商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***w
心  得:
买的99新用这么严重的划痕来敷衍,找了店家只能按95新处理,这个9成新都算不上
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
S8/蜂窝/星光色
尺  码:
99新 40mm(41mm)
挚诚优选二手电脑专营店 尊敬的用户,非常理解您对外观的在意,因为二手产品经过使用,会有一些使用痕迹或轻微瑕疵的呢,我们再发货前也会尽力为您挑选外观优秀的产品为您发货,因为是二手的,咱们还是在意的是性价比,您说是吧,感谢您的理解于支持,祝您生活愉快
2024-04-24 16:02 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
SE二代/GPS/午夜色
尺  码:
95新 44mm(45mm)
j***s
心  得:
非常垃圾,大家慎重
颜  色:
S7/蜂窝/午夜色
尺  码:
99新 44mm(45mm)
j***F
心  得:
二手的建就是二手的,产品电池用半天就没电要充电了,要激活三次才能开始用,谨此提醒各位朋友谨慎购买,勿踩坑
颜  色:
S4/蜂窝/黑色
尺  码:
挚诚优选二手电脑专营店 尊敬的用户,首先,理解您对续航的在意,其次,因为电池经过使用会有不同程度的降低,一般电池寿命85%以上基本可以满足日常使用需求,一般使用两三年后,如果续航无法满足使用,可以更换电池,费用不贵的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!!!
2024-04-24 16:02 回复
6***D
心  得:
电池寿命很低 成色也不新划痕很多 客服说好的事情也没做光会应付了 送的表带和充电器也不好用 避坑
颜  色:
S7/GPS/午夜色
尺  码:
挚诚优选二手电脑专营店 尊敬的用户,非常理解您对外观的在意,因为二手产品经过使用,会有一些使用痕迹或轻微瑕疵的呢,我们再发货前也会尽力为您挑选外观优秀的产品为您发货,因为是二手的,咱们还是在意的是性价比,您说是吧,感谢您的理解于支持,祝您生活愉快
2024-03-19 14:44 回复
j***a
心  得:
当初说好的帮我换货结果手表一发过去钱就退回来了还声称我自己点的退货是你当初自己发的链接叫我换货结果你现在给我搞这种
颜  色:
SE二代/蜂窝/星光色
尺  码:
挚诚优选二手电脑专营店 尊敬的用户,您后台订单提交的退货申请,收到货后只能为您办理退款,如需要可再次下单即可呢,感谢您的理解与支持
2024-03-19 13:59 回复
L***W
心  得:
什么东西啊充电充了3个小时百分之50都没充到去问售后就说一句正常充满2到3小时关键是现在连3个多小时连一半都没充进去
颜  色:
S7/GPS/午夜色
尺  码:
挚诚优选二手电脑专营店 尊敬的用户,对于您的评价,我们深感抱歉,同时希望理性看待二手,咱们家都是国行正品,通过爱锋派60余项检测,确保功能品质堪比新机,并非翻新、假货等,由于二手特殊性,在外观、电池续航等方面会稍逊新机,不过价格也便宜很多,但不会因价格便宜而降低品质,如果您对外观不满意,咱们支持7天无理由,如果您使用过程中出现问题,那么请与我们售后人员进行联系,我们会竭诚为您服务,您的满意是我们永远的追求
2024-02-27 18:29 回复
牛***饼
心  得:
垃圾,客服就是摆设,也不给解决问题,毛病有很多,手机根本连不上手表,怀疑是华强北的
颜  色:
S5/GPS/黑色
尺  码:
挚诚优选二手电脑专营店 尊敬的用户, 您购买的均为国行正品apple watch,支持验机哦,专业售后客服为您一对一服务哦,请再上班时间联系客服呢,给您带来不便敬请谅解呢~~
2024-02-20 11:21 回复
阿***j
心  得:
用了一个月就坏了,不停的关机,开机
颜  色:
S6/GPS/深蓝色
尺  码:
挚诚优选二手电脑专营店 尊敬的用户,您反馈商品有问题,需要您寄回检测,商品问题我们将为您免费质保哦,但是您拒绝寄回检测,也可以到当地官方售后进行检测哦,感谢您的理解与支持!
