挺好的。自己另配了一个吊坠。也有足金999钢印。 希望是真的吧。找机会检一下。
q***k
给老婆买的小礼物,看着很漂亮,京东平台购物就是方便快捷,推荐喜欢的入手。 做工:做工:纯金项链工艺,做工精致。 性价比:比较高,价格很美丽。 产品质量:很好。
咩***羊
很好看 一直想买这种小克重的素链 价位还是比较合适的
j****
很满意
福***给
做工精致,很漂亮。
【约1.33g】足金O字链
很漂亮,可以挂好看的吊坠
【约1.33g】足金O字链
链条的做工特别的精美。款式也很新颖,尺寸刚刚好。因为是百亿补贴的嘛,所以买起来特别的便宜,性价比很高。搭配自己的小坠子,戴起来。很好看
R***d
质量特别的不好 容易断 购买慎重
【约1.33g】足金O字链
壹仟俩黄金官方旗舰店 亲爱的顾客您好,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-11-27 09:48 回复
剁***眼
非常好看的闪o链,一直想要一个细一点的素链搭配我的吊坠,非常精致。有钢印,没有去验货,用打火机烧了一下变黑了 擦了擦又变成了原来的颜色。应该是真金的吧。克数不足联系了客服第三天到账的,还算顺利的一次购物体验
春***d
包装的很漂亮,项链上面还刻的有钢印,链条扣也很好,这样的链条扣不容易开,总体来说很好👍
【约1.33g】足金O字链
整体看起来挺漂亮的,买了个吊坠一起搭配,链子上有钢印就是看不清楚是什么字,第一次在他们家购买黄金项链,希望是真的
【约1.33g】足金O字链
去金店验货了,是足金,也足秤
w***哈
第二次三次购买壹仟俩家的黄金素链了,还是那么漂闪亮闪亮的,就是价格比之前涨了一些。有鉴定码,有999足金钢印,克重不够客服也比较快的登记退差价。
美***娣
好👌
【约1.33g】足金O字链
项链特别少,特别喜欢,还会下次再购。
质量非常好,好评
熊***a
第一次在这家买,不错的,有钢印足金999,买的是1.33g,很划算,可以购买,再加个吊坠就可以送女朋友老婆,自己带也不错。
乐***洋
项链做工精细雅致,款式新颖漂亮,大小合适,客服服务特别满意,虽然差一点克数,及时补了差价,性价比超高,值得推荐,赞👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
q***a
款式:喜欢哟,会再回购哟
【约1.33g】足金O字链
不知道是工艺问题还是链子太细,带几天就断了,想买的一定考虑好,维修也需要费用的邮费自理,可以说是买到手里没有任何售后保障,下次宁可多花点钱选正规品牌。
2023-11-09 13:34 回复
挺好的,非常闪,及时补差价
链子都是断的也会发货!让人怎么带啊
2023-11-08 21:36 回复
廖***钦
5***n
第一次购买,东西收到了,没有验货,看起来很好看,长途如图,上面有足金印,克数少了,联系客服很客气就退了!满意!有包装盒和纸袋!
陈***-
工业废品,9天不到就断了,看来评论里面说的容易断我还不信,现在真的信了,垃圾别买寄回去修要钱,寄回去修要钱,他们好评有返现,我不需要,就是想说工业垃圾。。。别买,买了断了你还得再买浪费时间直接去门店或者名牌的旗舰店的地方买
2023-11-03 23:25 回复
不足1.33,沟通退差价,3天了都不退,开始说3个工作日,第3天沟通,又说要签收,签收了1天,又还不退,体验感很差,准备去平台投诉了
2023-11-03 12:19 回复
很好看很闪,就是细了点不过价格特划算
【约1.33g】足金O字链
才买了几天,项链就断了
2023-11-02 18:38 回复
j***C
买给妈妈的配玉坠戴的非常好看
x***R
送给女朋友的礼物,他很喜欢。