y***远
非常满意👍油画作品很棒,立体感强烈,一幅画让家即可变得温馨浪漫,让人陶醉在花的海洋之中,回家第一眼就是它,心情永远会跟着花而快乐🎉!
90*90 布面标准装裱
水竞油画官方旗舰店 尊敬的顾客您好!感谢您的喜爱和对手工艺人的支持。手绘油画不仅仅是一个装饰品,更是一件艺术品。我们的画家精心绘制,每一笔都饱含着真挚的情感和祝福,希望这样一幅画让您的家更美,更温馨,更幸福。 我们紧扣绘画到发货的每一个环节,精益求精,只为美好不负您的期待!
2024-05-20 15:57 回复
A***W
宝贝收到,颜色清爽有立体感,和想象中的一样!非常喜欢😍
100*100 布面标准装裱
2024-05-20 15:58 回复
c***w
很爱这幅画特别搭我房间风格,色很清新淡雅
2024-05-16 11:09 回复
画已挂上了。很漂亮。。
2024-04-20 10:49 回复
画已收到,跟描述基本相符,不错漂亮
2024-04-10 11:51 回复
挂在玄关处,质感很好,很温馨,蓝色很治愈,一回家就感觉心情放松下来!
2024-04-10 11:50 回复
蔚***2
商家发货速度快,包装十分用心,到手后完好无损。画应该是手工涂画,文理清楚颜色鲜艳。附送的上墙钉子很合适。除了价格有些贵,别的都很好。
2024-03-27 17:58 回复
f***L
选择了好久没有找到喜欢的挂画,当看到这幅画的第一眼,就喜欢上了,量玄关尺寸,联系客服出设计图,客服给出挂画的推荐尺寸,赶着春节前拍下收货,挂到家里很惊艳很耐看,没有色差,很有质感,画框搭配的低调不失奢华,家人特别喜欢💯💯
2024-03-27 18:06 回复
画面质感清晰,色彩饱满,
70*70 布面标准装裱
翻了几个购物平台,最后选择在这就店铺购买,上墙效果确实很不错,最满意的就是这幅餐厅画,家居装修档次瞬间提升,有装修新房的亲,可以下单,不要犹豫
90*90 布面标准装裱
画媳妇很喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
C***K
油画包装完好无损,油画手工画制,选了很多最终选择了这幅,画师把这个花画的栩栩如生惟妙惟肖,挂在餐厅非常合适,这幅画和家里的装修也很好搭配,金属边框有质感,上墙也很牢固,用的颜料也非常讲究,实物和图片无色差,有需要的推荐购买
l***h
很漂亮
华***t
风格清新,很好看,质量不错
70*70 布面标准装裱
东西还是比较精致的,物流速度也很快
80*80 布面标准装裱
画画挂上了,很漂亮。
一***光
很好看,大气,就是有点小贵!
u***o
这个颜色太好看了,客服推荐的尺寸大小刚好,画框材质很好重量也刚好,挂上去更显温馨,很满意!
q***x
虽然收货等了些时间,但值得等待,油画非常精致又好看,朋友和家人们很喜欢!安装也方便,让新家换然一新!!!
j***V
画很漂亮,挂在餐厅了,很喜欢!
海***7
这款产品质量很好,是手工画成的。我在京东网站上边选了很长时间,才选中了的。整个画面充满了希望和生机,预示着春天即将来临,冬天马上就会过去。寓意着冬去春来,阳光明媚的日子就会有了。而且,画面清雅,并且还有光线的透视感:前排的花朵发白,接受的光线强,还有暗淡无光的花朵衬托着光线的明暗变化。是一幅好画。五星好评。
70*70 布面标准装裱
现货感觉一般般,高级感不强
70*70 布面标准装裱
水竞油画官方旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意,本店有七天无理由退换服务,不满意不喜欢都是可以联系我们为您处理的噢,祝您生活愉快!
2024-04-13 18:38 回复
h***d
感觉挺好的,整体效果不错,的确是手工画!
程***山
是买的最满意的一副画了,色移斑澜,非常有层次感,每日回家抬头一眼心情大好。
80*80 布面标准装裱
很适合卧室,非常清新淡雅,赏心悦目,物流很快,包装完好。
大***1
画挂在玄关位置非常漂亮,完美
画面质感很好,超值
80*80 布面标准装裱
家里女儿选的,看着还不错
余***枝
餐厅选了这幅画,也非常棒!推荐推荐
j***X
很漂亮,很满意,很好👌