2024-02-01 14:48 回复
聪***水
心  得:
展示机裸机问客服他就一直说是国行二手到手是展示机
颜  色:
S6/GPS/黑色
尺  码:
挚诚优选二手电脑专营店 尊敬的用户,您购买的均为原装国行正品机器,来源均为苹果正品,支持检测验机,非人为质量问题我们将提供相关售后质保服务,感谢您的支持!
2024-01-19 20:04 回复
j***9
心  得:
问题多多 售后困难
颜  色:
S5/GPS/金色(玫瑰金)
尺  码:
95新 40mm(41mm)
挚诚优选二手电脑专营店 尊敬的用户,您所购买的均为原装国行正品苹果手表,来自苹果官方,我们将为您提供为其一年的售后质保服务,有任何质量问题均可以联系我们,专业售后为您解决,感谢您的支持
2024-01-19 20:05 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【365天售后服务】
尺  码:
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【磁力充电器USB连接线】
尺  码:
j***r
心  得:
不符合质量保证
颜  色:
【远程技术指导】
尺  码:
j***r
心  得:
不符合质量保证
颜  色:
【现货速发】
尺  码:
j***r
心  得:
不符合质量保证
颜  色:
【365天售后服务】
尺  码:
j***r
心  得:
不符合质量保证
颜  色:
【支持线下验机】
尺  码:
j***C
心  得:
没见过这么差的
颜  色:
【现货速发】
尺  码:
挚诚优选二手电脑专营店 尊敬的用户,本店售卖产品均为正品苹果手表哦,国行正品保证,一年质保,这边看到您在没有反馈任何问题的同时,还在辱骂客服人员,给我们差评,对于您这种用户我们也是无能为力了,希望您注意自身素质,保持良好平台环境,谢谢
2023-12-27 12:12 回复
傻***9
心  得:
非常差
颜  色:
【运动硅胶表带】
尺  码:
M***4
心  得:
看图,不想说话,60块钱而已
颜  色:
S6/蜂窝/深蓝色
尺  码:
2023-10-30 10:26 回复
咖***塘
心  得:
手表质量差,不防水,且电量不稳定,50%自动关机,商家做事拖沓、不严谨,买的S4,发成了耐克版本的,售后严重有问题,维修没有处理好的问题,全部不管,你们敢买我真的佩服你们,花了900多交智商税
颜  色:
S4/GPS/黑色
尺  码:
挚诚优选二手电脑专营店 尊敬的用户,对于您的评价,我们深感抱歉,您的问题已经第一时间处理完毕了哦,同时希望理性看待二手,咱们家都是国行正品,通过爱锋派60余项检测,确保功能品质堪比新机,并非翻新、假货等,由于二手特殊性,在外观、电池续航等方面会稍逊新机,不过价格也便宜很多,但不会因价格便宜而降低品质,如果您对外观不满意,咱们支持7天无理由,如果您使用过程中出现问题,那么请与我们售后人员进行联系,我们会竭诚为您服务,您的满意是我们永远的追求
2023-10-26 12:26 回复
鹏***6
心  得:
40天返修两次,表带卡扣也是坏的拖落一次,买了这么长时间在手上带的时间没有超过半个月,无语至极!怪还是怪自己,贪小便宜!
