姜***2
又小又轻又实用,男士出门必备。质量性能一流,松下电器真不错。见到朋友在用,从日本购入同款,试了一下,真的很好用,即轻又刮的干净,力度刚好,于是上京东找到同款,没让人失望,品质一流棒。
小***中
非常非常好用。最主要的是电池板。出门在外太方便了。
5***h
一般般的产品,就是剃完后脸疼,不知道别人有没有这个感觉,同问一下
i***a
十分小巧,出差携带非常方便,平时放单位里或者车上也行,用干电池,没电了替换也非常方便,总之非常满意哈
A 蓝色
定西很小,但功能没问题,很好用
泡***本
质量不错,用起来声音很小,能剃得很干净,送货速度也很快,不错的选择
A 蓝色
商品質量好,产品工作有力度,干净。满意。可以考虑购买。
h***n
须刀小巧精致,使用起来方便节电二节5号电池能用许久,同款须刀已经用过一个非常耐用,二次购同款。
f***k
出差神器,上个三洋的用了快十年
4***q
小巧玲珑,携带方便,颜色好看,质量好,做工精细放在一起。比那些大笨牛好得多了,到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
b***m
机身小巧,携带非常方便,不占用空间,之前一直用的全是松下的剃须刀,国产的质量也完胜其他品牌,全身全进口,质量非常好
月***暑
原装进口,小巧方便出差使用,用5号电池也很省点,动力强劲,剃须效果也不错,但不支持全身防水,推荐!
月***暑
这么小巧的机身塞下两节5号电池,还是日本进口的,动力很强,震得手麻,剃须很干净,也很快,比国产旋转式的剃的干净,好评!
A 蓝色
非常好,多次在京东购买了,这次质量也不错。 看起来就是正品。 京东物流非常快,一天三次配送,希望能指定配送时间。 东西还没有开始用。 希望是好东西哦。 下次还会考虑购买哦。 不知道为什么京东现在有时候不能指定配送日期。 那样会很不方便。 真心希望以后可以一直支持指定配送日期啊。
南***8
小巧玲珑 方便携带 动力强劲 颜值担当杠杠滴 用完后清洁也很方便
喝***醉
做工真的很一般,刮的不舒适
A 蓝色
Panasonic松下海外旗舰店 在这个世界上,您是独一无二的,没有人像您,您也不需要去代替谁。在您的人生舞台上,您是自己的主角,也是的主角,因您而成长,因您而绽放,感谢您对我们的支持与肯定,祝您幸福美满!~如果您觉得宝贝很好,请一定要推荐给您身边的朋友哦~Panasonic松下海外旗舰店
2022-08-10 09:43 回复
l***G
值得购买。2003年开始购买这个牌子一直到现在,产品的质量非常棒。
A 蓝色
第一次用这款产品 还不知道是装干电池的 不过没关系 一对南孚上去 直震手 剃须效果拉满
o***3
特意用了两次才来评价,说实话体验感超级差!刮倒是刮干净了,但刮过的地方像胡子被扯起似的生疼,比*元的同类型的烟斗剃须刀都不如。另外震动、声音也特别大。上当了!
A 蓝色
Panasonic松下海外旗舰店 我们非常理解您的心情 ,这类使用问题大多由于脸部干燥或者全新刮胡刀使用觉得不适应造成的,建议使用前可以剃须泡沫润肤,是属于正常的范围,产品全国联保请您放心使用
2022-07-27 15:47 回复
吊***手
用惯了往复式电动剃须刀的我很喜欢这个日本原装、便携精致的小家伙,无论是放在办公室里备用,还是出差旅游都很赞;唯一的小遗憾是全身上下皆不支持水洗,只能拆机后连吹带刷,但活动价不到*元还要什么自行车啊;店家客服售后态度很好,还提供了中文电子版的说明书;另外,其实我更中意银色款,谁让蓝色款活动力度更大呢,贫穷让我们更加通晓究竟该如何选择……
逛***东
买的第二个,喜欢这种复古结构简单的。小日本的东西做的就是好
小***头
南***鸾
这个蓝色真的是有很久以前的那种经典的风格,真的这个数量感觉还有那个金属的这种光泽,真的是跟以前的用的差不多,这个估计是存货来的吧
4***l
特价买的 出差时用 省空间 松下品质值得信赖
S 银色
Panasonic松下海外旗舰店 感谢您的支持,ES-RS10 往复式单刀头,30度锐角内外刃,日本进口安莱精钢刀,两节LR6(5号电池)产地:日本,抱歉 此款有详细说明页面采用电池,商品主要特性小巧以及外管精美,希望在生活中和旅途中让您焕然一新,panasonic海外店恭候您的再次惠顾
2022-07-20 13:49 回复
h***t
以前*买过一次,这次看到优惠力度较大,不足*元,又给老爸买了一个,虽然平时基本用不到,但是作为备用或者出门几天使用是非常好的。日本产,质量不错。简单实用。
u***f
挺好的,还不错。
等***库
声音太大了。。。。。。
S 银色
Panasonic松下海外旗舰店 感谢您的支持和反馈,ES-RS10 往复式单刀头,30度锐角内外刃,日本进口安莱精钢刀,其不锈钢的刀头材质和理想的亲肤性,能够轻易还原干净清爽;且体积轻盈小巧,即便是长时间使用也不会造成手部负担,对于经常出差以及喜爱旅游的您堪称明智选择,panasonic海外店恭候您的再次惠顾
2022-07-20 13:58 回复
昂***麻
电池位置磨痕如此严重,不给退货! 我也不知道说啥好了! 垃圾!
S 银色
Panasonic松下海外旗舰店 您好,您反馈的问题都向您解释过,是出厂试机,是正常的哦,我们提供全国联保服务请您放心使用,我们也非常感谢您的反馈,感谢亲对的支持和认可!您的满意是我们前进的动力,愿我们常相聚,如果您觉得宝贝很好,请一定要推荐给您身边的朋友哦~~ Panasonic松下海外旗舰店
2022-06-30 14:14 回复
m***d
日本买过使用方便,希望这个也一样。
S 银色
Panasonic松下海外旗舰店 感谢亲对的肯定和喜爱,用如此言简意赅的文字评价,亲一定有一颗潇洒不羁,狂野又浪漫的心。如果您觉得宝贝很好,请一定要推荐给您身边的朋友哦
2022-06-30 14:24 回复