j***O
很可以值得推荐呵,没想到会有这么便宜着么好的货发货和物流倒是挺快的嘛,而且很不错哦质量还行噢,还会来的
41【需加绒加厚款请联系客服】
冲着包装精美买的呶,送对象的。鞋子款式好看,穿着也很舒服、百搭。有需要还会继续光顾的!
桔色-高档男鞋
款式好看跟图片上一样没有问题啊,质量很好咝,穿着很舒服吧,推荐购买!
桔色-高档男鞋
和图片看起来没有什么区别咩,款式还可以挺好看的,上脚后脚感很棒咔,鞋底也耐磨噢,穿着舒适不闷,值得拥有
桔色-高档男鞋
鞋子非常好咝,上手很有质感吁,关键还便宜。相比于一双鞋成百上千的现在咚,性价比很高很高了
桔色-高档男鞋
物流给力哪,做工不错吖,鞋边贴合的好,不容易开胶,鞋底防滑呼,耐磨型
桔色-高档男鞋
挺好看的啊,颜色比较百搭不磨脚,货比三家看了好多不同的鞋子呶,看了一下没啥问题唉,没想到穿上还蛮好看超级无敌帅气咝,真的真的很舒服,里外都是软软摸着的特别舒服上脚效果也不错物流也非常给力。
桔色-高档男鞋
外观很好看呼,手感也超好的呗,特别舒服,尺码很标准。
桔色-高档男鞋
鞋子已经收到了唉,很不错,做工很精细,也没有异味呗,尺码合适。
透气性能非常好
桔色-高档男鞋
活动时购买啦,东西收到后比较喜欢了,款式经典,黑白配哦,搭配牛仔裤,休闲裤等等都很适合。京东物流很快,码数也很正。即将春节呆老家唉,家人还没有穿咚,放哪里的。先好评咔,后续追评。
桔色-高档男鞋
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错啊,真实评价咔,希望可以帮到集美们精挑细选很久嘛,最后决定买这一款,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮咩,做工很精细,特别满意
桔色-高档男鞋
鞋子价格很不错。做工也很好啦,物流还是很快的呀,没有什么瑕疵呀,穿在脚上很舒服。
桔色-高档男鞋
穿上去很舒服咝,摸着也很好的,外表好看,准备跑步的时候穿。
桔色-高档男鞋
颜色非常好看吆,很好搭配呵,仔细检查了一下没发现问题哎,做工还是不错
桔色-高档男鞋
非常不错的一款鞋子阿,尺码很准呗,穿着很洋气很舒适,推荐大伙放心购买
桔色-高档男鞋
鞋子款式真经典很百搭喔,鞋底也比较厚实咳,脚感也较为舒服物流也比较快
u***l
鞋底有点硬
米黑蓝-高档男鞋
包装也比较可以呵,商家服务态度挺可以的行挺舒服的物流也很快噢,很不错宝贝相当理想,给个赞
****g
谁买谁上当
米黑蓝-高档男鞋
商品收到啦呀,是我很喜欢的一次购物。很好呢,挺可以的很喜欢和图片相符会继续关注哇,东西收到
米黑蓝-高档男鞋
赞一个了,很可以。物流态度也很可以很好卖家很讲诚信下次还买,卖家服务态度特别可以还行呢,质量行
米黑蓝-高档男鞋
比实体店便宜很多。很喜欢!掌柜服务态度也非常的可以与卖家描述的完全一致!喜欢的亲们赶快下手吧!!
米黑蓝-高档男鞋
嗯行挺很好喜欢物流很快!非常值得购买比我在另一家买的可以多了!和我在外面买的差不多绝对支持!很很好!!
米黑蓝-高档男鞋
祝生意兴隆啦,祝老板生意兴隆年发发发自己也很喜欢吧,以这价格能买到这样的很喜欢。妥妥的给你赞呵,很喜欢
米黑蓝-高档男鞋
总之是第一次下手。应该说还实惠。觉得自己眼光还是实惠的呼,祝老板生意兴隆年发发发
米黑蓝-高档男鞋
挺很好的朋友推荐的挺实惠的喜欢的宝贝赶快拍下吧!朋友们这家店的货值宝贝不错发货很快!很很好!!
米黑蓝-高档男鞋
赞!谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦还行!喜欢喜欢的朋友不要犹豫啦!记得通知我!!
米黑蓝-高档男鞋
比预想的还可以呢。价格也公道了,质量跟外面实体店的一样
米黑蓝-高档男鞋
在实体店里是买不到的!宝贝收到真行跟宝贝图片没差多少花那么少的钱!而且很热情。希望你的生意!!