启动都启动不了。电池有一节会掉出来,有一节是固定好的。电池就是我拿快递的时候在楼下小卖部买的。视频是在回去的楼道拍给客服看的。跟客服说他却跟我说可能是聚能环能量太大了,可能会启动不了。可是这是电池没卡住跟聚能环得能量有鸡毛关系啊,说来说去说是他们自己要周一去公司自己试他们的产品。就因为这个问题换了三个客服。客服都不培训的吗?电池卡不住换你家的电池来,难道你家五号电池会一个长一个短吗?一般在京东有七天无理由的。这家没有,我还真没注意看。还有这东西的开关是真难按。头一次买个东西这么无语。
S 银色
Panasonic松下海外旗舰店 松下是往复式剃须刀转数高动力足+刀头锋利,剃须效率比旋转式更高。您只需要轻轻贴着皮肤,无需用力按压: 注意一只手将剃须刀放置在与肌肤呈90°垂直的位置,用另一只手绷紧脸上皮肤,逆着胡须生长方向前后移动,刀网锋利不要太用力,避免接触痘痘和伤口位置,勿在嘴唇上过度按压
2023-12-21 15:20 回复
春***瑰
商品不谈,客服态度“很好”,硬刚,🐮皮。受不了的朋友,可以避开。
S 银色
Panasonic松下海外旗舰店 亲亲,说明书上有写,RS10剃须刀是使用两节5号碱性干电池或充电式镍氢电池,请不要使用其他电池。 我们是收货送电池,小姐姐也是建议过直接补偿5元,您够买碱性电池使用。产品无质量问题确实不支持主观原因退货。
2023-03-14 11:23 回复
u***d
千万不要买这家的剃须刀,质量太差了,买了不到一个月,剃须刀网子就烂了,而且让自己购买,剃须刀*元一个网子*元,一个网子是剃须刀近一半的价格
S 银色
Panasonic松下海外旗舰店 亲亲,我们刀头采用日本进口安莱精钢,耐用锋利,剃须快速更干净!轻轻放上去就可以了,不用太过用力。也注意不要摔到地上。刀网,刀头都是消耗品,不在保修范围,请小心使用
2022-11-08 11:46 回复
o***3
特意用了两次才来评价,说实话体验感超级差!刮倒是刮干净了,但刮过的地方像胡子被扯起似的生疼,比*元的同类型的烟斗剃须刀都不如。另外震动、声音也特别大。上当了!
A 蓝色
Panasonic松下海外旗舰店 我们非常理解您的心情 ,这类使用问题大多由于脸部干燥或者全新刮胡刀使用觉得不适应造成的,建议使用前可以剃须泡沫润肤,是属于正常的范围,产品全国联保请您放心使用
2022-07-27 15:47 回复
S 银色
Panasonic松下海外旗舰店 感谢您的支持,ES-RS10 往复式单刀头,30度锐角内外刃,日本进口安莱精钢刀,两节LR6(5号电池)产地:日本,抱歉 此款有详细说明页面采用电池,商品主要特性小巧以及外管精美,希望在生活中和旅途中让您焕然一新,panasonic海外店恭候您的再次惠顾
2022-07-20 13:49 回复
等***库
声音太大了。。。。。。
S 银色
Panasonic松下海外旗舰店 感谢您的支持和反馈,ES-RS10 往复式单刀头,30度锐角内外刃,日本进口安莱精钢刀,其不锈钢的刀头材质和理想的亲肤性,能够轻易还原干净清爽;且体积轻盈小巧,即便是长时间使用也不会造成手部负担,对于经常出差以及喜爱旅游的您堪称明智选择,panasonic海外店恭候您的再次惠顾
2022-07-20 13:58 回复
昂***麻
电池位置磨痕如此严重,不给退货! 我也不知道说啥好了! 垃圾!
S 银色
Panasonic松下海外旗舰店 您好,您反馈的问题都向您解释过,是出厂试机,是正常的哦,我们提供全国联保服务请您放心使用,我们也非常感谢您的反馈,感谢亲对的支持和认可!您的满意是我们前进的动力,愿我们常相聚,如果您觉得宝贝很好,请一定要推荐给您身边的朋友哦~~ Panasonic松下海外旗舰店
2022-06-30 14:14 回复
胡子可以挂出血!不能退货!
S 银色
Panasonic松下海外旗舰店 我们非常理解您的心情 ,这类使用问题大多由于脸部干燥或者全新刮胡刀使用觉得不适应造成的,建议使用前可以剃须泡沫润肤,是属于正常的范围,您的评价就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们会不断的完善自己,力求让我们的产品和服务做得更好,希望您多多关注Panasonic松下海外旗舰店,检验我们的进步,期待您的再次光临!
2022-06-30 14:16 回复
大***A
剃完胡子,整个火辣辣的疼,皮都给你剃没了,不信你就试试。想买的多想想吧,能受得了这个疼你就买。我用过不下十款剃须刀这款最!牛!A他弟! 而且不容易剃干净,需要往复很多很多次才能剃干净。 所以这个是什么问题,难不成是我皮肤长得不对?可笑:-D 这个商家很豪横,不支持七天无理由退货,有问题也不给退,要退货可以,拿鉴定报告来,我给你鼓掌👏🏻👏🏻👏🏻,这是赤裸裸的店大欺客。 看到的兄弟有没有好建议,请求支援🙏🏻怎么办?
S 银色
Panasonic松下海外旗舰店 我们非常理解您的心情 ,这类使用问题大多由于脸部干燥或者全新刮胡刀使用觉得不适应造成的,建议使用前可以剃须泡沫润肤,是属于正常的范围,交易才结束。服务才开始。您选择肯定不会错的。人与人沟通很重要。 我们承诺先做人。后做事。感恩生活,感谢您!如果您觉得宝贝很好,请一定要推荐给您身边的朋友哦~~Panasonic松下海外旗舰店
2022-06-30 14:17 回复