我妈说越戴越喜欢,给我妈妈买的女神节礼物,她很喜欢,说很喜欢黄金戴起来有面子,漂亮很满意
莲花+2金珠
款式:款式:很喜欢 因为妈妈生日快到了 送给妈妈的 很喜欢这个 做工很好喔 还是足金
莲花+4金珠
黄金手链收到了,非常好看,戴上很显气质,戴上很好看,很喜欢,做工精细,这个价格很实惠, 发货神速,以后还会光顾
莲花+2金珠
u***k
好小气,送给妈妈我都感觉寒蝉。
莲花+8金珠
手链收到了,实物非常好看,送给妈妈的母亲节礼物,妈妈很是喜欢😊
Y***A
价格实惠,做工还不错,足金999有钢印。莲花比较迷你,不过可以了……
莲花+4金珠+翡翠珠
准备送给妈妈,试戴了一下很漂亮😊非常满意
莲花+2金珠+翡翠珠
选了很久才挑的这款,果然没让我失望。戴着颜值很高,款式好看,喜欢。
莲花+4金珠+翡翠珠
第一:首先买回来女朋友带着带着莲花会像图中那种自己翻过去朝下,戴了一天的时间翻了很多次,找商家问情况商家说打结太紧造成的 至于是不是商家说的这种情况不清楚 带在手上面很松动 完全没有紧的迹象 商家要我自己加珠打结 我想说在手上很松了 怎么会打结打紧了, 第二:商家售后态度很差,经过沟通我要求退回去换货 但要求我自己承担发回去的费用,钱是小事 但是这明明就是你们的产品问题 凭什么要求我给钱发回去?我给钱买东西现在有问题 戴在手上很烦恼 体验感这么差 难道我活该?一口咬定产品没问题 出了问题不但不积极解决还否定他们没问题 我只想说这笔生意完全是售后搞砸的 本来没打算退货 是你们解决方法和态度以及产品质量问题导致你们损失了这笔交易 现在我要退货,结束这段不愉快的网购。
莲花+4金珠+翡翠珠
很漂亮,买来送给母亲的,也很大气,很合适,也有多送两个珠子,以防大小不够,刚好我母亲也是有点微胖,非常的贴心,棒棒棒。
H***S
送给婆婆的,婆婆很喜欢,正品,很不错,推荐
T***7
送妈妈的送妈妈的时候
珍***9
做工:精致 尺寸大小:刚刚好
莲花+8金珠+翡翠珠
u***e
超级好看,比想象中质感好,细节做工都很好,有喜欢的姐妹可以放心入手哦。
莲花+6金珠+翡翠珠
御龙镜珠宝官方旗舰店 喜欢,没有理由,缘于内心悸动,系情,没有借口,缘于千次回眸。在您内心悸动时我们已经准备好一切,等待在您千次回眸中。御龙镜珠宝期待您的回顾。
2022-07-14 17:49 回复
准备送女友的,我自己先试戴一下,好看,还送了一条金色的链子,有鉴定证书,莲花寓意真善美,非常棒!
莲花+4金珠+翡翠珠
御龙镜珠宝官方旗舰店 时间,会沉淀最真的情感,风雨,会考验最暖的陪伴,日夜兼程,我们只为把最好的给您,御龙镜珠宝,世界喧嚣,谢谢有您。
2022-07-14 18:04 回复
是纯金的,手串珠子有分量,带着很有质感,珠子颜色也很好看,价格很划算
u***o
很不错,包装的很仔细,款式非常漂亮,是真货,价格也挺公道
莲花+8金珠+翡翠珠
大***a
好好看的手链,莲花特别赞,款式设计好,尺寸标准,做工精细,赞赞赞赞
莲花+2金珠+翡翠珠
收到了,项链看起来还不错
莲花+4金珠+翡翠珠
手链送妈妈母亲节的礼物,收到很满意,大大的好评
莲花+4金珠+翡翠珠
送男友的还挺不错的,款式好看,大小也合适,包装证书收据都有,证书扫了一下能扫到信息了
莲花+6金珠+翡翠珠
莲花很好看,翡翠珠子颜色也是我喜欢的,满意
j***M
自己串的好看,妈妈喜欢
单莲花+翡翠珠
八***餐
手链收到了,款式搭配很喜欢
莲花+6金珠+翡翠珠
手链收到货了,款式好看,很喜欢,要是珠子再大一点就更完美了。
莲花+6金珠+翡翠珠
御龙镜珠宝官方旗舰店 感谢您对御龙镜的支持和惠顾,期待下次能够为您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友。如果还有什么不满意,请一定告诉我哦
2022-05-06 16:33 回复
j***然
手链收货超满意,黄金颜色很正,翡翠的颜色 我也很喜欢!感觉买的很值得
爱***菌
收货有证书跟发票,应该是真的,手链材质颜色都很喜欢,先戴一段时间,东西不错的话还会在他家购买其他款式的
莲花+4金珠+翡翠珠
跟描述的一样,手链很好看
莲花+4金珠+翡翠珠
活动买的,价格优惠些,收货以后看到实物非常好看,特别满意!
H***周
莲花+4金珠