音质不错(3) 外观漂亮(3) 声音耐听(1) 性价比高(1) 很好的音箱(1)
还是同事推荐的,很惊喜!一直以来用的都是学校自带的麦,感觉耳朵受不了了。买了这个,除了有点儿重以外,都好!因为没有外壳,自己买了一个来装。好多同事都用这款!
单无线话筒
这一次是帮同事买的,他非常满意,我们同事在这里买了七八个感觉非常方便,实用价格也比较稳定,美中不足的是,话筒比较容易摔坏。
D***U
对客服很满意,不会使用讲解也很耐心!物流快。商品合描述。
双无线(手持+头戴)
梵尼克影音专营店 亲爱的客户您好,感谢您的支持与信任,您的满意就是我们最大的追求。我们会尽心尽力服务好每位顾客,您对产品有任何问题,都可以咨询我们或致电13238325997
2020-09-22 23:20 回复
音质好,声音大,外形外观设计恰到好处。唯一就是装货员大意忘记放耳麦了,跟客服沟通后及时补发过来了,速度非常快!
2020-06-15 19:59 回复
外形外观:时尚漂亮,感观手感都不错。要是再有块显示屏,显示各种功能操作就更好了。 做工质感:形有质感,烤漆有金属感,拿在手里有重量,有质感。 音质音效:音色饱满,音域宽,音质有穿透力 安装难易:整体操作还比较容易,由于没有显示,许多操作可视性不足。充满电时间较长,无线对码容易。 其他特色:音量大,调节简便,唯一不足的是没有收音机功能。
2020-03-30 16:22 回复
给老师买的小蜜蜂,双用,手麦和耳麦均好用,老师评价很好🤗
双无线(手持+头戴)
宝贝收到 音质很好👍
单无线 头戴版
u***v
款式很时尚,音质超棒,物美价廉!非常满意的一次购物!下次还会光顾!店主服务态度也很好,问他很多问题都不厌其烦的回答我,谢谢啦
j***W
果断好评,购买多次,一如既往的好。大学教师强烈推荐使用,省时省心省力。好帮手
z***c
十度扩音器,音量大,音质好,做工精美,教学好帮手
j***W
快递发货挺快的,这个新型的无线连接方式非常快并且清晰 音量很大,充一次电可以用好久,试开一下,声音挺正,很棒,完全是原声的感觉,这样说单词什么的也不怕大家对于发音什么的听不清或者觉得不清晰了,在同类产品中是我用过的最好的一款,其他老师听了也觉得效果不错,都打算要淘汰掉以前的有线扩音器了,再也不受线的束缚,上课舒服多了,并且还可以插卡播放歌曲等等,当一个音响来用,播放时间也够长,就凭音质跟无线功能来说,已经非常值得入手了,售后问题也完全不担心,有保障,客服也很负责,从买到收货,都非常耐心
好用,己购买多次
双无线
物流快,声音大,效果不错,挺满意的!
2018-08-29 09:53 回复
这是一次非常好的选择……好评
2018-08-16 15:52 回复
b***g
声音很大,说话清晰!续航可以接受,够用了,非常满意的一次购物!
2018-07-04 23:53 回复
j***W
无线很好用。自动连接哦,再不用每次开机连接了。赞。无线用时还挺长的
2018-06-15 15:37 回复
不错的,声音很好,电力有待加强,蓝牙很实用
双无线
比想象中的小,但是很好用,打开就自动连接了,简直无脑操作?,双话筒连接,赞!
2020-07-08 22:50 回复
声音还非常大,户外讲课很好用,关键还有一手持,手持连接出了一点点小问题,一联系店家,店家马上就教会我们怎么连接了。值得选择,我都愿意推荐。
非常棒,音量够大