z***y
这个油壶出油嘴挂油严重,不推荐购买。
j***风
这一款油壶,就像初中孩子们吃饭的不锈钢碗一样,难看且笨重。 这个手柄设计有问题,如果油盛的多了,端着还很不方便。 每次倒油,需要把盖子取下来。就是图方便快捷,结果这个目的没有达到。应该买那种油嘴儿自动开合的。 正是因为这个问题,买了之后就退货了。 但可恨的是: 因为忘放滤网,得到商家告知后,我要求把滤网邮过去。商家说把油壶邮回来,我再邮一次。 但两个多月了,油壶也没有见到。 商家让我打快递电话,快递让我联系商家。 电话打了几头,打了几十个。 到现在都没有解决。 提交京东纠纷,也是说让我联系商家与快递。 一个小油壶,几十块的东西,弄了一肚子火儿。
陈***1
挂油
1.7L滤油壶
仿品假货,差差差,商家说304根本就不是,千万不能在第三方家买东西,在京东自营店买,没有信誉卖东西也得有良心,欺骗消费者,退货还不能退,好评全都是花钱买来的,千万别上当
1.7L滤油壶
差差差差,仿品和图片不符,假的,仿品,不守承诺,批次不符,不守信誉,退货还退不了,让你下载这。下载那些,**,大**,买前说好了的给我发和图片一样的,不一样,还给我发过来,我都说了不一样,就不要了,还给我邮过来,退呢,还退不了强制性让你下载,**大**,同志们千万不能上当,也不上门取件,退了让你下载这些下载那些,短信验证码不能随便乱给**太多,仿品差差差,头一回买这么差的东西没有信誉,看看这是要下载的什么东西呀?不下载也不给退,关键不守信,仿品……
1.3L滤油壶
未收到货,不送货上门,而且说是闪电退款,却一直拖延,客服答非所问,一直打马虎。
熊***9
这个油壶倒油的时候,油会随着壶口流到壶身,挂油非常严重,不建议买这种
N***7
油壶所有位置均能被磁铁吸住,是不是304存疑 滤网质量极差,眼儿太细,如果炸个料油绝对会被糊住 油壶买大了想退货,结果退货流程超级麻烦,好不容易把商家设计的流程走完,提交以后四五天了没人上门收货,我就呵呵了~这是变相的拒绝退货吗?联系客服特意要求接了人工,结果人工的回复还不如机器人…… 以前买过不少苏泊尔的东西,现在这个鸟样儿,拜拜吧
1.7L滤油壶
价格还可以,用料也扎实。缺点是油壶太小了,成油很少:再是油嘴设计问题,不论油壶中油多少,只要往外倒油残油就沿着壶嘴外溢出。不好用,不会再买。
1.7L滤油壶
发货速度超级慢,客服的对于发货速度回复永远是疫情或者物流原因,全国都没问题了,就发货地有问题,服务不好,真差。
1.7L滤油壶
一点都不好,一倒油就滴。用了这两天,还不够糟心的。真想扔了,最失望的一次购物。用一次擦一次
1.3L滤油壶
质量太差了退货又退不了,太差,太差太差
别***我
购买的时候32元,双十一39元了,双十一真好。
1.7L滤油壶
苏泊尔的都假的不是不绣钢,用磁铁实验是镀
1.7L滤油壶
服务。。。。。。。。。
沐***缘
快递未打电话私自签收放代收点,包装又脏又烂
穆***爷
大家可别买!我拿着去实体店验证说是高仿的!破口还不能退!
z***t
挂油挂的不能用,直接挂倒底,底下的小盘子都沾起来了,不知道为啥视频上传不了。
q***8
锅盖非常烫手 很不方便
1.7L滤油壶
假的苏珀尔,太薄了在京东购物最失望的一次
1.3L滤油壶
产品非常差,鹰嘴挂油、流得壶上全是,到手客户还说是正常的。本来看是苏泊尔,还特意找京东自营,真让人失望😞
B***X
晚上收到货后就拆了包装,准备清洗后使用,包装扔了,今天今天准备倒油使用时,发现生锈了,找客服处理,客服说没有包装无法退换货!我想算了,不退就不退,但这商品质量确实不怎么样,希望其他人不要入坑!!!会生锈的不锈钢!!!!!请注意!!!
单***村
差!一星都多!!太差了!什么时候到也不知道,到了也没有信息!也没电话!好一个找呢
上***会
生锈里面有锈点~~~
U***5
说是1.7升,结果和1.7升烧水壶比,差很多。客服非要说是 水和油密度不一样会有些许差别。 是在说体积不是在说质量,好吗!
a***w
这绝对是照骗!滤网部分不是一次成型的,是拼接的,盖子还能再薄点吗?底盘也可以更薄!这样才更像地摊货对不对?随便刷刷都会变形……真是侮辱这个注册商标®️。你可以不便宜,也别毁了你这个牌子。
客服不是一般差