颜  色:
SE/蜂窝/黑色
尺  码:
挚诚优选二手电脑专营店 尊敬的用户,您反馈的问题,咱家售后都会快速为您解决呢,为了保证您的权益,我们为您提供了为期一年的售后质保服务,二手机器不能保证每一台机器都没有质量问题,有问题咱家都是为您提供质保服务呢,关于您反馈的问题,我们也会重视,感谢您的理解与支持,谢谢
2023-10-11 17:54 回复
j***3
心  得:
千万千万别买买了以后用了2天就坏了然后欺骗我线下给他钱给我维修说是内屏坏了需要换新的然后把钱转过去以后等了好久也没信,最后给我换了从别的手表拆下来的一个屏幕二手的而且也还没修好就给我发回来了,他们的客服不是还没上班呢就是吃饭去了,兄弟们一定要注意避坑切记切记
颜  色:
S6/GPS/黑色
尺  码:
挚诚优选二手电脑专营店 尊敬的用户,对于您的评价,我们深感抱歉,咱们家都是国行正品,通过爱锋派60余项检测,确保功能品质堪比新机,并非翻新、假货等,您的手表因为进液的原因,造成表冠失灵,不在保修范围,是自费维修哦。
2023-08-06 15:02 回复
卡***磊
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
SE/GPS/黑色
尺  码:
挚诚优选二手电脑专营店 尊敬的用户,您买的19款S4,时间接近四年时间,防水性会有降低,请您理性看待二手机器,不能能四年的机器和新机器防水性是一样的哦,咱们详情页也有说明,防水性会随着时间推移而降低的呢,这边也为您提供成本价维修服务哦
2023-07-30 13:42 回复
b***-
心  得:
16的系统连不上,手机更新了16.5.1,连上了,手表接着要更新3小时,体验感极差。更新了一个多小时还显示两个小时。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
S5/GPS/黑色
尺  码:
挚诚优选二手电脑专营店 尊敬的用户,您好,很抱歉给您带来不便了,由于二手产品系统版本不统一,部分机型可能需要升级的哦,升级时间受到网络状态的影响,建议您保持WiFi畅通,耐心等待哦,有时候升级确实比较慢,因为要下载固件,这个受网络影响较大呢
2023-07-04 10:50 回复
问***期
心  得:
莫名其妙断电,直接从百分之五十到关机,一开始我以为是忘充电了,后来有好几次,感觉不对劲,寄回售后维修,说要七到十天,离大谱。电池满健康出现这种问题,不得不怀疑其质量是不是翻新机。总之体验很差。
颜  色:
S4/蜂窝/黑色
尺  码:
挚诚优选二手电脑专营店 尊敬的用户,对于您的评价,我们深感抱歉,同时希望理性看待二手,咱们家都是国行正品,通过爱锋派60余项检测,确保功能品质堪比新机,并非翻新、假货等,由于二手特殊性,在外观、电池续航等方面会稍逊新机,不过价格也便宜很多,但不会因价格便宜而降低品质,如果您对外观不满意,咱们支持7天无理由,如果您使用过程中出现问题,那么请与我们售后人员进行联系,我们会竭诚为您服务,您的满意是我们永远的追求
2023-07-02 10:38 回复
u***c
心  得:
千万别买,卖家特别恶心,换货
颜  色:
【180天售后服务】
尺  码:
挚诚优选二手电脑专营店 尊敬的用户,感谢您选择本店铺,本店商品均来自苹果官方渠道,所有产品经过爱锋派60余道程序检测,确保机器品质,咱们家是【不支持回收】机器哦,这也是为了确保咱们的机器品质,感谢您的理解与支持,使用过程中遇到任何问题都可以和咱们售后联系哦,我们将竭诚为您服务
2023-06-27 19:28 回复
u***c
心  得:
大家千万不要买,卖家卖拆机,很恶心,我因为很少带,买来一个月不到,想要让他们回收,结果说拆过,一个女生都不知道怎么拆,真的无语,千万别买
颜  色:
S6/GPS/黑色
尺  码:
挚诚优选二手电脑专营店 尊敬的用户,感谢您选择本店铺,本店商品均来自苹果官方渠道,所有产品经过爱锋派60余道程序检测,确保机器品质,咱们家是【不支持回收】机器哦,这也是为了确保咱们的机器品质,感谢您的理解与支持,使用过程中遇到任何问题都可以和咱们售后联系哦,我们将竭诚为您服务
2023-06-27 19:28 回复
j***b
心  得:
手表一直无法更新,水货
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
SE/GPS/黑色
尺  码:
挚诚优选二手电脑专营店 尊敬的用户,对于您的评价,我们深感抱歉,电子产品更新系统,需要连接稳定网络进行下载哦,不联网是没办法更新的,同时机器均来自苹果官方渠道,国行正品机器,不联网更新,新机器也是一样哦,希望您仔细查看清楚使用说明哦
2023-06-25 16:20 回复
j***o
心  得:
99新表冠有缺损 屏幕也有小的缺损
颜  色:
S6/GPS/深蓝色
尺  码:
2023-06-12 10:18 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准