u***r
链子很好看,克数虽小但是戴着很闪,配上小吊坠正好。
W***1
同款o字链前前后后买啦四条,无奈颈纹太深感觉三条叠加效果还不错,很多种戴法
W***1
上回买的o字链缠一起了,看到有活动又抢了一条,单股和双股都可以,看自己喜欢,吊坠和手链都是同店铺的,多重戴法
w***T
这条项链非常漂亮,是我送给老婆的礼物。她非常喜欢它,戴上之后显得皮肤更加白皙,整个人都变得更加美丽动人。事实上,这条项链为老婆的气质锦上添花,让她更加自信和迷人。它的设计非常精致,细腻而优雅,没有那种粗犷的感觉。老婆对这条项链赞不绝口,每次佩戴都会引来别人的羡慕目光。
倏***风
东西还不错,去了金店复称一下重量没问题。 亮闪闪的女朋友也很喜欢,下次也考虑在这里进行购买,不知道结不结实,先带带再看。这个项链可以入手,冲冲冲
【约1.83g】足金肖邦链
带上很秀气好看?大爱就是细了点儿?
【约1.33g】足金O字链
项链特别闪,客服态度也很好,黄金项链一定要小心拿放,不然很容易纠缠在一起了,小心点就可以啦,在光下面闪闪发亮!很喜欢,下次会继续光顾(•̀ᴗ•́)و
迷***哥
收到货过来评价的,真的是一闪一闪的,买过就涨价了!下次继续购买黄金,M扣子,有足金999的标识
我***胖
有点细,下次买粗一点的,价格比较便宜
桥***圆
很好看的项链,单带和加吊坠都美,是我想象中的样子,也是我想要找的项链,一下子买了两条。
1***u
0***b
项链很漂亮,给老婆搭配了一个小兔子,本命年,她很喜欢。
【约1.33g】足金O字链
小巧玲珑,不错的项链
【约1.33g】足金O字链
链子带着很好看,特别闪喜欢,999足金价格合适,同时也下单了吊坠,搭配一起完美,以后还会光顾的
p***l
客服态度很好,之前买过一条太细换了这个克数大的,喜欢
【约3.45g】足金十字链
花***丫
好小巧精致的项链,设计太美了,适合夏天,还可以调节项链长短,搭配其他项链叠戴或者当锁骨链戴都没问题
【约1.33g】足金O字链
好闪好喜欢,很精致的一款项链啊啊哈哈
5***i
只有1.27克,样式还是可以。京东值得信赖,质量非常好,与描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,,服务也很到位,给#点赞,下次还会来购买.........吃的靠谱,很香味道好,穿的舒适,合身款式好,电器可靠易用,用券以后性价比高,这是综合评价,为了100字也是顾全大局了
【约1.33g】足金O字链
很喜欢的一款项链~感觉比想象中好看呢!做工很精致,搭配衣服很加分!很百搭!
还行吧买着玩的
P***w
链子带出来的效果很不错,就是克数有一点不对,但商家补了差价,点赞👍👍
【约1.77g】足金嘴唇链
我***三
收到货就迫不及待打开配上有钱花戴了,现在已经美美的戴上出去玩了 做工:精美绝伦,细细很有质感很好看的闪o链,细细的一条闪闪的,钢印是足金999的,虽然和付款克重有误差,但是商家很爽快的补了差价,会回购的!祝卖家生意兴隆!
k***z
我买的这个克重稍轻了,配个转运珠还可以,坠子太大估计比较容易断,怕掉了拿去融了,足金,品质可信,退差也比较快,非常不错。
【约1.33g】足金O字链
实物挺好看的,亮亮的,做工精细,无瑕疵,送人一点不寒碜,虽然少了克重,客服服务很到位,让退了差价
【约1.77g】足金嘴唇链
无***9
很快就收到货了,好看o字链条很闪很细,闪闪发亮的特别好看,看起来很精致,做工还是不错的,到货1.28克,会补差价,不知道容不容易断,过一段时间来反馈
【约1.33g】足金O字链
发货挺快的,已经收到了,和描述的一样,质量相当好,价格也实惠性价比高,服务态度好,推荐购买
荣***5
项链收到了,是足金的,款式时尚好看!
【约1.33g】足金O字链
很闪亮,就是有点细,不过克数在这里,打算过两个月再买一根粗一点的,有足金999钢印,还有检验标签,很正规,值得推荐
【约1.33g】足金O字链
非常好,999真金,不够的克数退款,下次还来,介绍朋友来你家买,观望的朋友可以下单了又闪又亮比金店便宜的多快快下手