叶草手链-白金色
为女朋友挑选了很久才挑到的手链,被主图外观吸引过来,看图片就很喜欢,收到后真的太惊喜了,质量很好,做工也很细,她可喜欢了,戴上也漂亮
黑玛瑙四叶草手链-白金色
这款手链实在是太美了,四叶草款式时尚大气,长度适中带上刚好,黑色玛瑙据说能缓解压力,戴上心情都好了,镶嵌的锆石闪闪的,做工精细不刮手,戴了一段时间没有褪色,性价比高值得推荐
黑玛瑙四叶草手链-白金色
手链好喜欢!很好看就不多说了,买来给闺蜜的礼物,这个很经典的款式,入手也不会亏,每一件衣服都可以搭配,很可
黑玛瑙四叶草手链-白金色
外形很优雅,四叶草也是好运的代名词~到处散发着浪漫的气息,和其他首饰品搭配也是完全OK的,一点违和感都没有,仙女就该拥有这样一条充满神秘感的四叶草手链吧!对了,戴了几天没有不舒服,是纯银的,姐妹们放心叭~!
黑玛瑙四叶草手链-白金色
手链很精致,镶嵌的黑玛瑙和透亮的锆石,肉眼没有看出来杂质。而且延长链的设计很贴心,也很方便。送的礼盒也很不错,我很喜欢!
黑玛瑙四叶草手链-白金色
四叶草纯银手链,寓意很好的,女朋友最喜欢四叶草,这款做工很精致光滑,很满意,女朋友戴上漂亮极了
黑玛瑙四叶草手链-白金色
很不错的生日礼物,女孩子就是要经常送她礼物的,让生活变得更有仪式感,四叶草手链真心漂亮呀,链子是纯银的,靓丽的锆石和图片一样又闪又亮的,女朋友戴起来也刚刚好!
黑玛瑙四叶草手链-白金色
四叶草设计,一直都是新颖的款式,尺寸大小合适,搭配衣服裙子也是百搭款,专柜正品的放心,物流很快,包装也是高大上,果断收藏店铺
黑玛瑙四叶草手链-白金色
手链做工精美 纯银材质戴着也不会过敏 款式简单大方是我喜欢的类型 尺寸大小可以自己调节 上面的钻也很闪 爱了呀!
黑玛瑙四叶草手链-白金色
奖励自己,自戴的,很好看的四叶草手链,纯银材质的,黑玛瑙很深邃,很纯粹,希望能给我带来好运,遇见命中注定的那个人
黑玛瑙四叶草手链-白金色
挺好的 还赠了一个小镜子 纯银材质 戴上显皮肤白嫩 对身体也有好处 显手臂比较细腻 品牌高端大气
镶5A级锆
四叶草手链-白【备注颜色,默认黑玛瑙】
四叶草手链-白【备注颜色,默认黑玛瑙】
四叶草手链-玫【备注颜色,默认黑玛瑙】
四叶草手链【白贝母】
花***来
四叶草手链【发顺丰 刻字】
孔雀石四叶草手链-玫瑰金色
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
镶5A级锆