味道鲜美,活动下来价格很实惠,京东快递也很快,服务很到位,点个赞!!
跳***x
味极鲜380ml*2瓶
t***k
酱油还没尝,是380ml的中小瓶子装。氨基酸的含量大于等于1.2,这个指标还不错,属于酱油里比较高的。可惜配料表里有谷氨酸钠和其他鲜味剂,大概就是味精,所以这个氨基酸含量只能参考。另外快递包装很严密,减震泡泡包的很严实,防止运输途中意外。
素***k
一直都是用这个牌子的酱油 品质有保障 无添加防腐剂 没有异味 香味浓厚 有活动购买也不贵 玻璃瓶更加品质有保障 大厂制作 出口海内外 国民放心的品牌 多个系列产品家里都有买 各位网友可以放心购买 售后有保障
林***-
这个酱油品质有保障无添加无异味,包装非常的精美俏皮可爱,真的是不美价廉啊,味道非常的纯正可口分量也十分的足没有一点点的,缺少缺斤少两,好评,好评。
燕***3
一年一度的618到了,国货大品牌,海天味极鲜,特级酱油,0添加,好!
小***e
包装严实 日期新鲜 味道一如既往的好 快递也很给力 家里用的一直是这款 无限回购~
味极鲜380ml*1瓶
物流很快包装很好,总体满意物美价廉值得购买,很开心的一次网购,五星
我***呀
海天的酱油,很不错。日期也很新鲜。有活动的时候购买的,真的很划算。适合适当的囤货,自己煮饭也比较健康,加点酱油煮菜卤东西都比较有味道。
Z***f
多次买了:很不错的产品:赞
味极鲜380ml*1瓶
海天的忠实老粉丝啦,质量好,日期好,包装新,用起来非常舒服,调料味道好,孩子也爱吃,支持
S***k
一直都是在吃海天味极鲜380ml,这次又买了几瓶。海天味极鲜味道好,炒菜凉拌都适合。商品包裹严密,无破损残缺。物流也不错,很快就送到了。
7***然
家里的调料京东购放心购,就保证质量实惠,快捷便利
j***D
物流很快,价格也比超市便宜,一直吃的这个酱油,大品牌值得信赖。不错👍
味极鲜380ml*1瓶
商品物超所值,味道很好,物流很快,五星好评推荐购买!
卩***男
性价比很高,味道也很不错。
味极鲜380ml*1瓶
当时非常不错,下次还会再来购买的,我很喜欢这个东西,我也会推荐别人来买的
味极鲜380ml*2瓶
春***樱
我是第一次买这种红色的醋,我觉得这个颜色太好看了,准备用来这个泡点萝卜吃,应该挺好吃的\^O^/
y***g
活动凑单买的,比超市便宜很多,而且物流特别快
味极鲜380ml*1瓶
质量非常好,一直都在吃这个牌子的的味极鲜,满满一瓶,非常合适,大牌子有保证安全放心!有优惠买的非常合适!有需求还得再来!
味极鲜380ml*1瓶
分量很足,日期新鲜,成分简单,没有添加,大品牌值得信赖,已多次购买,会继续回购的,关键价格很实惠亲民,小瓶够吃好一阵了,老公指名款
平***查
这款海天品牌的味极鲜特级酱油一直都是感觉不错的,生产日期为,2024.01.28,感觉还是比较新鲜的,在京东购买质量比较令人放心的。
福***6
老牌子,关键是未添加防腐剂,使用更放心些,价格比较适中,还是值得购买的。
味极鲜380ml*1瓶
快递包装很细致,裹了很厚的塑料泡泡减震,纸盒也很结实。酱油380ml,是味极鲜的类型,还没吃,希望酱油的味道极鲜极鲜…
j***E
大品牌值得信赖,值得信赖,家里人都喜欢,物美价廉,商量服务到位,可放心购买,愉快的一次购物!
m***心
正常的酱油香味,不会有其他刺鼻气味,口感清淡,不会太咸。家里经常吃凉拌菜,个人比较喜欢这一款的口味!
味极鲜380ml*1瓶
乘着活动买的,价格实惠,味道很好的,一直在喝这种酱油,一个人吃够用了,不浪费,配饺子炒菜什么都好用,到货速度也很快,自营店。
姚***2
比想象中的小很多,包装很不错,快递也很快,分量有点偏少,添加计附件图片上
羊***来
当天下单,当天发货,这个速度杠杠的,到了就试了下,没任何问题,质量没的说,给商家点赞。
陈***宸
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