喜***花
快递迅速,包装完美,到底是日本货。夏天到了,此款必备的,和之前的手表型相比,这款随便可以挂,建议有个挂钩更好用。
狗***坏
非常好的产品,非常棒的商家值得信赖和推荐,快递超级一流,去年使用效果非常显著,所以今年买了补充的驱蚊片 希望整个春夏冬季都给人以安稳的无蚊空间
替换芯片*2
都绑裤腰带上了,毫无用处,智商税到顶了,该咬的还是咬
勤***怪
质量可靠,性价比高,还会回购!
很好
套装驱蚊器*1+芯片*2
先是买了那个驱蚊手环,用着还行,又找了这款,便捷,能随时开关。用了一阵子,我放办公室用的,感觉还行。开关键太灵敏,稍微一碰到就开了,保护罩太紧,盖上不好打开,其他的都不错👍
6***e
神器啊!
必***生
驱蚊器设计合格精致,很方便,推荐。车真的不能随便给别人开,亲身经历去年二月份刚提的车,因为我车是两座的,比较有牌面,朋友就找我借没办法只能借给他,但他一点都不珍惜,和表哥一起去办事的时候看见他上坡居然站起来蹬!链子都差点蹬掉了!
套装驱蚊器*1+芯片*2
一个类似于磁带机的有刷小电机,会有点声音。然后户外就不要指望了,还是抹驱蚊水吧~然后当你上下都包得紧紧的时候在露出的部位附近开着,就很完美
狗***坏
金鸟产品对驱蚊的效果非常好,一直购买,尤其避免了充电使用、依赖交流电源或者使用明火的安全担忧。这一款附有四节电池以及两片驱蚊片,还可以设置八小时自动关机。一套驱蚊效率约两月,随身携带也非常方便。
司***笑
便携式的驱蚊物品效果还可以,非常喜欢
奇***茶
虽然现在还没到蚊子的季节,不过也快了,先买着备用,我是看你好星期六的好物推荐看到的,马上全网找,终于找到京东是最划算,最靠谱的。
u***x
挺好用的,驱蚊效果挺好,已经是第二次购买了
差差
套装驱蚊器*1+芯片*2
东西质量还可以,快递速度也很给力 宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买 宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
E***a
黔***斯
效果如何用后追评
偶***好
非常好的一次购物体验,非常喜欢。
替换芯片*2
一切都很完美,都非常棒,客服很善解人意,反应迅速,贴心,讲解清晰,有耐心,真棒!产品非常好看,很可爱的,好像也可以当做小饰品吧,挂手腕上感觉挺好的!发货呀,也神速呢!五颗星
k***g
一直在用 有效防蚊挺放心
替换芯片*2
药片味道挺大,只能近距离的把蚊子熏跑吧,上回驱蚊器离我胳膊有一臂的距离还是有蚊子落上面,最后还是被我用电蚊拍电死了。不知这个是否真有实际用途,反正出门都带上它+电蚊拍+抹花露水全套
S***徐
一共两片,每片配有2节电池,电池用尽驱蚊效果就基本耗尽了,每年夏天都会买,在外面有蚊子的环境逗留的时候可以挂身上,驱蚊效果肯定有的,这款不适合家里用,机器旋转时会有噪音。
替换芯片*2
办公室桌子底下一直有蚊子和那种很小的飞虫,腿上总感觉有东西飞飞停停,很是不爽。这个驱蚊器买来放在办公室用的,先在桌子下面用一个粘贴型的挂钩,然后再挂在上面,世界果然安静了……
套装驱蚊器*1+芯片*2
非常方便,好用下次再来。
后***羿
吧这样说吧~上面基本上我现在是不买了京东有的我就不在~买了至少京东对第三方卖家约束那完全比~好太多那不是一点总之~越来越少~太多假货
太***i
样子很好看,效果很好.是我家宝贝儿的驱蚊神器,没有任何味道,感觉很安全,用的材料质量感觉很高档,无论是在家还是外出用,都很方便呢
4***s
可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以