标配录音喊话+充电线+1节电池
充不进去电 残次品 着急用 让再发一个也不肯非要收到货再发 快递单都给商家看了 也不肯发 只能再买别家的 让退款发信息也不理
标配录音喊话+充电线+1节电池
金正数码专营店 您申请的是维修换货,已及时帮您换新发走了,您已签收, 圆通快递YT375213374843单号当时已给您发到客服聊天里面了,有任何问题可以随时退换,运费都是厂家承担,厂家品质,终身质保,欢迎大家监督我们的质量,专业专注做喇叭,大家放心使用,祝愿每位使用喇叭的老板生意兴隆,财源广进!
2023-11-26 14:05 回复
根本充不了电,电池没了就要买电池了
标配录音喊话+充电线+1节电池
金正数码专营店 产品都是经过严格测试把关的,您说的这种现象一般情况下不会出现,电子产品也有一些不确定的因素造成的使用效果不佳,也是偶尔有的,但我们的服务是包退包换的,直接联系咱们比给一个不好的评价更利于处理您的产品问题,产品可退可换,请放心!一次合作终身朋友,祝您生意发大财!
2023-07-23 15:08 回复
三***强
最小声音都很大,很吵,许多场景使用不了。售后半天没人回应
蓝牙升级150S录音喊话+U口
金正数码专营店 客服已第一时间回复并发给您音量调节操作视频,您先看视频调一下音量,长按音量键2秒是一档,不要一直按着不松开那样就直接减到没有音了,而且售后也没有联系到您,麻烦您保持畅通,产品都是经过严格测试把关的,而且售后服务是包退包换的,一次合作终身朋友,祝您生意发大财!
2023-07-04 10:01 回复
半个月没到,就直接坏了
标配录音喊话+充电线+1节电池
金正数码专营店 不正确的使用方法会影响产品效果,有什么问题可以直接联系客服,及时帮您处理! 产品都是经过严格测试把关的,而且售后服务是包退包换的,已安排售后联系您,帮您处理问题,请您注意售后的联系, 请放心!一次合作终身朋友,祝您生意发大财!
2023-06-30 15:20 回复
标配录音喊话+充电线+1节电池
金正数码专营店 不管是什么原因造成的,没能给您完美的购物体验,咱们都是非常的抱歉,产品有任何问题直接联系咱们比给一个不好的评价更利于处理您的产品问题,第一时间安排售后帮您处理问题!一次合作终身朋友,祝您生意发大财!
2023-04-18 11:36 回复
u***q
垃圾 不能充电
标配录音喊话+充电线+1节电池
金正数码专营店 产品都是经过严格测试把关的,您说的这种现象一般情况下不会出现,电子产品也有一些不确定的因素造成的使用效果不佳,也是偶尔有的,但我们的服务是包退包换的,直接联系咱们比给一个不好的评价更利于处理您的产品问题,第一时间我安排售后联系您,以最快的速度帮您解决,产品可退可换,请放心!一次合作终身朋友,祝您生意发大财!!!
2023-03-13 18:40 回复
u***s
刚买的新货就充不进去电,重点是耽误事,只能给差评!
蓝牙标配款(蓝牙功能+录音喊话放音+充电线+赠电池
2023-02-06 11:56 回复
标配(录音喊话放音+充电线+赠电池*1)
2023-01-28 13:16 回复
H***c
客户做介绍的,像是送,两节,电池,然后单独购买是十元,一节,到货以后,客服说,单独购买13元名一节,后来又说有优惠,可以十元一节。我想要的是两节,迷糊了。
蓝牙升级款(150s录音喊话+蓝牙标配+插U盘功能
金正数码专营店 您好老板,如果有哪里没有理解的可以咨询客服,在给您介绍一遍,想单独买电池也可以直接下单的,一次合作终身朋友,祝您生意发大财!
2023-01-07 23:35 回复
一般般,不算好
至尊顶配9件套(全功能升级款+电池共3节+内存卡+
金正数码专营店 正确的使用方法会影响产品效果,有什么问题可以直接联系客服,及时帮您处理! 产品都是经过严格测试把关的,而且售后服务是包退包换的,即使有个别因运输产生的问题,也是支持退换,已安排售后联系您,帮您处理问题,请您注意接听售后电话! 请放心!一次合作终身朋友,祝您生意发大财!!!
2022-10-12 08:03 回复
标配(录音喊话放音+充电线+赠电池*1)
丨***丨
蓝牙标配款(蓝牙功能+录音喊话放音+充电线+赠电池
蓝牙全功能升级版+座充+充电头
女***神
不能录音,蓝牙也连接不上,算了…!
标配录音喊话+充电线+1节电池
除了敷衍还是敷衍,这样的商家,早点倒闭吧!!
标配录音喊话+充电线+1节电池
金正数码专营店 没能给您完美的购物体验,咱们都是非常的抱歉,有任何问题直接联系咱们售后,第一时间安排售后帮您处理问题!一次合作终身朋友,祝您生意发大财!
2023-10-17 17:48 回复
d***Y
标配录音喊话+充电线+1节电池
声音很小,用了和没用没区别
标配录音喊话+充电线+1节电池
金正数码专营店 操作方法不对会造成声音小,您先按照如下方法操作一下: 1.按一下录音键松开,然后对着录音孔1厘米左右大声的讲话,讲完话按一下放音键松开,这样操作录音录的声音大, 有什么问题随时联系客服,有任何问题可以随时退换,运费都是厂家承担,厂家品质,终身质保,欢迎大家监督我们的质量,专业专注做喇叭,大家放心使用,祝愿每位使用喇叭的老板生意兴隆,财源广进!
2023-09-27 16:53 回复