e***v
这个质量真是的,这个是换的,第一次更严重,都是带孔孔的,这品控,也就是将就用,退了浪费时间。
3-5人出游套餐一
-***-
客服不解决问题,一问就装傻充愣,不正面回复,天幕杆用了一次就坏了。卡式炉漏发气罐,不问一直不发货。
黑胶鹿角咖【5-8人天幕+帐篷】
夜***想
品控有点差啊,发来就是坏的
南***3
第一次用,就发现坏了两个洞,问客服,告诉我是正常的,涂层就是这么脆弱的,如果换货需要我整理干净,并且没有使用痕迹!😃 另外,说是三四个人的帐篷,一大一小就很挤了! 总之不会再买他家东西!
3-5人出游套餐一
聪***娃
尺寸不对!商品介绍写的是210×210,结果实测180不到!睡觉伸不直腿!问商家,说210是外帐尺寸,我就不明白谁买帐篷关心外帐尺寸?而且介绍页也没有标注这是外帐尺寸!明显玩文字游戏!之前在这家买过一些东西,还都可以,就是帐篷这个文字游戏让人觉得受到欺骗!没有格局!耍小聪明!
黑胶鹿角咖【3-5人天幕+帐篷】
拿到就是坏的,说补发,反应都没有,全部都是机器人,难得给差评,售后堪忧
5-8人黑胶遮阳帐篷【象牙白】
梓***洋
质量太差了,新的打开就这样子
3-5人黑胶遮阳帐篷【象牙白】
j***F
第一次买收到是残次品,然后退了又买一个发来还是残次品,这个商家商品全部是残次品
4***q
帐篷尺寸严重虚假,2米的垫子放进去大出很多,狡辩称是外尺寸,图示标注从最外端塑料件边缘的尺寸。太吭人了,呼吁执法部门严查质量问题,规范市场吭人行为。后面会向相关部门反映此尺寸虚假问题,只到问题合理解决为止。
j***F
收到一个有瑕疵的,商家说这种瑕疵是正常的,他们厂家都这样,真的是极品商家。
3-5人黑胶遮阳帐篷【鹿角咖】
先不说产品好不好了,这售后服务都是机器人回复
2***i
很糟糕的购物体验
3-5人黑胶遮阳帐篷【鹿角咖】
走线有点差劲,得亏在内侧,出厂检验太不严格了,😅
5-8人黑胶遮阳帐篷【鹿角咖】
建议大家别买这家,一个月不到降价差不多一百了。我出差在外面一个月才回来,本来想查看怎么安装的,一看价格降了快100块钱,客服说保价7天,我买了这么多东西,也没见过降价这么狠的。吃相太难看,东西不保值!奉劝大家不要买,谁知道会不会第八天降价!
3-5人黑胶遮阳帐篷【鹿角咖】
买了两把椅子,都存在不同程度的破损,虽说快递的责任大一点,但是对于这么大面积且单薄的快递里边没有做内容物的填充我是很难理解了。商家不爱惜自己的产品,快递公司就更不会爱惜了。客服也很差,基本上不催不回的状态,都是自动回复的空话。
质量不行
3-5人黑胶遮阳帐篷【鹿角咖】
垃圾垃圾垃圾,配件都不全
梦***泪
商家售后不好,商品补差价一直拖到价格恢复,服务态度极差
L***u
1)味道太大,睡了里面头晕 2)拉链这种都没有双层,下雨肯定流水 3)里面的布扣这种太单薄,地钉和我另外一个帐篷相比,粗细只有一半,整体感觉就是材质很便宜
还可吧!味道太大!材料一般!对得起这个价格
3-5人黑胶遮阳帐篷【鹿角咖】
帐篷买回来就有处破损,而且四周比较脏,联系客服,客服回应材料就是这样,破损正常,如果换货的话,不保证下一个还是好的,可以给发20块钱补偿,态度很轻蔑,于是果断选择上门退货,谁知等了两天没人过来取货,询问客服,才告知我住的地方没有上门取货,我又不是住荒郊野外,旁边这么便利怎么可能没有上门取货呢,让我自己搬过去自己寄,自己付钱,商家再报销,这么大的箱子,来回折腾很麻烦,想着孩子还要着急玩,就想算求了,自认倒霉吧。
u***q
新的里面就三四个皮损漏光的地方,搞不懂。
3-5人黑胶遮阳帐篷【鹿角咖】
第一次发的货还可以,但是帐篷顶盖下面扣的少一个带子,然后退回去换货了, 第二次发的就太垃圾了,整个包装都没有第一次的一半,帐篷的款式也变了,地上固定的钉子稍微用力都弯了,没有防潮垫,没有餐垫,
A***杰
漏光,防潮垫子也烂了,不知道咋回事,不好,不建议购买,问客服说补发东西贴住,真搞笑。。
5-8人出游套餐五
东西收到有破损。特别垃圾。特别不好的一次购物体验。毕竟一分钱一分货。
u***y
收到货就有几个破洞 问几次都不好好回复 使用一次黑胶又掉了好几块 质量真实不行
黑胶松石绿【5-8人天幕+帐篷】
漏风
静***子
包装好好的,一打开帐篷都是泥!是残次品!就是退货后的东西!客服也就会糊弄,那么沉自己拖过来,换货还要自己装起来!太气人了!!!
【3-5人天幕+帐篷】垫子套餐
m***x
防水效果:超级无敌差 客服也不退不换。 直接睡水里面。就下一点点雨。窗户处漏水严重