用了一个半月。网速咱就不说。隔一小时。端一次网。隔一小时多一次网。也不是地区原因。我就在信号塔旁边。信号很好。
李***e
产品和服务都差到无语,繁琐,无网,秒退
设备+7天10G试用流量
型号差,动不动就掉线
设备+7天10G试用流量
这机子网是相当的烂,充好电最多两小时就没有电了,虽说是三卡网络,但是网速根本不好,比如移动流量有网,这机子的移动网就没有
乔***e
网路信号实在是差,好评估计是刷屏刷出来的。建议大家不要买了,我是实话实说,第一次买无线网络真的是差,我们是平原地区,客服说挨近窗户,信号也不好。
设备+3个月流量套餐
2百多买了个垃圾,***这网速跟个2G一样的
设备+7天10G试用流量
稳定性:很差,有的时候一两分钟掉两三次,并且还会出现机器上显示白色(信号优质)但是却不可上网 传输速度:看小说评价要等,你敢信,经常性的只有几KBKB的最快也才2MB而且只有几秒,就开始断崖式降速
稳定性:差 传输速度:差
设备+1个月流量套餐
太慢了这网速,时不时还断网,除了流量多点,一无是处!
设备+3个月流量套餐
o***k
什么玩意?
设备+1个月流量套餐
网络很差,进个网页都进不去。送的数据线跟垃圾一样。商家完全不懂,询问他们说来说去还是那几句话。
设备+7天10G试用流量
第一虚标流量,下1.2g左右的游戏,显示消耗3g左右 第二网速慢,坐标成都市区前500g下载速度在4兆每秒还是白标,后面的时候,点开京东都困难 如果可以退就退了,可惜前500g流量还将就我就把盒子扔了,买个教训吧
i***3
买了不到一个月,网络很差劲,同时联一台电脑和一部手机,电脑就掉线好几次,手机也掉线十几次了,问客服,也没有什么解决办法,就只说基站的问题,但是手机移动的网络就很顺畅。真的是很垃圾,影响心情。(切了三家运营商了,连个抖音都刷不了,网络多差可见一斑)。在深圳,不是在深山里面,网络差的理由编的太不走心了。
设备+7天10G试用流量
不咋好用,断流严重,就是普通上网。经常出现断线的情况,用着用着突然断线半分钟。还不如用手机热点,真是无语了
c***m
不稳定 反正很无语 打游戏容易卡
****6
今天刚刚收到货,试用中就出现了无故掉线,连接慢,等现象,且延迟极高!刷抖音都很卡!手机连接会出现没有互联网的情况下连接,电脑倒不会,但是延迟非常高,几千都算少的!不是信号问题,手机移动电信都行,你要说这设备是联通的,那可就得好好说到说到了!总之就是很不满意的一次经历吧!退货基本没有可能,毕竟已经实名认证了!我还手欠买了半年的,看来随身wifi这玩意儿真就是智商税了
设备+半年流量套餐
别买,垃圾东西,刚开始试用10个G还行,买了套餐以后动不动就断网,而且特别卡,看直播不能开稍微高点的画质,真恶心
用了一段时间网络太差了后悔买了
设备+一年流量套餐
这个wifi还得要移动的网络信号才能使用,要买的同志们慎重。别被欺骗了。店家只想把商品卖出去,才不会管你们用得了用不了
隔几分钟就断了
设备+7天10G试用流量
很垃圾,很卡,经常自动断网
设备+7天10G试用流量
用了10来天过来评价的,这网速看视频挂qq完全够用,打游戏就别想了,而且不稳定,一直跳
网速很慢
设备+一年流量套餐
老是断网,客服说我这边网太差了。老是让我重启机器,解决不了实际问题。设备200多加上一年499这钱花的冤啊。 稳定性:平均五分钟断两次网 传输速度:还不如手机卡的网呢
r***q
网络极其不稳定 不如淘宝买的4,50的
设备+7天10G试用流量
经常重启很多次都没信号,客服态度还很恶劣,就一复读机,已经重启很多次了还我多重启,后来重启没有用,客服不管我问什么直接只发表情回复。体验差就不说了,还等于没售后。相同价位不如去买金菠萝的那一款,这个是真的坑。 稳定性:经常需要重启 其他特色:客服态度极差,等于没售后
设备+半年流量套餐
没得商量 网速很差 问就是这里信号不强 是呀 手机流量开热点都比这个网速快 同样是接受网络 怎么手机这么快 手机热点这么快 这个商品怎么就信号不行呢?电脑网络还能接受 手机连接WiFi真的就很慢很慢了 要不是后面要用到这个WiFi 早就退款了
设备+一年流量套餐
谁买谁是大聪明,最快就2mb,4个手机连就卡死你。打个王者荣耀延迟100,问客服就说跟你们那运营商有关系,纯属就是他们家东西垃圾,谁买谁几把聪明,我是真实用户,他们都是刷的,大家别信,可以他会让我的评论强制下线。可是作为一个中国人,咱们就得讲诚信,让这种无良商量下台
设备+7天10G试用流量
针对我自己的情况,看电视没啥问题,但是打游戏不太行客观评价,用了两天,坐标宁波,网络不稳定波动比较大。电信的是延时低一点,移动高一些。但是移动下载速度快。
旭***D
设备非常差劲,下次电视剧没有下载速度,手机上监控显示几MB的速度但是就没有下载速度,下载APP速度都是正常的。就下电视电影不行,问客服就会说信号不稳定,网络不行。什么下载资源问题,我都事在腾讯优酷爱奇艺上下的,就会各种借口,要不就让退货,反正问题是不能给你解决。购买的请三思而后行。有图有真相啊。不骗人<(`^´)>