做工质感:很精致,没有粗制滥造,整体看起来不错,很闪
足银碎银几两手链
mini&yaya京东自营旗舰店 您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,祝您生活愉快,欢迎您下次光临~
2024-06-14 09:07 回复
v***n
挺漂亮,挺好!
2024-02-29 12:07 回复
春***来
2024-02-20 17:54 回复
u***d
很喜欢,今年本命年,戴个小红绳小碎银,希望保我这一年**安安。
碎银几两红绳手链
2024-01-24 11:11 回复
韩***8
送朋友的生日礼物,小姑娘很喜欢~颜值还是很高的,比银镯子感觉好看~喜欢的可以放心购买了,包装也很美还有手提袋,证件也很齐全
m***x
这款式很好,对象自己选的,很喜欢
足银碎银几两手链
mini&yaya京东自营旗舰店 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能够得到您的支持与信任是我们小店最大的幸福。您的满意就是我们最大的动力,感谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请亲亲们多多支持,多多关照哦。欢迎下次光临,祝您生活愉快哦!
2023-03-21 13:17 回复
m***方
好看,我满意,很合适。
2023-02-06 11:40 回复
L***0
设计款式非常新颖,唯一不足扣坏处经常断裂
足银碎银几两手链
mini&yaya京东自营旗舰店 感谢您对本店的惠顾与支持,我们重视每一位顾客的每一个订单和每一个评价,不论是产品还是服务哪儿我们做得不好,都非常感谢您能向我们指出,您的评价是对我们进步的一个鞭策。我们也有完善的售后服务,1年内免费换新,终身售后保养。亲亲有任何问题都请麻烦联系本店客服,一定及时为您妥善处理。感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-01-28 13:28 回复
银量很足,我试戴了一下,京东打包很结实,确实很好。999纯银,京东值得信赖,我很满意,我很满意价格很实惠,非常满意的一次购物!下次有需要还来!
足银碎银几两手链
mini&yaya京东自营旗舰店 亲亲~感谢您的认可和支持哈,都是来自心灵深处的微笑和感动。能给您带来满意和幸福的体验,是我们mini&yaya全体的心愿!我们会继续努力做到更好,感谢您的支持~我们不定时推出不同的活动和新品哦,亲可以关注+收藏店铺哟,期待您的再次光临~~~
2023-01-28 13:21 回复
送给孩子性价比高物有所值
碎银几两红绳手链
2023-01-14 16:38 回复
包装很好,里面证件齐全,做工不错
2023-01-05 15:26 回复
银子很亮,点赞。非常满意的一次购物体验。
2022-12-12 14:09 回复
碎银几两收到了,超级超级喜欢,超出预期想象,总之,很喜欢!喜欢的姐妹可以下手了!
2022-12-12 14:36 回复
手链收到了,高端大气上档次,质量不错,包装精美,做工精致,手链戴着也不会过敏
足银碎银几两手链
手链很漂亮,做工精细,戴着很好看,很喜欢。
龙***户
手镯很漂亮,纯银的做工精美,款式设计很新颖独特,很喜欢
春***i
这款手链是简约现代风,**无奇的一条带着居然挺好看的,一颗颗小银子闪亮亮,衬着皮肤白皙,希望带在身上以后不缺钱咯
足银碎银几两手链
太漂亮了,超级闪超级好看,特别值,尺寸刚好,戴着很合适,很大气美观,喜欢
足银碎银几两手链
手链收到了,很漂亮,是正品,价格也很实惠,物美价廉,物超所值
足银碎银几两手链
东西很快就收到了。特意戴了一段时间才来评价。真的非常漂亮。非常百搭。夏天必备
2022-06-15 17:43 回复
u***h
手链款式简约大气,做工精致,戴上时尚气质。喜欢!
足银碎银几两手链
物流快,带上手挺好看哒
足银碎银几两手链
送给女盆友的礼物,她很喜欢,很好看,质量也很好
生***7
手链戴起来非常的好看,颜色很正,纯银的很满意。
挺好看的。漂亮
足银碎银几两手链
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸,女朋友非常喜欢,过节送礼女朋友开心我就开心
钰***9
很漂亮的手链,足银材质,做工精细,款式新颖,戴在手上很有气质。
s***v
手链做工细致光泽度好,佩戴舒适,戴上手精致好看.
足银碎银几两手链
戴起来很喜欢,圈数挺合适,包装完美,物流速度很快!
z***柒
手链买来送闺蜜生日礼物,她很喜欢,d戴起来显气质,