杨***1
质量不错,快递很快就到了
触控板+数字键组合三蓝牙折叠键盘 粉色
单键盘
非常精美小巧的折叠蓝牙键盘,做工很精致,手感非常舒服,特别是还带了触摸板和数码键,可以切换,理论上可以不用配鼠标了。当然,如果习惯用鼠标的,可以全套买下来,两者是完全独立的
键鼠套装
没怎么使用,待连续使用再说
单键盘
HUKE旗舰店 经不经典我不管我就喜欢你这一款哈哈!感谢各位老板的支持厚爱,有做的不好的地方多包涵和提意见!店家在这里十分感谢各位!祝各位老板 身体健康,吃嘛嘛香,财源广进,万事如意!!!
2024-02-25 13:44 回复
很好键盘,使我steamdeck识别
2024-02-22 15:08 回复
陪***迷
宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
2024-02-22 15:09 回复
苯***鸟
耐用度:好 舒适度:好 操作难度:容易 外观颜值:好
2023-12-22 16:30 回复
u***e
可同时切换多台设备,边充电边使用;体积小不占空间,方便携带,触控屏和数字键可切换;价保降价了退了10块钱;客服讲解操作键也很耐心;就是折叠处的键比正常键盘小按起来还不习惯。
文***莙
确实不错 很喜欢产品
2023-11-22 09:49 回复
优点:设备间联网简单,设备间切换方便,键盘手感与全尺寸键盘相似,还支持五笔输入法。 缺点:因为便于便携,按键位置及大小与全尺寸键盘比较略有差异,刚开始不太适应,熟练后应可以。
触控板+数字键组合三蓝牙折叠键盘 灰色
j***L
外观颜值:银白色的,非常好看 操作难度:还行,之前用惯了大键盘,折叠缝隙那里有一点不习惯 舒适度:摸着很舒服 响应速度:速度快
2023-10-31 14:58 回复
C***y
键盘不错 鼠标不好用 触控板打字的时候容易误触
键鼠套装
HUKE旗舰店 亲,很高兴您与朋友都开心,小店的一件宝贝能换来亲们的开心,就是小店最大的成功。将来如果有幸还能与您合作,小店将提供最大限度的优惠。
2023-09-05 12:31 回复
携带轻便,使用手感一般。
2023-09-05 12:31 回复
逸***华
买来办公用的,之前一直用的都是有线的,买之前还怕无线有延迟,看来是多虑了。拿到手好惊喜哇,颜值在线。做报表、ps毫无压力。大赞一个
单键盘
HUKE旗舰店 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临。
2023-08-27 12:01 回复
j***C
送家人的礼物 颜色清新 功能时尚
2023-06-26 13:04 回复
武***龚
折叠起来非常小,非常方便,用起来很舒服。快递也非常快。反应非常灵敏。功能非常齐全。
2023-05-02 08:57 回复
非常好用,很舒服,连接也很快
2023-02-23 09:47 回复
M***生
大小适中,反应速度没有延迟,按键灵敏! 不错
2023-02-16 09:52 回复
j***N
棒棒棒,耐用度好,操作便捷
手机折叠键盘 黑色 【可折叠触控】
2023-01-29 08:57 回复
一***合
什么垃圾东西,评论里还有那棒槌说打字灵活,体验感差的要命 打起字来难受的要死 差评 建议别买
2023-01-29 08:58 回复
囚***士
用起来很好,连接很快,满意
2023-01-29 08:58 回复
J***n
物流信息异常,商品被快递中转错分了,严重耽误了时效,找商家协助催单,商家居然要我自己去找快递催单,我说我都找过了快递客服态度极差,还忽悠人,想找商家去催,商家的客服竟然不管事,不帮催单。态度极度不好。让客服重新补发,被快递耽误的那件由商家自行找快递拦截退回就可以了,客服竟然还要我重新下单,我重新下单还叫补发吗?
键鼠套装
HUKE旗舰店 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!
2023-01-04 16:40 回复
w***b
很好
2022-12-25 10:04 回复
东西未收到,结果显示收了也找不见,也没人通知收货
三蓝牙+type-c+数字键 折叠键盘 黑色
2022-12-21 17:35 回复
手机折叠键盘 黑色 【可折叠触控】
2022-12-14 14:40 回复
w***n
货已到,迫不及待试用了一下下,相当不错,体积小方便携带。
2022-12-05 10:21 回复
星***杰
很好,这个性价比很高,用起来不错
2022-11-17 14:36 回复
w***垚
客服服务态度很好,刚开始没连上,知道过后连接成功。
2022-11-13 12:02 回复
无***8
非常精致,如果用的住就非常完美,做工不错折叠方便,在车里办公配合平板绝了
2022-11-11 09:30 回复
用了几天来评价,感觉还可以,就是还有待习惯,毕竟有个别的按键的距离跟之前用的感觉不一样,蓝牙连接很快,打开就能连上,折叠起来不占地方,没有线的缠绕的烦恼。
三蓝牙+type-c+数字键 折叠键盘 黑色
2022-08-14 09:20 回复
W****
esc键设置不合理,fn shift esc才能按esc,很麻烦,也没有其他的设置入口,可以把esc放到第一位,很麻烦
2022-08-14 09:20 回复